VIP курс по фастам! Закрытие!

Тема в разделе "Архив складчин", создана пользователем Qim, 18 сен 2011.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. kot

kot Член клуба

rezerv

Show Spoiler
    01. uibolon
    02. kot

2. Bafun

Bafun Член клуба

Wind Вы производите впечатление несчастного человека, исходя из ваших слов. И саморазвитие в плане новых техник, фишек, финансов и пр, тут не поможет.
    Wedzmin а вы летаете в своих иллюзиях про каких-то достойных мужчин, когда что делать тем девушкам, коим эти самые достойные не подходят?
    Ей Богу, не всем саморазвиваться и быть достойными(что в общем-то ничто, кроме бреда гордыни), кто-то должен улицы убирать, рожать солдат, рабочий класс. Окститесь.
    Хахаха. Ой)

3. Wind

Wind Член клуба

Bafun, не хочу переубеждать.

вот не очень поняла, как это вяжется с темой о достойности личности и пониманием совместного счастья настоящих..

4. Wedzmin

Wedzmin Член клуба

Bafun, то есть, если ты подметаешь улицы, держишь автомат в руках или вытачиваешь на станке детали, ты по определению не можешь быть достойным? :)

Достоинство и саморазвитие, вещи разные...
    Я свою точку зрения не навязываю, лишь призываю подумать, примерить на себя мои мысли. Я отнюдь не в иллюзиях, прочти еще раз внимательно, я же не сею сказку, это нормально, я тебя удивлю, но мужественный мужчина - это нормально. Собственно, гордыня тут совсем ни при чем, просто более подходящего слова я не подобрал, достоинство скорее не внешнее, а внутреннее, можно проще, актуализированная мужественность. Я говорил о том, что прежде чем бегать по пикап тренингам, взрастите в себе мужественность, и вам это станет не нужно. Мужественность должна закладываться отцом, но я, на своей жизни видел десятки отцов, и они были не способны воспитать мужчину, в них самих это уже их отцы не воспитали. А сколько неполных семей? Нарушился этот природный баланс, и видно, как это отражается на жизни. Пикап и прочий бред это даже не сотая часть беды, но составная...
    А что ты о них так беспокоишься? Если девушке не подходит мужчина, значит она не девушка... Есть уровень. Уровень мужчины и уровень женщины, они совместимы, а есть уровень псевдомужчины и псевдоженщины, они тоже совместимы. Но, я был бедным, я был богатым, богатым быть лучше. Просто сами подумайте, она вам надо? Есть нечто иное, нечто куда более классное, чем бегать по манежке в поисках очередного траха, вот и все... Утрирую, но это так. Кстати, с одним постоянным партнером, можно достичь определенных высот, занимаясь практиками вроде тантры и некоторыми другими, а это дает определенные бонусы. А трахаться для того, чтобы трахаться с кем попало, это бонусов совсем не дает. Ну, это лишь касательно секса. Просто вам так сказали, сказали, что это круто. И моногамия или полигамия тут ни при чем. А вы, просто, думайте, ребята, своей головой думайте, что вы хотите, а не что вам рассказывали и еще расскажут, вот и все.

Bafun, насчет своего счастья, я думаю, Wind, сама прекрасно разберется, по-моему, у нее все супер. Я не представляю степень твоего профессионализма в области психологии, раз ты умудряешься ставить диагнозы по сообщениям на форуме и давать рекомендации, даже один известный профессор этого не решался делать, на основе каких конкретно слов ты сделал выводы? Чисто практический интерес. :)

5. Bafun

Bafun Член клуба

Вы много достойных дворников повидали, философ?
    Нет, если философия - ваше призвание, пожалуйста, но это не ко мне.
    Wedzmin, насчёт Wind вы серьёзно заблуждаетесь, не оказывайте ей медвежью услугу.

6. Wedzmin

Wedzmin Член клуба

Тем не менее, ты ушел от ответа на прямой вопрос, практик. Не буду ни о чем спорить, я высказался, кто-то, может, задумается, и уже хорошо.

7. valery

valery Член клуба

* * *
    Не изменяй, - ты говоришь, любя.
    О, не волнуйся, я не изменяю...
    Но, дорогая, как же я узнаю,
    Что в мире нет прекраснее тебя?
    * * *

ВСЕ ПОЗНАЕТСЯ В СРАВНЕНИИ (царь Соломон)

8. Wind

Wind Член клуба

valery, мы как бы не об изменах дискутируем..

- это отговорка для слабых, сильные имеют тыл, и уже потом имеют право посмотреть "левее", когда обеспечили выше головы правую половину :)

9. valery

valery Член клуба

Я бы не сказал, что царь Соломон был слабым человеком.

10. Wind

Wind Член клуба

А я и не сказала, что Царь Соломон - слабый человек.
    Я говорю о людях, всегда готовых примерить сильные слова на свой поступок. Так ведь можно далеко зайти..

11. valery

valery Член клуба

Меня учили - последнее слово всегда оставлять за дамой, что бы она ни сказала. С уважением.

12. Bafun

Bafun Член клуба

Тимур, автор проекта Обыкновенных парней:

13. brumen

brumen Член клуба

Ссылки будут?

14. g1009

g1009 Член клуба

Ну и зачем этот курс нужно было только для активных делать?
    Тоже мне секретная тема. :cool:

15. atonx

atonx Член клуба

От жополиз

16. Wedzmin

Wedzmin Член клуба

:D От те делать нечего...)))) Мое личное дело, что и как я лижу... И не надо это комментировать... Это частная вечеринка. :)
    Потом хоть по результатам отпишитесь, интересно, пофапаю на стату, так скзать... :D

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей