VIP курс по фастам! Закрытие!

Тема в разделе "Архив складчин", создана пользователем Qim, 18 сен 2011.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. Wind

Wind Член клуба

Если это ваш уровень жизни и знаний - то дааа..
    Для чего совершенствовать свою жизнь, чтобы послушать это? Выйди на улицу - ты увидишь кучу особей женского пола, которая пойдет за тобой на край света..

Вероятно, чтобы успокоить себя волнующим утверждением: я ведь смогу, даже если не достигну хорошего.. Грустно.
    Скажи, кто достоин твоего внимания сегодня, я скажу - кем ты будешь через несколько лет.

Вспомните это. Чуть позже ;)

2. Wedzmin

Wedzmin Член клуба

Как много раз я слышал эти слова, точь в точь... Кто ж вам такую ересь сказал, батенька? О, известно кто... Женщин он делает счастливее, альтруист хренов. :)
    Не знаю, какой ты там соблазнитель, раз споришь с девушкой, при этом используя нападки на идентичность и примитивные манипуляции...
    Wind, конечно, права, лучше бы не спорил, а прислушался, правильные вещи говорит, а этот спор вообще нонсенс.

Я вас, как бы, счас научу!
    Во-первых, приходите в какое-нибудь место, где есть женские особи и куда вас пустят. Знаю, что нелегко, но надо переступить через себя, ты же мужииик.

Далее, находите особь женского пола, говорите:"Девушка, а можно вас угостить?"(боритесь со своим страхом, боритесь, все боятся подходов, но настоящие мужики способны через себя переступить, а если ты не можешь, то ты не мужик, усек, неудачник?), и тут у вас два варианта, либо она скажет "да", либо "нет", если "нет" - говорите:"ну и дура", и идете к следующей особи, и повторяете эти итерации до позитивного исхода.

После опорожнения пары бокалов девушкой, говорите дрожащим голосом:"А поехали ко мне?", и тут у вас два варианта, либо она скажет "да", либо "нет", если "нет" - говорите:"ну и дура", и идете к следующей особи, и повторяете итерации до позитивного исхода.

Собственно, у вас. Порядок действий такой: выключаете свет, наступаете на кошку, зажигаете свечи, ставите музыку, раскидывайте лепестки роз по кровати (это уже мастерский курс я вам сейчас преподаю, его я буду продавать, вам, неудачникам, за 999999 килобаксов), раздеваете девушку(опционально), кладете ее на спину(опционально), забираетесь сверху(опционально), и собственно, процесс пошел, тут без вариантов.

В завершение. Повторяйте этот простой алгоритм 3-5 дней в неделю. Обязательно заведите жж и выкладывайте там фотки каждой отзачотенной особи, пусть прыщавые мальчики вам завидуют!
    Все, я вас поздравляю, вы великий пикабер!!! :lol: :lol: :lol:

3. Wind

Wind Член клуба

Wedzmin, конечно Великий Сцукеделовепер :mrgreen: , но тонко чувствует "грязные танцы в общаге" ..

4. raz_dva

raz_dva Член клуба

Передаю горячий привет в Питер и Липецк, города где живут успешные люди и настоящие леди.
    Wedzmin
    Wind
    я пожалуй все-таки останусь самим собой не смотря на ваши потуги и нравоучения и продолжу ловить удовольствия в общественных туалетах.
    С новыми фишками от Шпира
    Спасибо за устойчивое внимание к моей скромной персоне
    Шлите апельсины бочками

5. Wedzmin

Wedzmin Член клуба

Raz_dva, ты анекдот про неуловимого Джо знаешь? Но, спасибо, что напомнил про город, а то никогда бы и не поменял на актуальный... :)

Wind, Сцукеделовепер - это что за зверь такой? Сцуко-Деволпер? :) Таки да, упакую сию методу сейчас, маркетинг по Парабеллуму, страничку продающую сделаю и вперед... Уважаемые складчики, метода вам известна, но вы можете приобрести лицензионное право ее использовать всего за 3999 рублей :)

Касательно апельсинов, тоже анекдот напомнило, может кто не знает:
    Борман мирно спал. Вдпруг в дверь его квартиры кто-то настойчиво постучал.
    Открыв дверь, Борман увидел человека в шинели, валенках, буденовке и с ППШ за спиной. Человек сказал:
    - Слоны идут на север.
    - Слоны идут на ***! А Штирлиц живет этажом выше.

6. Wind

Wind Член клуба

raz_dva, прошу прощения за вторжение в твою эйфорию - я не живу в Санкт-Петербурге, хотя часто там и бываю (это действительно мой любимый город).. Он богат историей и красивыми и содержательными мужчинами.

К чему ты пытаешься выливать свою молодую желчь, raz_dva, наверное - (я так же посмею предположить) - от отсутствия любви и понимания твоей тощей души, маленький.

Но ты не перживай - только стоит немного что-то узнать, и кто-то (обязательно уже более высокоинтеллектуальная блядь) - захочет сделать это вместе с тобой :) Это прогрессивно :)

Не болей, малыш! А то заболтались совсем :)

Добавлено спустя 10 минут 2 секунды:
    Не суть. Главное, цепляет)) Заметь, никто не спрашивает - все думают..
    Ладно, посмеялись-поглумились - и будет.

На будущее - никогда не цепляюсь к этим темам в Общедоступном разделе.

Это что за привилегии такие???
    :D

7. Wedzmin

Wedzmin Член клуба

Wind, жестко ты с ним, но справедливо, конечно... ;)

raz_dva, вместо курсов Шпиров, обратись лучше к хорошему психотерапевту.

Admiral, если ты это прочитаешь, поменяй мне, пожалуйста, статус с Активного участника на Великого Сцукеделовеперя, ну, пожааалуйста! :D :ugeek:
    И специально для меня можно еще закрытый раздел сделать... Уголок Великого Сцукеделовеперя! :D

Ну, все, давайте еще анекдотов накидаем и тему - в юмор! :lol:

8. Torner

Torner Член клуба

Лично я не вижу ничего справедливого. Винд уж слишком агрессивно к нему отнеслась.

Ни к кому ему не надо обращаться - ему это нравится, так пусть он этим и занимается.

Я раньше лет 6-7 назад тоже немного пикапером был) Но в основном не для развода девушек на секс, т.к. от недостатка секса никогда не страдал и вообще не люблю секс сразу после знакомства(для меня нет в этом кайфа никакого, я наоборот люблю все растягивать), а просто чтобы веселей и раскрепощеннее было с противоположным полом. Вы просто на него напали из-за каких-то своих заморочек, т.к. когда такое происходит, это сразу видно, тут и психологом быть не надо.

9. Wedzmin

Wedzmin Член клуба

Он сам нарвался, это справедливый итог, если табличка "мины" попадается по дороге пять раз подряд, не надо туда идти.
    Я тут развлекаюсь, не мешай! :D
    А если серьезно, ты совершенно прав и у тебя здравый подход, такой подход, я всегда поддерживал, плюсую.
    Ладно, более флудить не буду.

Добавлено спустя 46 минут 57 секунд:
    Torner, спасибо, помог взглянуть на себя со стороны, очень помогло, что-то я действительно заигрался. :)

10. Bassman

Bassman Член клуба

Складчина закрыта. Реквизиты - в ЛС.

Желающие - в резерв.

Show Spoiler
    [highlight=#FFFF00]01. Qim
    02. SND
    03. Bassman
    04. Fedot
    05.biybars
    06. raz_dva
    07. stupid blonde
    08. Demultik
    09. Gurman
    10. Einy
    11. basphil[/highlight]
    [highlight=#FFFF00]12. LMisha[/highlight]
    [highlight=#FFFF00]13. mclammer
    14. ndovgaluk
    15. dratov
    16. andrus1
    17. Antonych88
    18. ivan195
    19. Tassadar[/highlight]
    20. Bayron3
    [highlight=#FFFF00]21. kunlurdzan[/highlight]
    [highlight=#FFFF00]22. brokenmind[/highlight]
    [highlight=#FFFF00]23. Dmitrij302
    24. pro-nl-design
    25. byzoni
    26. TORMENATOR[/highlight]
    [highlight=#FFFF00]27. brumen[/highlight]
    [highlight=#FFFF00]28. cwarim
    29. YR2000
    30. alex-320
    31. xsense
    32. Torner
    33. Clunky[/highlight]
    34. DimaSun
    [highlight=#FFFF00]35. Гладио[/highlight]

Резерв:
    [highlight=#FFFF00]01. uibolon[/highlight]
    [highlight=#FFFF00]02. kot[/highlight]

11. Wind

Wind Член клуба

Torner - ты иногда такооой скушный. Лови волну, как обычно! :D

а вот это верно - дрочеру - дрочилово.

12. uibolon

uibolon Член клуба

резерв
    Show Spoiler
    01. uibolon

13. byzoni

byzoni Член клуба

14. Boris2010

Boris2010 Член клуба

Маленькое замечание, не встревая в основную канву спора. Wind боюсь... Может быть имелось в виду о красивых и содержательных в недавнем прошлом города на Неве? :)
    Недавно был в Питере. Это, конечно, прерогатива женщин судить о мужчинах. Но не обнаружил вообще никаких мужуков кроме переизбытка лиц кавказской национальности...
    А вот девчёнок красивых и симпатичных полным полно!!! :)

15. Wind

Wind Член клуба

было бы крайне странно, если бы ты их искал и находил :lol:

16. Bafun

Bafun Член клуба

Show Spoiler
    01. uibolon
    02. Bafun

17. biybars

biybars Член клуба

Пускай Wind довольна своим единственным мужем - флаг ей в руки, но мужчинка - это такое полигамное существо, которому всегда надо несколько самочек. Мы же не женится на них собрались.

18. Wedzmin

Wedzmin Член клуба

biybars, мужчинка, да, существо полигамное, полигамное и отвратительное, сочувствую тебе, если ты себя к ним относишь... Я провожу четкую грань между мужчинкой и мужчиной.

Понимаете, ребята, я вот думаю, а если бы вас поставить в ситуацию, где есть 4 девушки, 3 парня и вы. Скажем, на необитаемом острове... У каждого есть соответственно партнер. Чтобы тебе заполучить еще девушку, тебе надо убить ее парня, ибо он делится не собираются, он реально будет драться за нее на смерть. Но если ты не нападешь, тебя никто не тронет, и ты спокойно сможешь жить со своей девушкой. Ну, предположим, что все вот так. Как там твоя полигамия поживает, ты готов убить ради еще одной самки? Потому что все это, ваш пустой понт. Потому что, лишь бы сказать:"Вот я! У меня дохера баб!". И все бы вам отвечали:"О! Как он крут!"... Я знаю косяки советского воспитания женщинами, но я хотел бы, чтобы вы задумались, уже сформировавшиеся мужчины, что вы вообще делаете и зачем, к каким последствиям это приведет, и не через несколько недель, а, скажем, лет через 60... Количество женщин не определяет мужчину, но мужчина определяет количество женщин. Все остальное мерзко. А то, что вы не собрались женится, очень четко показывает, что вы относитесь к мужчинкам. А знаете, в чем самый большой облом? Драгоценные камни бывают разной величины, и можно иметь 10 бриллиантов в 1 карат. А можно иметь один, но в тысячу. 10 не круче, поверьте. Только вот в чем загвоздка, "мужчинкам" бриллианты в тысячу не достаются. Я бы хотел жить в обществе достойных мужчин, которые женаты на достойных женщинах, и растят достойных детей, чтобы те, в свою очередь, создавали достойное будущее для человечества и растили следующее поколение достойных мужчин и женщин, а ты?

Как всегда, ИМХО.

19. Bafun

Bafun Член клуба

Show Spoiler
    01. uibolon
    02.

Развели вы тут, зато деньги мне сэконмили, хоть какая-то польза.

20. Wind

Wind Член клуба

Я горжусь им. Он у меня самый важный, самый любимый и значимый. Он - настоящий. И мне абсолютно все-равно имеют ли место измены, потому что сегодня я об этом никогда не узнаю, а завтра при любом положении дел он даже за моей спиной не назовет меня "блядью", "телкой" и "сукой".

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей