TYРО 3 - Мoщhый, Прoфeccиoнaльный Caйт Cвoими Pуkaми

Тема в разделе "Архив складчин", создана пользователем SanyaBerkut, 5 янв 2011.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. Sergius666

Sergius666 Гость

Я тоже посмотрел хоть и бегло данный курс, не очень впечатлил :), настолько всё там безобразно в этой ЦМС (Не зря её и назвали "ТУПО"), По сравнению с Джумлой (и всякими разновидностями Джастины и etc...), он НЕРВНО КУРИТ В СТОРОНКЕ !!! Уж очень Хорошая ЦМС Джумла, хотя я ещё её не настолько освоил, но выводы почему-то напрашиваются сами собой :) ИМХО !!!

2. Kochek

Kochek Член клуба

Ну насчет курса, я так и говорил, что во первых он говняного качества, во вторых ни хрена вообще непонятно что там это девушка млямлит. Хотя может кому-то и нравиться.

Сейчас кроме джумлы начала рулить еще и эта цмска , Ариец это тебе пища для ума, потому что для данного двига мало пока уроков, но становиться он очень популярным. По крайней мере в определенных кругах очень ее хвалят.

3. aries_mc

aries_mc Член клуба

Угу. Спасибки. Главное пожалуй самое главное что бы к ней было написано очень много расширений. А пока что к джумле всего написано ОГОГО и больше. Соответственно возможностей использовать уже что то готовое тоже больше. При том что джумла не идеальный и тем более не единственный движок.

4. Sergius666

Sergius666 Гость

Глянул я эту ЦМС, очень таки ничего :) Там кстати у них на сайте есть Демо, можно зайти, посмотреть, что там внутри неё можно делать, полазил в ней, много всяких функций имеет :) Во общем, для раздумий :)

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей