Show Spoiler
Hide Spoiler
есть курсы,которые стоят в разы меньше и несут куда больше информации(один из примеров на форуме-курс Forts),может проходя курс лично,более понятней,но исходя из того материала,что у нас,курс не стоит этих денег.Правда.Мне ,как торгующему трейдеру,было самой бы стыдно преподавать за такие суммы такой маленький объём информации.Сюда спокойно можно было вообще впихнуть все для новичков,начиная,что такое фьючерсы,акции и как пользоваться платформой.Я не вижу полезности лично для себя.ИМХО.
И все же,что в третьем дне,что он там давал?
которая охватывает все аспекты торговли фьючерсами- вот это он о чем?
Добавлено спустя 7 минут 4 секунды:
Show Spoiler
Hide Spoiler
я не скажу,что стратегия не жизнеспособная,конечно да,по этой стратегии я как то читала ветку на очень известном форуме по бирже,девушка одна торгует валютами,она сделки какое то время свои показывала, скрины,объясняя входы,давая куда больше материала для новичков,но это все за просто так и стратегия реально проста,ну хоть что вы мне говорите,тем более,она далеко не авторская,как у человека хватает совести продавать за такие деньги,только потому что складчина,не буду нигде писать отзыв о чудо преподавателе.Если б я слушала этот курс,я бы сама ему рассказала,что и как)А заодно отбила б охоту так народ разводить.