Tоргoвaя sтpатeгия Фopeкс LSFА + LSFА ВS(ограниченный набор)

Тема в разделе "Архив складчин", создана пользователем hello, 13 окт 2011.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. hozman21

hozman21 Член клуба

Если ты не понимаешь, что значит индивидуальные обучение, то какого.. брался тогда за организацию?

Ну это как обычно.

Тем более, если не можешь вернуть деньги значит что опять же ты, hello развёл всех складчиков на деньги... (на 100$). И это не гонъ, а железобетонное основание. Я не один раз возвращал деньги обратно и возращал складчикам.. Хотя этого мало кто уже помнит.. только плохое умеют запоминать неблагодарные. [highlight=#FFFF40]Хотя есть люди, которые замечают и это радует.[/highlight]

Лично мне даже изучать не нужно, я заведомо скажу, что это шлак. Хотя бы даже из-за слов "банковские уровни.. и тд". А за чьи то мозги ты, hello особо не впрягайтся, сами как-нить позаботимся.

2. Raido

Raido Член клуба

в принципе да, раз идут такие страсти - проще вернуть деньги и закрыть эту тему

3. hello

hello Член клуба

4. hozman21

hozman21 Член клуба

5. wental76

wental76 Член клуба

Захотелось высказаться...
    Хорошо предъявлять оргу такие требования. Потому как ты с ним на одном форуме. И hello никуда не деться - ведь все мы здесь чтобы экономить!
    НО forexmd - поставь себя на место hello - когда автор очередного "грааля" берет и кидает покупателя.
    Что ты РЕАЛЬНО можешь сделать в такой ситуации??? Да НИЧЕГО!
    Кроме как попробовать вернуть деньги через сервис plati.ru
    Хотя выясняется, что не вся сумма была перечислена через данный сервис. И это прямое упущение hello.

Здесь надо заметить, что hello на свою голову берется за организацию курсов, где такие ситуации сплошь и рядом. Вспомним хотя бы про "индикатор дивиэйшен" и его очкастого создателя - тоже кинул с поддержкой...
    НО! Не ошибается тот кто ничего не делает!

Мое мнение такое - вместо того чтобы обвинять орга во всех смертных грехах - лучше подумать - как наказывать продавцов таких лох-пакетов.
    Не должно это им сходить с рук совершенно безнаказанно!

зы. и надо отбросить потребительское отношение к организаторам складчин - мол я заплатил пару копеек и потому имею полное право требовать от и до! Хочешь требовать - становись сам оргом, если статус позволяет. А мы посмотрим - понравиться ли тебе на общественных началах всей этой фигней заниматься. И получиться ли выбить из автора все, что он наобещал перед покупкой...

6. Raido

Raido Член клуба

*del* ладно, сами разбирайтесь

7. forexmd

forexmd Член клуба

wental76
    во первых hello сам нашел данную тему.
    во вторых если он решил рискинуть и оплатить то это его риски.
    и в третих это вторая его тема в которой я учавствую и hello организовал ее в такомже отвратительном качестве, а потом начала оправдываться,
    если не разбираешься в теме, где нужно не просто ее тупо скачать и раздать, а пройти обучение и задавать вопросы , (что бы в случае чего можно было автору курса высылать предьявы и требовать возврата денег)., то не лезь в организацию а тем более в поиск систем.
    тем более что сам писал

тоесть был уверен что все будет нормально
    так что если не умеешь не берись, тогда и претензий не будет.
    и тем более за чем так спешил с закрытием складчины если :
    На 04.10.2011-04.11.2011 стоимость обучения составляет 260 USD.,
    у нас еще было времени.........
    как минимум 10 дней, тогда или людей было бы больше и еще бы выяснились необходимые моменты,

8. hello

hello Член клуба

9. wental76

wental76 Член клуба

косяк его только в том, что не всю сумму через plati.ru перевел
    слишком опрометчиво, согласен...
    будет наукой на будущее!

все мы когда-то начинаем, не у всех всё всегда сразу получается...

вот здесь ты прав на 100%

Но вот в чем беда, люди, которые шарят, особо не горят желанием браться за то, что им кажется не интересным или бесполезным...
    ;)

10. DarkWind

DarkWind Складчик

Если hello переводил на вебмани-кошелек, то можно претензию написать и снять после возврата денег.

11. stock_fx

stock_fx Член клуба

Hello,ну что решилось что-нибудь?

12. hello

hello Член клуба

Еще пару дней подожду и влеплю ему негативный отзыв на плати.ру

13. DigiMind

DigiMind Член клуба

14. hello

hello Член клуба

письмо писал на е-мэйл. в скайпе он один раз появлися, авторизовал меня и больше я его там не видел.

15. hello

hello Член клуба

Товары автора заблокированы, деньги мы не вернем.
    Тему можно закрывать..

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей