Tоргoвaя sтpатeгия Фopeкс LSFА + LSFА ВS(ограниченный набор)

Тема в разделе "Архив складчин", создана пользователем hello, 13 окт 2011.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. Raido

Raido Член клуба

получается чувак перепродал идею "котировочных фильтров" в особо извращенной форме? ))) ну типа если пробиваем вверх 1.4200 на Х пп, то идем до 1.4250 и т.д. там чего-то с закрытием часовой свечи нюансы есть - так это все в сети было в свободном доступе )

2. arzmar

arzmar Член клуба

:lol: Да это полный пипец, поржал от души "вдруг идет углубление" , хотя как вариант возможно чел часто слышал диалог банкиров, судя по знанию исполнения банковских ордеров, и фразу "сегодня надо углубиться" воспринимал не в том контексте, но по тому что это часто совпадало "диалог" и последующее "углубление " решить написать шедевр "углубленного трейдинга". Ребят эти перлы лучше в ветку юмор, хоть поржом.

3. JoeyParry

JoeyParry Член клуба

А еще более мелкие работают и с (ХХ.10), а некоторые, которые совсем мелкие на центовом счету и пятизнаке ;)
    Поржал от души :)

Добавлено спустя 6 минут 12 секунд:
    Мануал на цитаты растащат :)

PS: C другой стороны чел нашел зависимость и торгует ее, молодца, правда к банкам это ни какого отношения не имеет.

4. hozman21

hozman21 Член клуба

Да это кому как. Я уже вообще пассивно наблюдаю за всей это канителью и ничего не говорю. Тут контингент такой. Ежедневно вываливаю пачка складчин и, если взносс минималка, гребут и гребут.. И за каждый рубль готовы удавиться. Всё зависит от качества трафика так сказать, тут не то..

5. Portamix

Portamix Член клуба

Я в эту тему уже давно вписался
    viewtopic.php?f=43&t=8226&start=45
    Эта стратегия дает понимание рынка, понимание почему он движется в ту или иную сторону
    Есть на этом форуме люди которые уже используют данную стратегию
    и очень успешно
    например 3-е место в конкурсе среди 100 трейдеров
    это для начала отличный результат
    Советую и другим поддержать складчину
    Хоть и помесячная оплата, но 5 баксов на действительно приносящее прибыль обучение - это мизер вклада
    По этой стратегии торгуют многие самые успешные трейдеры
    Я думаю о Прай Экшен многие слышали
    Подключайтесь !

6. Raido

Raido Член клуба

вот еще по котировочным фильтрам.. идея не нова и не так уж абсурдна, но все решат только тестинг http://www.profi-forex.org/journal/number19/page9.html

7. forexmd

forexmd Член клуба

я может и задам глупый вопрос :?: hello, а вчем заключалось индивидуальное обучение по данной ТС, (за которое мы дополнительно оплачивали: Общая стоимость: 125$ 35$ 100$(индивидуальное обучение) = 260$
    из полученого материала я увидел только "системы" (125+35), без обучения, и точек открытия позиций в течении 2-х недель как обещал автор сиситемы
    ждем материал по индивидуальному обучению. и сигнало на открытие позиции
    :!: :!:

8. hozman21

hozman21 Член клуба

forexmd, а ни в чём не заключалось. Само удобно влазить куда не следует и упрекнуть.. Подхалимить тоже легко, а вот сделать, то за что взялся и то, что обещал посложнее будет, что меня в последнее время уже достало.
    Ещё очень просто читать между строк и не понимать, что пишут другие.
    Ну и очень просто делать вид, типа ты вообще нейтрально настроен, показывая в тоже время, весь свой негатив..

9. forexmd

forexmd Член клуба

тоже самое hello сделал и со складчиной по СБП, качество хуже не бывает, точно также как в даной складчине :evil: :evil:

10. hozman21

hozman21 Член клуба

Ну а я автора скоро основательно заколебу... ;)
    Всем кто меня поддержал я разошлю что требуется, а всем кому пофиг на качество пусть с хело имеют дело. Объяснять я никому и ничего не намерен. Если у человека нет совести, то мне с ним не по пути...

11. hello

hello Член клуба

Я сам не понял в чем заключается индивидуальное обучение. После оплаты автор мне на е-мэйл начал последовательно высылать письма с таким же содержанием как и те два doc файла. После вопроса в чем заключается индивидуальное обучение, автор мне выслал все материалы и сказал, изучайте, задавайте вопросы, будем разбирать.
    Эти файлы я выслал сразу Вам в ожидании вопросов от вас всех. Но судя по критике данной тс нашими уважаемыми и успешными трейдерами, которые не удосужились даже прочитать материал до конца... я понял что обучение заглохло. По вашему тс вообще не заслуживает внимания... в топку.
    А я что теперь поделаю? все шишки на меня. продолжайте в том же духе, уважаемые

12. hozman21

hozman21 Член клуба

hello, Я даже советовать не буду ничего, всё-равно ни поймёшь..
    p.s. Если ты вы вызвался стать оргом, то нужно понимать что нужно в этом случае делать...

13. Raido

Raido Член клуба

так а чего копья ломать - учицо/тестировать надо, обе системы, и скорее да - эт задача организаторов (в идеальном случае).. с другой стороны, складчина дело коллективное и к этому вопросу можно подойти и по-другому

раз складчики оплатили индивидуальное обучение, значит доступ к нему у них есть - заключайте сделки, исследуйте подводные камни, задавайте вопросы, все это сделать возможность есть, а воспользоваться или не воспользоваться проплаченной услугой - личное дело каждого складчика, и какая претензия к организаторам, если самим складчикам оно нафих не нужно?

14. forexmd

forexmd Член клуба

hello ты же сам сказал что автор за дополнительные 100 баксов дает все и видео и графики и консультации,внизу дублирую твой пост

#50 hello » 14 окт 2011, 21:28

не знаю может я чего то не увидел, но в текстовые файлы это не видео , и не графики,и где обещанный скап чат во время обучения???
    и если не будет видео обещаного самим организатором складчины,
    то я лично считаю что hello присвоил себе 100 зеленых (выражаю свое личное мнение, так как hello сам сказал что видео обучение он выбил у автора ТС.), раз нет обучения значит :?: :?: :?:

15. hello

hello Член клуба

Перед оплатой автор был готов на все, добавил меня в скайп, icq, наобещал. Однако после оплаты говорю же, начал отмораживаться, в скайпе не появляется, связь только через е-мэйл. Я еще попытаюсь выбить из него хоть что-нибудь, но желание у меня после такой жесткой критики и насмешки над этой ТС пропало!!!

forexmd, ты чего так кипишуешь? ты эту тс изучил? какие вопросы у тебя возникли? или привык получать все разжеванное на блюдечке? попробуй поработать мозгами, может что получится из этого..

нужны мне эти 100 баксов? мне что денег что ли не хватает? я могу показать платежку лично тебе, без проблем!

16. DarkWind

DarkWind Складчик

Посмотрел эту систему.

"заработать 16 - 30 пунктов, ограничение на потери не менее 50 пунктов" означает, что система заведомо с отрицательным мат.ожиданием и слив лишь вопрос времени.

Передайте автору привет http://www.imagepost.ru/?v=eur1_1.jpg и требуйте деньги обратно, под страхом выкладывания "системы" в паблик.

Методы работы банков это вообще перлы :))) Хорошая трава у парня. Видать на наши деньги пойдет еще такой прикупит ))

17. WalterBishop

WalterBishop Член клуба

Через plati.ru же брали, проблем не должно быть с возвратом

18. Raido

Raido Член клуба

так в ответ может прийти обратный привет

это тоже "гонево" , бо мат. ожидание зависит не только от соотношения профит/лосс, но и от соотношения прибыльных и убыточных сделок - без теста это соотношение сказать нельзя

тоже не понял, приводил в этой ветке линк - метод явно не нов, все это давным давно известно и именуется котировочными фильтрами, просто продали по факту систему, которая и так есть в паблике (вот это уже может быть аргументом для возврата, хотя.. )

да и по поводу приведенного лося (который типа аргумент для возврата) там же есть комментарий, что если цена отскакивает не дойдя до уровня, то что? сделка состоится или нет? -

19. DarkWind

DarkWind Складчик

Raido

Цена довольно редко идет сплошными белыми или черными свечами (назовем ситуация А, идеальная для входа). Недоходы в диапазоне 3-25 пунктов с последующим откатом-разгоном перед пробоем будут гораздо чаще. Значит такие ситуации для входа согласно стратегии мы исключаем.
    Ситуации А скорей всего в половине случаев на длительном интервале закончатся 50/50, но т.к. стоп в 2 раза больше профита то слив неизбежен.
    Не верю я в подобные жесткие механические системы. Все это может работать лишь на некоторых промежутках по аналогии с сломанными часами.

20. forexmd

forexmd Член клуба

hello я привык работать на форексе и не только, мозгами, но если было сказано что будет все разжовано значит должно быдь разжовано, и ты сам эту складчину предложил, так что будь добр за свои слова отвечать, я скидывался как и многие участники складчины имено из-за возможности пройти курс ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ КУРС ОБУЧЕНИЯ, а не за 2 файла ценой которых 2 метра я 15 минут набора,
    так что ждем или курса в обещаном виде или возврата денег, :!: :!: :!:

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей