Stealth Traffic Formula

Тема в разделе "Архив складчин", создана пользователем Wind, 6 окт 2010.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. alexdn2005

alexdn2005 Член клуба

все презентации и пишутся в поверпоинте, а потом тупо записываются камтазией и на выходе получаем нужный нам формат - флеш или видео. Инструмент поверпоинт прост как двери,но интересно посмотреть курс от специалиста, так что кто собирается этим заниматься серьезно рекомендую взять для ознакомления.

2. Wind

Wind Член клуба

Для профессиональных флеш-видео работ, это не тот процесс :)
    Для ознакомления, может быть, не спорю :)

3. alexdn2005

alexdn2005 Член клуба

я больше не знаю как делают презентации, кроме как слайдами, просвети если несложно

4. Wind

Wind Член клуба

alexdn2005

Конечно, неплохо для начала изучить PowerPoint. Повторюсь, я не спорю. Тоже его изучала, правда другим курсом..
    Для профессиональных видео- и флеш- как правило берутся исходники таких презентаций. А далее идёт работа с программой Adobe After Effects, Adobe Premiere Pro и их плагинами. Как-то так - в двух словах :)
    Тупо записывать камтазией))).. ну, я не знаю.. тут уже кто, как хочет, тот так и :)

Поэтому, кто собирается заниматься этим серьёзно, не надо "тупо камтазией" :)
    Собственно, предыдущий мой пост и был об этом.

Добавлено спустя 4 часа 11 минут 14 секунд:
    Регистрироваться там можно :) Я по скайпу вышла на Александра Комышева, он в этой сети с мая этого года..
    Активировать свой ак ты без взноса не сможешь, соответственно и зарабатывать тоже :)

2-3 бакса у тебя будет выходить ежемесячно с тех, кто установит через тебя эту программку..
    Т.е. 100 человек - $250, 1000 человек - $2500.. и т.д.

Подробнее можешь посмотреть здесь:
    http://mymlm-business.com/presentacia/presentacia.html

И сегодня будет презентация этого проекта в 18:30 мск, если интересно:
    http://www.gvolive.com/conference,15370156?NO-BROWSER#

Скайп у него: ben-gan3

p.s. Интересно, но не моё :) Первое впечатление :)

5. Admiral

Admiral Складчик

[mod="Admiral"]По поводу любого MLM хочу сразу предупредить. Если где-то увижу реферальские ссылки, зазывания в личках, и .т.п. на складчине. Забаню без предупреждений. Складчина не место для MLM
    Это я на всякий случай, пока ни к кому претензий нет.[/mod]

6. Nikolay18

Nikolay18 Член клуба

Устал эту тему искать , пусть будет в первых позициях моих сообщений. Кстати , кто-нибудь разобрался с сервисом pingler.com ?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей