SEO+$. Срочно !!!

Тема в разделе "Архив складчин", создана пользователем Jackie, 6 авг 2011.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. g1009

g1009 Член клуба

shmelik, ты просто не понимаешь важности вопроса.
    Тут вопрос отнюдь не шуточный. 47 рублей на дороге не валяются. :D

[offtopic]- А вам, господин Жадинг, должно быть стыдно! Тут вопрос стоит о сохранении всех наших богатств, а вы и в этот момент думаете только о том, чтоб погреть руки, хотите прикарманить лишнюю сотню фертингов. Стыдитесь!

- Ну что ж, - замахал руками господин Жадинг, - сотня фертингов, она, что ж... Сотня фертингов - всегда сотня фертингов. Правильно я говорю?.. Сотня фертингов на дороге не валяется. Разве вам самому не нужна сотня фертингов? А не нужна, так дайте мнее ее. Правильно я говорю?

Н.Носов "Незнайка на Луне"[/offtopic]

А в целом DotNet-60 поднял правильный вопрос. Когда планируется брать 2 комплекта, то нужно указывать это сразу при создании темы. А то оказывается, что рассчитываешь на одну цену, а потом она оказывается другой. Не все же знали об изменениях.

Лично я знал и мне все равно сколько комплектов брать, но для кого-то это возможно может иметь значение.

2. NewYorker

NewYorker Член клуба

Считаю, что пусть будут 2 комплекта. 1) так как курс действительно стоящий; 2) так как прецеденты уже были, после которых кусали локти.
    Тут был момент, что не учли этого сразу. Невозможно все учесть сразу.

3. forest

forest Член клуба

Если так много народу записалось, почему бы и 2 комплекта не взять.
    При записи на курс каждый наверное рассчитывал на цену не дешевле 70 руб. Так и получилось.

4. Plossar

Plossar Член клуба

Все ребята, мне честно говоря просто мерзковато в этом разборе принимать участие.
    Буду учиться за свои деньги сам.

Орг сделает прерасчет и вернет всем деньги.

Всем кто поддерживал спасибо, всем кто выедал мозг...как говорится ..уй с вами.
    Еще одна хорошая привика от помощи людям.

5. anarhist

anarhist Член клуба

Plossar Браво ! Беда только в том, что наказаны все! те кто очень хотел, но не имеет возможности к сожалению тоже идут паровозом с этими...
    К сожалению тенденция разрастается! Те кто вопит из-за 47 рублей -это те кому это нафиг не нужно и они же первые кандидаты на слив в паблик-они же не понимают цены продукта !!! Да он им и не нужен-для них важнее , что с НИМИ не посоветовались блин!
    Ну радуйтесь вампиры-развалили хорошее дело-Ну что -Ваше самоуважение восстановлено, пузырь гордыни опять надулся !!!
    Очень правильно делают те, кто устанавливает высокую ценовую планку-нервы у орга целее будут, но к сожалению будут ущемляться и люди которым это действительно нужно...
    Лично я сбрасывался 2 раза как благодарность человеку которого уважаю, пусть и заочно, пусть и таким способом.
    Сколько всякого г. уже покупалось и никто не вопил-почему то платить Гавторам это нормально, а поддержать человека знания которого покупаем за копейки -ну как же ...нас же не спросили....
    А вообще предлагаю расширить полномичия оргов-И начать с того, что все претензии от НЕОРГОВ просто игнорировать-все по..говорить горазды, а вот сначала пусть что то организуют и поймут чего же это стоит...
    Жаль, но кроме необходимости повышать планку выхода не вижу-иначе такие вот...не отсеятся.Они если не погадят где нибудь чувствуют себя очень плохо!!!

6. Plossar

Plossar Член клуба

все дело не в цене, т.к. если бы ценник был 6000 участников было бы столько же.
    все дело в ущемленном самолюбии, и видимо проблема гораздо глубже чем не посоветовались, проблема в том, что их обошли.
    "нашелся какой-то Plossar, который теперь на халяву будет участвовать, а чем я то хуже"
    Отсюда в общем то и растут ноги всех протестов, именно из чувства собственно неполноценности.
    Возможно на этом этапе человек сам тог не осознает.

ну да ладно, вопрос решен все кому надо выводы сделали.

7. forest

forest Член клуба

Сейчас как я понял один орг остался, или что? Тема надеюсь не заглохла?

8. Гладио

Гладио Член клуба

По-моему два орга - это правильное решение) Марафон от Пузата нас этому научил) Лучше перестраховаться)

9. Plossar

Plossar Член клуба

тема не заглохла, орг один

10. forest

forest Член клуба

Давайте спокойно по-деловому разрулим ситуацию.
    Думаю если всем объяснить преимущества двух оргов для данной складчины,
    то останется не больше 10 человек, кто будет против этого.
    Тогда на всех остальных раскидаем недостающую сумму.
    И предложим Plossar стать вторым оргом.

11. Jackie

Jackie Член клуба

Да большинство и так понимает, что в связи с форс-мажорностью данной складчины 2 орга - это нормально.
    А Plossar проявил инициативу, за что ему респект и уважуха.
    Орги могли б вообще не успеть на обучение и пришлось бы ждать осени.
    На осень уже кстати десяток предварительных заявок, и это только те, кто отписал в теме.

Пусть те, кто считает, что переплатил - требуют возврата.
    Мне лично ничего возвращать не надо, а излишки прошу перевести Plossar-у.

12. Plossar

Plossar Член клуба

Коллеги спасибо за поддержку, но свое решение я менять не буду.
    денег мне тоже переводить не надо.

В этой складчине один орг, уверен, что он все сделает на отлично.

Опять же данная ситуация пусть послужит прецедентом и материалом к размышлению.

13. forest

forest Член клуба

Может кто другой согласится стать вторым оргом?

14. anarhist

anarhist Член клуба

А то ! Я тебе даже подскажу СуперАктивных складчиков-полистай тему...есть люди- они тебе за 47 рублей горы свернут !

15. Voron

Voron Член клуба

Plossar, давай-ка не дури! Тут всего один человек против двух сборов, а так как основная масса складчиков "за", то решение принято - будут два орга. Один из них - ты.

16. Lofant

Lofant Член клуба

Вряд ли сейчас удастся выяснить продолжается запись или уже закрыта, поэтому запишусь:
    Show Spoiler
    Резерв:
    1. raskrytka
    2. toleranza
    3. Mozgovic
    4. Voron
    5. imolmak
    6. borian22
    7. milliza
    8. Lofant

17. Plossar

Plossar Член клуба

Voron, вторым оргом можешь стать ты. Проблем в этом никаких нет

18. skladchik9

skladchik9 Член клуба

если орг будет один, то предлагаю отпустить его в свободное плавание т.е. задавать вопросы по своему усмотрению, чтобы не получилось вместе с простыми вопросами какие-то малоизвестные и начнутся вопросы - "а откуда ты это узнал" и на этом курс может завершиться.

Как мне кажется нужно будет довольствоваться обсуждением в теме, главное чтобы не получилось бы и там срача.
    Предлагаю за неадекватное поведение исключать из обсуждаемой темы, рассылая только курс.

19. purposeful

purposeful Член клуба

Резерв:
    Show Spoiler
    1. raskrytka
    2. toleranza
    3. Mozgovic
    4. Voron
    5. imolmak
    6. borian22
    7. milliza
    8. Lofant
    9. Odissey34

20. Алексей

Алексей Член клуба

В каждой складчине должен покупаться один комплект (более одного покупается только при достижении минималки) и быть один организатор.
    Если необходим второй комплект, то нужно создавать новую тему с новым организатором.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей