Seкреты

Тема в разделе "Архив складчин", создана пользователем atonx, 27 авг 2011.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. SND

SND Член клуба

Show Spoiler
    01. Good Man
    02. NewYorker
    03. toreodor
    04. tai13r
    05. ZigZag
    06. brumen
    07. Plossar
    08. Elixir (предупредить)
    09. basphil
    10. Artist666
    11. Liter
    12. Bafun
    13. werwe
    14. Wedzmin
    15. pro-nl-design (предупредить)
    16. uralservis
    17. hello
    18. Aleksandr
    19. SND

2. ldevelopmentl

ldevelopmentl Складчик

3. atonx

atonx Член клуба

А чего я не в списке))
    Show Spoiler
    01. Good Man
    02. NewYorker
    03. toreodor
    04. tai13r
    05. ZigZag
    06. brumen
    07. Plossar
    09. basphil
    10. Artist666
    11. Liter
    12. Bafun
    13. werwe
    14. Wedzmin
    16. uralservis
    17. hello
    18. Aleksandr
    19. SND
    20. atonx

4. Bafun

Bafun Член клуба

Antonych88
    И именно сложившиеся в результате вашей жизни взгляды мешают вам получить, в общем-то, довольно-таки ценную информацию, объективно ценную. Сама статистика в его продажнике о чём-то говорит.
    Ведь, согласитесь, как вы заметили, внешность у парня неказиста и если бы у него было фуфло, он бы продавал его за копейки, понимая, что к парню с такой внешностью изначально будет предвзятое отношение.
    Но мало того, что выставлена адекватная цена, ибо даже предварительная часть тренинга для тех, кто понимает о чём речь, может дать больше, чем прикладные техники Горячо и других товарищей. Если же вы сидите с "дай мне что-нибудь прикладное" пропуская мимо ушей всё то, во что следует внимательно вникать и делать выводы...
    Этот товарищ даёт основу(возможно и инструментарий, за это не ручаюсь), а Горячо и пр - инструментарий. Всё по своему полезно.
    Тимур будет основной, структурой, а, скажем, Горячо - контентам, деталями. Тот же автомобиль, имея лишь каркас, но не имея деталей, таких как колёса, двигатель итд, ну... далеко не уедет. Как и просто с деталями ничего не сделаешь, а вот собрав всё воедино, получишь отлично работающий механизм.
    Горячо и пр - это скорее для людей с проблемами находчивости. Они заменяют парню недостаток его воображения. Его личных порывов. Что, в общем-то жалко, когда все твои действия в отношениях - это надиктованное кем-то. Причём инструменатрий очень часто будет бесполезен, ведь сколько же напокупали, а толку? В основе дело. В том, что за этим стоит.
    Тимур, как мне видится, даёт изначально больше свободы в возможности быть собой, а не загнанным в шаблоны тамагочи и при этом нравится, да ещё и испытывать чисто человеческое удовольствие от близости с девушкой, от её компании, а не лишь от приключений в стране кроликов.

Если ты, Antonych88, в видео не нашёл ценности, боюсь и в самом тренинге не найдёшь.
    Возможно тебе больше подходят подобные Тонычу парни.
    До этого курса не все доросли, о чём сам Тимур и сообщает.

Что касается "качественных девушек" это скорее отсылки ко многим товарищам, подобным Elixir, коих простые варианты не устраивают.
    Имеется в виду, что курс поможет соблазнять не серых мышек, а то, что, как выразился Elixir, будешь ценить.

Я готов выложить 1к.

Посмотрел видео представленное ldevelopmentl, отличный парень. Срубить бабла - это точно не про него.

5. Макс

Макс Член клуба

Show Spoiler
    01. Good Man
    02. NewYorker
    03. toreodor
    04. tai13r
    05. ZigZag
    06. brumen
    07. Plossar
    09. basphil
    10. Artist666
    11. Liter
    12. Bafun
    13. werwe
    14. Wedzmin
    16. uralservis
    17. hello
    18. Aleksandr
    19. SND
    20. atonx
    21. Макс

6. ray

ray Член клуба

Show Spoiler
    01. Good Man
    02. NewYorker
    03. toreodor
    04. tai13r
    05. ZigZag
    06. brumen
    07. Plossar
    09. basphil
    10. Artist666
    11. Liter
    12. Bafun
    13. werwe
    14. Wedzmin
    16. uralservis
    17. hello
    18. Aleksandr
    19. SND
    20. atonx
    21. Макс
    22. ray

7. anarhist

anarhist Член клуба

Тимур нравится своими взглядами-идет дальше обычного пикапа, предлагая быть собой. И самое главное, что мне лично импонирует-рассказывает как это -Быть собой!!!. Кстати западный пикап тоже сейчас рассматривает весь этот процесс, как часть становления личности. Многие даже и не подозревают, что же обычно стоит за всем этим.
    Да же не предполагал, что когда то появится складчина на него. Стоящая вещь!
    Будем держать пальцы в кулаке за орга!
    Show Spoiler
    01. Good Man
    02. NewYorker
    03. toreodor
    04. tai13r
    05. ZigZag
    06. brumen
    07. Plossar
    09. basphil
    10. Artist666
    11. Liter
    12. Bafun
    13. werwe
    14. Wedzmin
    16. uralservis
    17. hello
    18. Aleksandr
    19. SND
    20. atonx
    21. Макс
    22. ray
    23. anarhist

8. tai13r

tai13r Член клуба

ЕЩЁ НУЖНО 9 ПАРНЕЙ И ВЗНОС БУДЕТ ВСЕГО 500 РУБЛЕЙ

9. Orion

Orion Член клуба

10. Bafun

Bafun Член клуба

Orion
    Грязное бельё - это с одной стороны. Далее - вымысли и слухи, скорее всего распространяемые с лёгкой руки конкурентов.
    Третье. На видео - не он. Это вообще даже смешно. Парень очень похож, но приглядитесь, ни мимика, ни голос, это совсем другой чел.

В общем, не считаю, что представленная информация хоть как-то полезна, но спасибо Orion за благое побуждение спасти наивных участников)

11. Orion

Orion Член клуба

я прикрепил изображение. Оно как-то странно грузится в топике. Его не видно. Это он... прежде чем написать я перерыл кучу инфы по этому поводу. Посмотри фотографию. http://i25.fastpic.ru/big/2011/0828/b3/ ... 9f14b3.jpg

12. dancer

dancer Член клуба

Тимур сам говорил, что у него отец депутат, что куча домов по всему миру..., даже про замок упоминал, только Тимур почему-то там не живет, он не прячется за папой, как другие сопляки, Тимур зарабатывает тем, что учит людей найти общий язык с противопложным полом, та и девушка у него не из "принцесс", а очень обаятельная, симпатичная и милая!

13. Bafun

Bafun Член клуба

Orion
    по мне, это знак, потому как если вы утверждаете, что это прошлое, то какая разница сейчас, какое это имеет значение?
    Тем более, что:
    Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
    Я например мало что общего нахожу с Тимуром и тем человеком нам видео.
    Можно сказать - вообще ничего не нахожу, кроме совпадения черт лица.
    Если уж копать глубоко, все мужики в прошлой жизни были бабами и любили мужиков, вас это смущает?
    Он мог одну свою жизнь более полно прожить. Богатый опыт, это только +.
    Да и девушки от таких мальчиков тащатся, с ними комфортно.

В общем, как бы там ни было, для меня это ничего не меняет.

14. Orion

Orion Член клуба

Bafun, я в принципе согласен. Особенно по поводу разводов... Многие кто покупал его курсы остались довольными. Кроме того (если ничего не путаю) у него есть гарантия... что деньги можно вернуть... если материал кому-то покажется Фэйком.

15. NewYorker

NewYorker Член клуба

Его ответ на это видео на странице FAQ.
    И видеоответ - http://www.youtube.com/watch?v=Z4hZ9DkBlnE.

А вообще по поводу этого - вспомните Джима Керри. Вспомните, его фильм "Я люблю тебя, Филипп Моррис". И его провокацию шутки ради с другим главным актером из этого фильма, когда они поцеловались на фестивале. Вот, кстати: "Джим Кэрри поцеловал мужчину на бис".

16. Orion

Orion Член клуба

NewYorker , только сам это видео нашёл. Хотел ссылку кинуть))

17. Bafun

Bafun Член клуба

NewYorker
    Ну вообще тема действительно очень провокационная и привлекает много внимания.
    Спасибо за информацию.

Тем не менее Orion, вам стоит призадуматься о своих выкладках. Одно дело если вы хотите кого-то отговорить, тогда это обосновано.
    Но если вы не хотите, но при этом выставляете подобную информацию, по идее, зная, как болезненно могут парни на это отреагировать, вы просто подставляете тех складчиков, для кого это - не имеет значения. Ибо именно из-за ваших выкладок есть вероятность, что приобретение курса может стать гораздо более сложным.
    Что-то вроде. Ни себе, ни людям.
    Да, вы говорите, что у вас другие стремления и всё такое, но всё-таки взгляните к чему могут приводить ваши невинные поступки.

18. Orion

Orion Член клуба

19. Bafun

Bafun Член клуба

Orion
    Вопрос в уместности того, что выложили вы, где и при каких обстоятельствах. Вам-то по большому счёту без разницы участь этой складчины, вы не платите, а вот другие платят. Не стоит их подставлять, иначе когда-то нечто подобное может произойти с вами и это будет не очень комфортно.
    Была ли в этом, вообще, польза? Сплетни, слухи, шутки и зачем?
    Думаю, на этом тему, поднятую вами, можно завершить.

Снова список, чтобы другие долго не искали:
    Show Spoiler
    01. Good Man
    02. NewYorker
    03. toreodor
    04. tai13r
    05. ZigZag
    06. brumen
    07. Plossar
    09. basphil
    10. Artist666
    11. Liter
    12. Bafun
    13. werwe
    14. Wedzmin
    16. uralservis
    17. hello
    18. Aleksandr
    19. SND
    20. atonx
    21. Макс
    22. ray
    23. anarhist

20. NewYorker

NewYorker Член клуба

Подмечу, что наверняка ничего не известно. Но, к примеру. Мы с ребятами тоже прикалывались очень давно в универе, примерно в таком же русле. Но это были приколы чисто на публику. Особенно, смешно, когда видишь на лицах людей "разрыв шаблона".
    Его и Бурхаева пикаперы очень не любят. Кстати, у обоих голос - такой, который вызывает "сомнения". Но, блин, по голосу и по речи определять ориентацию людей - это смешно))
    Так что да, продолжаем.
    Тоже отправил заявку, но мож и сам буду участвовать, если попаду.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей