PICKUP ALL STARS на DVD

Тема в разделе "Архив складчин", создана пользователем byzoni, 20 янв 2010.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. Torner

Torner Член клуба

Stenl
    Приколося чтоль?))
    Я имел в виду надо ввести данные для заявки, например свое имя и е-мейл...

2. Stenl

Stenl Член клуба

Нет не прикололся где то вчера на их нем сайте вычитал.Возьми на всякий случай он не тяжелый =) да и форму ту заполни чтоб уже наверняка не в холостую ехать.
    p.s Щас по ихнему сайту лазил хотел тебе ссылку скинуть почитать про документы чей та теперь найти не могу =)
    Да и не просто там наверно чтоб заявку на диск заполнить Имя и Фамилия в обязательном порядке стоит =)

3. Torner

Torner Член клуба

4. Stenl

Stenl Член клуба

Ну смотри сам тебе виднее =) Нам главное результат =)

5. Torner

Torner Член клуба

Добавлено спустя 13 часов 15 минут 31 секунду:

6. Аватар

Torner

Только не ужимай качество, пожалуйста!

7. Torner

Torner Член клуба

Аватар
    Да там и так качество плохое, его некуда ужимать)

8. lathel

lathel Член клуба

И не заливай на народ, плиз)

9. Torner

Torner Член клуба

lathel
    Ок, залью на Летик)

10. Dimanchik38

Dimanchik38 Член клуба

11. Danielko

Danielko Член клуба

Dimanchik38,
    :D

12. Dimanchik38

Dimanchik38 Член клуба

я же буду целый месяц качать=)))

13. Torner

Torner Член клуба

Я по просьбам многих решил все-таки попробовать переконверировать формат без потери качества, т.к. ДВД файлы на самом деле много весят - 15,6 Гб. Сегодня на ночь запущу конвертацию, т.к. это дело небыстрое...

14. Аватар

А битрейт аудио и видео без изменений будет?

[mod="lathel"]Да, будет без изменений[/mod]

15. lucky43

lucky43 Член клуба

Зачем аудио без изменений, там же не художественный фильм, а простой голос, mp3 128kbps нормально будет. А в принципе давайте любой вариант, для себя сам пожму как надо.

16. Torner

Torner Член клуба

Удалось все ужать в формат avi до 2 ГБ без потери качества видео и звука, только разрешение немного поменьше стало, но само качество видео в принципе не пострадало. Сейчас заливаю на Летик.

17. Einy

Einy Член клуба

Ну вообще то мы скидывались на оригинальную версию дисков. Я понимаю, что у некоторых интернет с ограничениями. Но вот у меня и у многих думаю таких ограничений нет и они скачают оригинальную версию дисков.
    Torner залей пожалуйста оригинальные диски ещё. Лучше конечно на Народ.

18. Torner

Torner Член клуба

Einy
    Плять, так и знал, что найдется какой-нибудь складчик, который к самому концу раздачи попросит оригинал. Ты раньше не мог мне написать, что тебе нужен оригинал, че ты тянул то? Я буквально 15 мин. назад удалил с компа оригинальную версию. Мне теперь опять копировать все что ли, а потом 15 гб заливать? Раньше бы сказал об этом - для тебя бы специально залил.
    Большинство мне в личке попросили переконвертировать диски - я их переконвертировал, как большинство решило - так и будет.
    И какая тебе разница оригинал или не оригинал? Качество одинаковое - что в оригинале, что в конвертированной версии...

19. lathel

lathel Член клуба

Может вам будет проще и лучше договориться, чтобы Torner послал сами диски ))

20. Einy

Einy Член клуба

Torner Как раньше то сказать? Если сначала ты писал, что зальёшь 2 диска и я ждал ссылок. Ждал ждал, решил зайти в тему, а тут решили из 2-х DVD сделать 2 гига видео. Как это качество не ухудшилось? Если даже разрешение видео меньше сделали.
    Залей пожалуйста всё таки оригинальную версию тоже.
    Залить ведь не сложно. Диск копировать на винт не надо. Сразу можно создание архивов поставить по 1 гигу на архив например и 5% на восстановление. А в Москве думаю скорость хорошая интернета и архиву зальются быстро.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей