PICKUP - поговорим о нем

Тема в разделе "Поговорим о том, о сём", создана пользователем Torner, 2 мар 2010.

  1. qisfer

    qisfer Член клуба

    Admiral
    почему бы и не для этого? Раздел называется "Общение пользователей"
  2. Admiral

    Admiral Складчик

    Формат другой. Да и времени у меня на серьезные разговоры нет, я точно такой же "больной" культурой потребления как и все остальные. В мессии записываться не буду.
  3. ifer

    ifer Складчик

    Непонятный тип этот Левашов. Разве станет нормальный человек покупать столько дипломов?
  4. Admiral

    Admiral Складчик

    Почему сразу купил? Да и разве это много? Он там, например, не указал своего базового образования в харьковском университете, там внизу есть упоминание только об этом.
  5. ferriko

    ferriko Член клуба

    Разве это много дипломов? Даже у меня больше :)
  6. Antonych88

    Antonych88 Член клуба

    Адмирал! Зайнтересовался твоим Левашовым, послушал разные его лекции, Россию в кривых зеркалах прочитал про 20 -век и т.д.
    У бедился на 100% Левашов - жирный балабол. Он тупо даже не перепроверяет то о чем рассказывает. Не давно даже Жириновский созвал целую конференцию с патриотами, а главным назначил этого Левашова там. Короче народ это подстава, левашов - агент мирового правительства, который тупо дискридетирует национальное движение. Вот ссылки: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3047314 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3036711 ,но там комментарии закрыты и всех кто его разоблачал потерли. Я сам сначала думал типа западные шпионы, но только потом въехал что он балабол. Например про толстова война и мир, или война и общество, ну чего я тупо по яндакс фоткам посмотрел дореволюционные издания и везде там миръ, а не мiръ написанно. Далее, в одной и той же лекции он сначала рассказывает про то что Русы 130 000 лет назад прилетели, а потом через 10 минут, что найдены останки обуви Русов которым по 200 000 лет, и на которых по-русски написано.
    Вот тут его тоже грамотно разоблачают: http://www.slovensk.su/msevm/a/oh-oh-hm/81-v5 . Короче, надо везде его разоблачать, а то похоже его пытается нам навязать во главу нац движения.
  7. Admiral

    Admiral Складчик

    Antonych88
    Ну вы меня только не приплетайте к этому движению :D
    Я чисто случайно набрел на его видео, ни сторонником, ни противником его идей я не являюсь. Просто как информацию к размышлению дал.
    Мне больше Задорнов нравится в последних своих выступлениях, там он хоть и серьезные вещи говорит, но и поржать можно :D
  8. Antonych88

    Antonych88 Член клуба

    Да это я на всякий случай просто рассказал про то что накопал, да и, если честно, то что делает этот человек может быть крайне опасно для нашей страны.
  9. Admiral

    Admiral Складчик

  10. Antonych88

    Antonych88 Член клуба

    Я в этом ничего не понимаю, поэтому я проверял по тем позициям, в которых шарю и которые легко подтвердить другим - у кого нет специальных знаний.
    То что он сам не шарит в том, что говорит - это подтвердить легко. А вот то что он агент, назавем их мировой закулисой, тут уже не все так просто и однозначно.
  11. ferriko

    ferriko Член клуба

    Про Левашова не знаю ничего, но то, что Толстой писал "Войну и мир", а не "Войну и общество" - это таки факт. Но вообще, тема о пикапе, а не о разоблачениях Левашова ;)
  12. W-Pepper

    W-Pepper Член клуба

    Зато я точно знаю, что пикаперам слабо - это сделать реально работающую методику (ну хоть одну), по затаскиванию в постель больше одной женщины одновременно. Развести на групповуху - это вам не это...
  13. alex-320

    alex-320 Член клуба

    Ну даже с лёта понятно, что схема сложная)). Если они буду пятибалки то шансы есть конечно, дальше реально нужно модель иметь для успеха.
  14. ferriko

    ferriko Член клуба

    Да не, если не 2 любых, то не сложно :) Во-1, есть подруги, которые уже готовы на группен-секс ибо "пока молодой (-ая) - отрывайся!". Тут нужно уметь таких выявлять, а дальше всё почти как с одной, но только с двумя. Во-2, есть варианты типа - одна экспериментирует, вторая би. Или две экспериментируют. Опять же выявляем, но разводить на ЖМЖ (ИМХО) проще тет-а-тет с каждой, а потом сводить уже в процессе. А где-то после 30 есть ещё другие варианты :)
  15. Wedzmin

    Wedzmin Член клуба

    Анекдот в тему: СМС от жены любовнице: Я купила мужу новые трусы. будешь с ним - ЗАЦЕНИ. СМС от любовницы жене: Там в новых трусах, в кармашке "рафаэло" - это тебе.
  16. W-Pepper

    W-Pepper Член клуба

    ferriko
    Э-те-те. Мы говорим о методике, а не о возможных разовых случаях. Методика - это систематизированный набор действий с гарантированным (или с высокой вероятностью) результатом. Т.е. полный разбор вопросов, по типу:
    1. Поиск потенциально заинтересованных персон
    2. Идентификация и фильтрация.
    3. Проектирование и создание ситуации, наиболее способствующей достижению поставленной цели.

    И разумеется никаких денег! С деньгами это уже будут обычные бл-ки, а это не интересно и не нужно. Лично у меня проплата, нехрена не повышает уровень тестостерона, адреналина и прочих гармонов, так как человек тебе уже обязан, и совсем не обязательно что заинтересован.
  17. pingvin52

    pingvin52 Член клуба

    Одобряю, проверено лично :)

Поделиться этой страницей