PICKUP - поговорим о нем

Тема в разделе "Поговорим о том, о сём", создана пользователем Torner, 2 мар 2010.

  1. Torner

    Torner Член клуба

    Раньше лет 5 назад сам увлекался пикапом - РМЭС всякие, Богачев, Лесли)) Потом понял, что это все ерунда, т.к. даже делать то ничего и не надо - девушки сами клеятся и хотят либо встречаться, либо любовью заниматься) Надо просто следить за своим внешним видом, немного чем-то удивить/привлечь(каждый по своему это делает) и естественно просто термоядерный взрыв - это немного динамить их, а некоторых много и на протяжении длительного времени и делать "ближе/дальше", если вы понимаете о чем я :) (только с этим надо быть осторожным, т.к. могут влюбиться - а если ты не хочешь встречаться с ней, то сделаешь ей больно, так что очень с этим осторожно)

    Пожалуй впишусь, послушаю :)
    Show Spoiler
    1. SND (организатор)
    2. kepe
    3. marat2008_85
    4. Admiral
    5. pro-nl-design
    6. c0sm0s
    7. Wedzmin
    8. mortu
    9. anarhist
    10. tonsils
    11. Honey
    12. progressfx
    13. AndrewDK
    14. Andrey77747
    15. Torner
    16. M4RS
    17. mephis
    18. Leksej
    19. Clunky (150р)
    20. NewYorker
    21. savilook
    22. Avalakiteshvara
    23. GriN924
    24. biser11
    25. level13
    26. mrbright
    27. Аватар
    28. denis_io
    29. Sunny
    30. basphil
    31. mixamixa
    32. baumov
    33. Щасливчик
    34. mclammer
    35. Anomys
    36. YR2000
    37. Schulz Hesse
    38. Asiris
    39. grimek1000
    40. vermont333
    41. Antonych88
    42. kigorek5
    43. Djo245
    44. Daniel
    45. Dimanchik38
    46. ferriko
  2. mephis

    mephis Член клуба

    ... после того, как попавшие в карту убеждения интегрировались ;) Новичкам в этом, безусловно, стоит некоторое время в пикапе повариться. Если в юношестве научиться не удалось/не получилось, конечно.
  3. NewYorker

    NewYorker Член клуба

    +1. Полностью согласен. Я даже толком не прочел и не просмотрел ряд приобретенных курсов/книг. Планирую лишь подчерпнуть какие-либо интересные идеи и мысли. Говоря о себе, т.к. сейчас много времени посвящаю своим делам, приходится частенько динамить, как ни прозвучит это глупо, девушек. А еще очень нравится, когда с тобой флиртуют, пытаются заинтересовать/завести беседу в один день сразу несколько девушек и при этом не прикладываешь никаких усилий. Самое главное - уделять своему внешнему виду чуть больше времени, выработать свой собственный стиль в одежде, всегда быть искренним, почаще улыбаться при общении и выглядеть позитивным. Никогда не говорить о своих проблемах в чем-либо - даже если все рушится, надо говорить: "Все отлично!". Быть увлеченным чем-либо: своим хобби, бизнесом, работой. Особенно важно - быть уверенным всегда.
    У меня, кстати, проблема с "ближе/дальше" - иногда я это делаю неосознанно, т.к. либо я занят/увлечен делом, либо у меня есть свободное время. :)
  4. atonx

    atonx Член клуба

    мда, серьезная у тебя проблема :mrgreen:
    хм, что же еще сказать, чтобы сообщение не удалили как флуд... :D
    Самые нормальные из тренеров пикапа - Лесли (в реальности он не такой уж и неадекват, как складывается впечетление после прочтения его книг) РМЭсовцы некоторые. Горячо :x , Ортега :evil: , РМЭС в целом :ugeek: (ботаны блин) - херню говорят
  5. Admiral

    Admiral Складчик

    [mod="Admiral"]Тут складчину собирают и высказываются о конкретном курсе.
    Создайте отдельный топик на тему пикапа и меряйтесь там.... кто и в чем круче :lol:
    P.S. А вообще, по отношению к пикапу это вообще глупо. У каждого есть что-то стоящее.
    Тот же Богачев и РМЭС - это не с пустого листа, а с его еще старого не коммерческого сайта
    pickup.ru! Тогда сайт вообще уныло выглядел, (было подобие форума), и писали туда люди, которые только учились и делились свободно опытом между собой [highlight=#FFBF00]бесплатно[/highlight]. Это позже появились Лесли и все остальные. В свое время Богачев и Ко были [highlight=#FFBF00]единственными[/highlight] в рунете на эту тему. Именно они начали направления пикапа. Кроме того, именно книги Богачева "РМЭС" (полная версия 2004 года) была первой от [highlight=#FFBF00]отечественных пикаперов[/highlight]
    В свое время методы Богачева и Ко были единственными, и были действенными. Кстати Богачев-то уже давно из пикапа ушел, развивает свое направление в НЛП.

    Сейчас время поменялось, люди и направление немного пошло в другую сторону, пикам, соблазнение, ухаживание за девушкой немного видоизменились, поменяли формы. Уже многое, что писал Богачев устарело и выглядит даже где-то смешно, т.к. "каждый дурак это знает" :lol:
    НО опять же, в свое время это было действенным. (некоторое осталось и сейчас действенным) Сейчас другие веяния, через 5 лет будет что-то еще кардинально другое :) И Лесли будет полным отстоем :mrgreen: ИМХО
    Вот полезный каст о пикапе http://denis-burkhaev.livejournal.com/116654.html[/mod]
  6. progressfx

    progressfx Член клуба

    Admiral, ты хороший пример привел, но этот лучше - http://denis-burkhaev.livejournal.com/117326.html ;)
    вот здесь говорится о реальной проблеме.. всё дело в том, что нас однажды очень нагло и цинично бросили, вот мы и делаем это для того, чтобы это больше не повотрилось и не было бы больно...
  7. Leningrad76

    Leningrad76 Член клуба

  8. Honey

    Honey Член клуба

    Пикап.ру это совсем другой проект, если мне не изменяет память. У него был lover. А какже книга от Огурцова и Горина? Богачёв не был первым, но был первым кто популяризовал эту тему до такой степени, что теперь не один нормальный человек себя пикапером не назовёт. :D
  9. Admiral

    Admiral Складчик

    Значит второй, но один из первых ;)
    А домен я точно не помню, возможно и lover.ru (но по-моему все же pickup.ru). Просто помню, что однажды туда зашел, а там уже ничего бесплатного нет, только платные тренинги и семинары :)
    Кроме того, вы вдели в лицо Огурцова? Я видел только Горина, у него есть видео семинар по НЛП. А вот Богачев и ко, ездили по городам и крутили проект РМЭС, проводили семинары. (видео семинаров есть в свободном доступе). Тут они были пионерами :)
  10. gst2009

    gst2009 Член клуба

    миша ширин, богачев и лесли начинали все в месте но потом разделились каждый по своим проектам. как обычно с западной литературы все копировали, отрабатывали на наших чиксах и создавали модель. так все начиналось, если конечно мне не наврал сам ширин)) я пару ступенек проходил когда то от нех. делать) кст. в рмэс на много жестче подача, чем в проекте пикап.ру, а как у лесли не знаю. но судя по названию книги (я не читал) "жизнь без трусов" и тех заданий что выполняла школота, то не многим наверно отличается от рмэс. )
  11. Wind

    Wind Член клуба

    Так и хочется высказаться по теме :D Но,ведь заклюёте, мужская тематика.. Лучше промолчу ;)
  12. Admiral

    Admiral Складчик

    Ага, его я тоже слушал, он вообще о пикапе в целом. Хороший каст, но мой касался именно РМЭС.

    Ну да, начинали вместе, Лесли в своих первых видео об этом и говорит... все время сравнивает свою модель с РМЭС... вообще все сравнивают свои модели с РМЭС.

    Отчего же, сейчас есть даже курсы по пикапу для девушек :lol:
    Рубят бабло на всем!
  13. Dimanchik38

    Dimanchik38 Член клуба

    А у нас сейчас в городе тренинг проводится!!!РМЭС=)
  14. magnumx

    magnumx Член клуба

    У кого есть бабки тому и не нужны пикап курсы
  15. Admiral

    Admiral Складчик

  16. qisfer

    qisfer Член клуба

    Admiral, очередной монолог о телегонии и откладывании "отпечатков". Даже если это и правда, толку от этого нет) чтобы так хлоп повстречались(нетронутыми) и на всю жизнь - боольшая редкость. надо быть опытным, чтобы не упустить ту "самую"
  17. Admiral

    Admiral Складчик

  18. Jeff

    Jeff Член клуба

    Давыдов в своих бесплатных семинарах сказал следующее: Женщин, с которыми вы можете построить долгие и счастливые отношения очень много. Идея про одну единственную - это бред. Мысль про одну единственную возникает потому, что тебе страшно о того, что тебе придется заново искать девушку, заново строить отношения, заново узнавать потребности друг друга и определять подходите ли вы друг другу и т.д. Пусть будет лучше эта, чем потом еще напрягаться придется и не дай бог что-то делать.
  19. qisfer

    qisfer Член клуба

    Admiral, мне было бы легче если бы я не знал о телегонии и отпечатках:) создает только ненужный груз в мозгах
  20. Admiral

    Admiral Складчик

    qisfer
    О многом проще не знать и жить спокойно, это точно.
    А вообще, сексуальная революция породила еще и культуру потребительства, это очень все взаимосвязано. Но тему развивать не буду, она не для этого форума.

Поделиться этой страницей