PHP Мастер А. Долгу

Тема в разделе "Архив складчин", создана пользователем vetalsbs, 9 фев 2010.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. Judzin

Judzin Член клуба

Насчет того, что курсы Попова исчезли из паблика - это не есть верно.
    Абсолютно все курсы Попова можно спокойно скачать из сети, достаточно просто немного потратить времени.
    Вот насчет курсов Александра Долгу этого не скажешь. Можно только найти далеко не последнюю версию BookBiz Master 2.0 с небольшими глюками, но тем не менее рабочую, да более ранние версии его продуктов.

2. Admiral

Admiral Складчик

Обсуждение переношу в закрытую группу временно.
    отписал письмо с вопросами к gst2009 - жду ответов

3. Judzin

Judzin Член клуба

Интересно, а на какие вопросы должен ответить gst2009?
    Если он участвовал здесь в складчине, то надо полагать ему и ответить-то не на что...
    Насколько я знаю Александра Долгу, а знаю его с первого его появления в инете, то он своё слово держит.
    И ни о каких дополнительных распродажах речи не может и быть. И даже вмешательство Гаранта здесь бесполезно.

4. Admiral

Admiral Складчик

Judzin
    Не переживайте, я задал ему нужные вопросы, у меня и своих подозрений хватает :D

5. Judzin

Judzin Член клуба

Я собственно и не переживаю, поскольку у меня оригинал этого курса.
    А здесь вижу откровенный вариант так называемого барыжничества... Что весьма неприятно.
    PS: Кстати непонятно, а как gst2009 собирается преподнести коллегам по форуму следущее: http://clip2net.com/page/m0/3970443

6. 1235BB

1235BB Член клуба

Юджин , так может ты поделишься всеми доп. файлами , файлами к домашним заданиям и файлами к урокам , а то я всё жду жду . . .
    Я просмотрел не все уроки , и на курсе не хватало , по моим данным, файлов к урокам 88-89-98-101-102-105-119 - Это только то , что я успел отметить .
    Я - участник прошлой складчины maxulled и Адмирал могут подтвердить .
    Спасибо !

7. Judzin

Judzin Член клуба

Я не был участником Вашей складчины, узнал о ней несколько позже того, как сам купил, поэтому этот вопрос или просьба не ко мне... Кстати, пытался найти, но что-то не нахожу этого топика???... :(

8. 1235BB

1235BB Член клуба

Ладно , понял . . .

9. gst2009

gst2009 Член клуба

Judzin Ты мне скажи из какого ты села, что подумал про меня такую ахинею. Ладно подумал, тут все наверное так подумали, но ты единственный эту хрень написал. Есть все о чем ты мог подумать и даже больше. В предь давайте по факту и без фанатизма.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей