PHP Мастер А. Долгу

Тема в разделе "Архив складчин", создана пользователем vetalsbs, 9 фев 2010.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. vetalsbs

vetalsbs Член клуба

pingvin52 Лично я только предложил скинуться на этот курс, т.к. хотел его купить... Ждать, когда гарант создаст такую тему - времени не было... Тем более я не нашел предыдущую тему, где скидывались на этот курс, так что о том, что уже была складчина по этому курсу слышу впервые и от вас :)
    Все вопросы с покупкой решает gst2009 Он и организовывает складчину..

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
    Покажите тему с первой складчиной по этому курсу.... Не могу найти :?

2. maxueld

maxueld Член клуба

pingvin52: Подтверждаю что gst2009 участвовал в первой складчине

3. Жанна Байер

Жанна Байер Член клуба

Чтобы создать тему никого ждать не нужно. Это может сделать любой пользователь форума!
    [mod="Жанна Байер"]Напоминаю правила форума для gst2009 и остальным посетителям форума
    [/mod]
    Поскольку правила соблюдены не были, то gst2009 не может быть организатором сбора на данный курс, а поскольку еще и участвовал в предыдущей складчине, то предлагать себя в качестве организатора - это ни в какие ворота...

4. second75

second75 Складчик

Что значит кинул пацаноф которые ему верили?

5. Zoomua

Zoomua Складчик

Ну так что, с автором кто-то связался? Складчина будет?

6. vetalsbs

vetalsbs Член клуба

gst2009 куда-то пропал... Тем более он не имеет права быть организатором, надо чтоб гарант связался с Долгу и обязательно, чтоб договаривался на ВЕСЬ курс с исходниками и дополнительными уроками...

7. gst2009

gst2009 Член клуба

короче, читать все не стал, хватило пингвина и жанны байер.
    по поводу нормальной раздачи подразумевал хотя бы исходники, из-за которых я по большому счету и решил покупать его изначально для себя единолично ну и естественно вторая часть меня вперла и подкупила. а предыдущая складчина на этот курс была на от**бись, никаких исходников, книг и ни слуху не духу от предыдущего организатора.
    а то что я решил брать его себе и появилась складчина на следующий день - это стечение обстоятельств. деньги я уже заплатил за курс, если кто то настырность проявит, сделаю скрины или что захотите из кипера. (только для модеров)
    теперь дальше. я действительно мешкался эти двое суток по поводу того иметь дела со складчиной или оставить себе полноценный курс и не париться. но Вы тут такой шухер навели, что у меня подозрения по поводу того что автор следит за этой движухой + ко всему у меня траблы с автором, доступ он не выслал, только бонусы и компилятор и еще у меня сегодня почта не открывается подозрительно, при чем вторая работает нормально на одном и том же ресурсе. и меня парит это все дико, до арбитража тут не далеко, благо атестат жирный у продовца.
    по поводу правил, скажу просто, я их не учил и не запомнил.
    а обвинение в барыжничестве - это ваще бред для меня, что отнюдь не для Вас уважаемые.
    все.

8. slavbase

slavbase Член клуба

Если складчина будет организована желательно конечно на полный курс, записываю себя в резерв
    РЕЗЕРВ
    Show Spoiler
    slavbаse

9. Stenl

Stenl Член клуба

Ребят давайте организуем складчину.Что нет ни у кого желания стать организатором.
    Кстати сколько нужно народа будет?И принимаются yandex деньги?

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
    Нужен организатор!!!
    Show Spoiler
    Stenl

10. slavbase

slavbase Член клуба

ха, все копии распроданы :) предлагаю купить оригинал...

11. gst2009

gst2009 Член клуба

я собственно свой получил.
    конституцию исправляйте и будет Вам раздача с доказательствами что я не тот же курс дам.

12. Zoomua

Zoomua Складчик

OMG лично мне абсолютно всёравно чей диск, откуда он и кто раздаёт. Пусть gst2009 организует раздачу, непойму в чём проблема.

13. zaremski

zaremski Складчик

Ребята, будьте же людьми!!! Будем что-нибудь орагнизовывать или нет? А то воду мутим и не более!

14. slavbase

slavbase Член клуба

повторную складчину может организовать только гарант форума, просьба к гаранту сделать один раз исключение и назначить организатором gst2009 так как данный сабж у него уже есть, решите вопрос лично с gst2009 пожалуйста если невозможно договориться с автором сабжа.

мне тоже абсолютно все равно чей диск, откуда он и кто раздаёт, главное чтоб он был в полном объеме с дополнениями так как доступ к дополнительной информации имеет только покупатель, через личный кабинет.

15. Жанна Байер

Жанна Байер Член клуба

[mod="Жанна Байер"]Не зачем тут разводить флуд!
    gst2009 всего лишь нужно обратиться к одному из админов и решить вопрос организации и сбора на курс.[/mod]

16. Boris2010

Boris2010 Член клуба

Может пока посмотреть курс Попова на эту же тему: http://php-mysql-video.ru/ Профессиональнее курсов, чем у Попова пока не видел...

Судя по сайту Долгу... долго с ним разбираться придётся :)
    Продал всего 30 экземпляров по триста баксов каждый и больше рубить зелёные не хочет :) .
    Или зазнался пацан..., а может съел чего... ;)
    А ведь участников складчины должно быть гораздо больше..., чем 30...

17. Antonych88

Antonych88 Член клуба

А в паблике этого курса нет разве?

18. Boris2010

Boris2010 Член клуба

Я и написал... посмотреть, а не купить... :)

19. Torner

Torner Член клуба

Практически все курсы Попова исчезли из паблика, на торрентс.ру тоже практически все раздачи закрыли - причина авторские права.

20. alexdn2005

alexdn2005 Член клуба

Народ, просто борзеть почем зря начал, вот видать Попова это и взбесило, а то столько критиков развелось аж страшно стало жить. На шару качают да еще и грязью поливают...

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей