Oснoвныe мoмeнты тeпличнoгo хoзяйствa по выгoнкe

Тема в разделе "Архив складчин", создана пользователем lukoie, 11 фев 2012.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. lukoie

lukoie Член клуба

2. Div

Div Член клуба

Спасибо, lukoie.

Отписал автору.

3. lukoie

lukoie Член клуба

ОТЗЫВ О КУРСЕ:
    Итак, ознакомился я со всем курсом, и вот что я вам скажу:
    - В курсе есть два видео-файла, один видео-двд, и электронная книга.
    - Диджей явно подкачал - особо убила "косил ясь конюшину", в одном видео, и в другом клубная электроника. Явно не определились со звуковым рядом.
    - Два видео: Похоже это бесплатные курсы, как сказал ведущий в конце второго видео. Но именно в них рассказывают и показывают. Причем из него примерно уже можно сделать определенные выводы и почерпнуть именно практические моменты, увидев как оно выглядит на практике у них.
    - Двд-видео: а тут уже ничего не рассказывают, именно потому и удивительно, ведь получается что в основном мы платили именно за этот видео-материал! В двд же мы видим 8 видео фрагментов. Под музычку, без объяснений и рассказов. Просто показывают, причем несколько минут одно и то же. Если видео про обработку земли, то тупо показывают как чел пару минут тузит по земле мото-культиватором, и все! Особо убило последнее видео, где пару минут показывают как два чувака готовый лук всовуют в полиэтиленовые мешочки под музычку. : /
    - Электронная книга: сама идея, описанная в книге, мне весьма понравилась. Там описывается выращивание лука на начальных этапах, когда еще нет кучи денег, своих теплиц и все такое. Они вышли из положения очень просто - в квартире начали. И в книге рассказывается как они начинали с минимальных вложений, и постепенно увеличивали обороты.
    - Непонятности: автор в книге говорит про то, чтобы без родственников постараться, и далее уже включаю видео, и меня встречают радостным "здраствуйте, я денис - сын петра" :/
    В книге говорилось про опилки. На видео мы видим что они садят в(точней "на") землю. Про опилки особо не показали, но думаю это не большое упущение, и примрно так же как и с землей. Причем на земле, которую онибрали с улицы, я не видел сидератов. Походу химией балуются : (
    - Выводы: ну... неплохо. Но если бы я это купил за полную стоимость, я бы думал что лоханулся. Только по причине того видео-двд, крайне неинформативного и бестолкового. Большинство из того, что действительно надо, например ножик с зазубринами, которыми убирается урожай, как снимают луковицу с зеленого пера, как поливают, про плесень и марганцовку - это все рассказали в двух видео-файлах, о которых там было сказано что они бесплатные! По сути двд можно смело удалять, потому что информативности там минут на 5, и сделать обычной авишкой, в итоге получить не двд, а пару-мегабайтный видео-файл. Что я, собственно, и сделаю для экономии места - работы на минут 5.

Может кто-нибудь еще хочет свой отзыв о курсе оставить?

4. pavlusha

pavlusha Член клуба

На мой взгляд, содержание диска совсем не соответсвует продающему тексту. Посмотртите сюда
    Show Spoiler
    На диске вы найдете следующие разделы:
    Строительство и обустройство теплицы
    Этот раздел познакомит вас с техническими моментами строительства и обустройства теплицы для успешной выгонки лука пера.
    Подготовка к сезону
    Все что нужно сделать и подготовить для выгодного старта прежде чем начинать сезон вы узнаете в этом разделе.
    Выгонка зелёного лука
    В этом разделе мы полностью расскажем об особенностях посадки, роста и срезки зелёного лука, а так же обо всех проблемах с которыми вы можете столкнуться и их решениями.
    Сбыт
    Как предлагать и делать так, чтобы ваш товар обязательно купили и захотели с вами сотрудничать мы расскажем вам в этом разделе, а так же вы узнаете как формировать цену и держать её максимально высокой.
    Дополнительные материалы и бонусы
    В дополнительных материалах мы выложили всё что не вошло в основные разделы курса, но что не менее важно знать и учитывать занимаясь выгонкой зелёного лука на перо.

и на то что в видеофайлах. Короче, развод, может повозмущаемся и за возврат? Полезной и практичной информации ноль!

5. lukoie

lukoie Член клуба

6. Div

Div Член клуба

курс липа. Нужно новую складчину на оригинальный курс ,если хотите.

7. lukoie

lukoie Член клуба

8. Лиана

Лиана Член клуба

Курс пыталась скачать несколько раз - безуспешно, что ссылками

9. Div

Div Член клуба

ссылки работают, проверил.

10. Лиана

Лиана Член клуба

Вы пробовали, полностью скачать. Они вроде бы работают, но то, что одним файлом, закачивает почти до конца и начинает снова. Два дня качала по кругу или у меня мененджер глючит, что-то в последнее время. Скачала по отдельности. Спасибо

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей