Oснoвныe мoмeнты тeпличнoгo хoзяйствa по выгoнкe

Тема в разделе "Архив складчин", создана пользователем lukoie, 11 фев 2012.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. E-van

E-van Член клуба

Зато не в сезон (а это - бОльшая часть времени года) - конкуренции вообще никакой, а ценник просто в космос улетает.

2. lukoie

lukoie Член клуба

Ой, я где то подписывался на клубнику, но он так и не закрылся. Хотите создам клубничную складчину? Если будет много желающих, можно будет взять еще и вешенку - так удобно чтобы эргономично место распределять, клубнику на свет, а свободное место в тени - под вешенку(она просто чудесна маринованная по корейски, и хранится хорошо), и их примерно одинаково выращивают в мешках, толкьо для вешенки вертикально, и больше площадь на метр2, за счет высоты. Хотя в Израиле клубнику тоже в несколько ярусов выращивают в пустыне.

3. Tolyan

Tolyan Член клуба

lukoie, была складчина на клубнику, набралось народу за сотню, если не ошибаюсь, а в итоге такое гумно...
    На первой странице поисковика инфы больше чем там, но вот почему-то нормальный курс --> viewtopic.php?f=30&t=1315
    люди брать не хотят, им г__ца подавай.

4. urban41

urban41 Член клуба

Резерв
    Show Spoiler
    1. alex9890
    2. bhagavan
    3. E-van
    4. WalterBishop
    5. urban41

5. GYGYGY

GYGYGY Член клуба

Show Spoiler
    Код:
    1. alex9890
    2. bhagavan
    3. E-van
    4. WalterBishop
    5. urban41
    6. GYGYGY

6. E-van

E-van Член клуба

Я был в той складчине по клубнике - редкий отстой попался, а вот по вешенке - одобряю - можно либо оживить предлагаемую складчину, либо новую сделать. Мегаактуально!

7. Div

Div Член клуба

8. lukoie

lukoie Член клуба

А не хотите убить двух и даже трех зайцев?
    Вот тут есть клубника за 1400рублей. И Вешенка 1400. А за 3000руб - вешенка плюс клубника плюс перепела.
    Не наберем достаточно народу, чтобы где-то по минимуму забрать все, как думаете?

Правда меня смущает что тут тот же Антипов Владимир Анатольевич, а вот фото - другое. Зато тут диск клубники бесплатно обещают. И те же три диска - за 1590руб. Возможно тоже качество никакое, как и в прошлой складчине, так что не знаю.

9. E-van

E-van Член клуба

Какое-то палево - попробуй найди людей которые отзывы писали через гугл - ноль повдоль!

10. lukoie

lukoie Член клуба

В прошлом году лично я писал вот тут http://clubs.ya.ru/eco/replies.xml?item_no=9544

Добавлено спустя 51 минуту 15 секунд:
    А, нашел, вот он тот курс по клубнике, и там же вешенка была: viewtopic.php?f=18&t=6293&start=150
    Собственно это один и тот же автор, по моему. Там же и мыловарение было, такого же "качества".

А про этого КОзловского я читал в сети, вроде нахваливают. И что с ним делать-то? Реанимировать ту тему, что-ли, или заново создавать надо?

11. Tolyan

Tolyan Член клуба

E-van и lukoie, впишитесь туда, тем самым и реанимируете.
    Если не трудно отпишитесь werwe, а то он давно собирается начать, напомните.

12. lukoie

lukoie Член клуба

О клубнике говорим тут, выбор курса,отзывы,комментарии

О грибах(вешенка, шампиньоны, шиитаке) говорим тут, выбор курса,отзывы,комментарии

О курсах на сель.хоз. тематику говорим тут, выбор курса,отзывы,комментарии

Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
    Tolyan, грибников сейчас есть много, в том числе и в паблике, я в теме выписал основных что знаю, чьи продажники у меня на винте. Предлагаю для начала обсудить, и выбрать, определив по каким критериям выбирать. Потому что с современными "инфо-бизнесменами", не к ночи будут помянуты, не понятно что получишь в итоге. Так что по специализированным темам, кто заинтересован - прошу переходить в специально созданные темы, и обсуждать\предлагать\выбирать в соответствующих темах.

13. Div

Div Член клуба

Отчет сдан. Ссылки оплатившим разослал. Тему можно закрыть.

14. barbe_verte

barbe_verte Член клуба

вопрос к скачавшим- нормально ли архив открывается? только у меня ошибка?

15. WalterBishop

WalterBishop Член клуба

тоже ошибка, какие контрольные суммы

16. Div

Div Член клуба

luk.7z.001
    luk.7z.002

17. alexey2115

alexey2115 Член клуба

У меня без проблем. (наверное вы не собрали части в Total Comander)
    1.Скачал.
    2. Собрал части Тотал Командером.
    3. Разархивировал (последняя версия 7zip или winRAR)

18. Div

Div Член клуба

19. barbe_verte

barbe_verte Член клуба

Скачал заново. все нормально- собранный архив открылся. попутно вопрос: Как увеличить скорость закачки с mail.ru?

20. Div

Div Член клуба

barbe_verte, возможно поможет регистрация аккаунта и скачивание через него.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей