Mr Betfair -Ultimate Football Trader - trading strategy

Тема в разделе "Архив складчин", создана пользователем ppk, 19 июл 2010.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. avas5

avas5 Член клуба

Создал фильтры пересылки сообщений с ящика
    . С этого адреса на указанные вами емейлы должна прийти ссылка активации фильтра. Нажав её, вы попадёте во второе окно, где собственно фильтр и активируется.
    Сегодня рассылка не будет автоматически перенаправлена на ваши адреса, поэтому выкладываю её здесь. Это - два его Премиум Типс, которые он продаёт совершенно отдельно от полученной книги, но которые заслуживают достаточного внимания. На основании своих статистического и фундаментального анализа, (куда входит в т.ч. и наблюдение за линиями определённых БК) автор и выдаёт свой прогноз.
    Одним словом - полный его расклад по матчам:

2. JoeyParry

JoeyParry Член клуба

А по русски это:
    Так чтоли?

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
    Ненавижу четвертные форы.

3. Terrasto

Terrasto Член клуба

Это его премиум типс, я покупаю с 10 июля, поэтому могу подтвердить статистику. Мне тоже это прислал. Так что, кто не в теме знайте -это его премиум типсы.

4. dearman

dearman Складчик

Народ! давайте попробуем совместно перевести ситему. А то вроде прочел - суть ясна, но детали ускользают

5. avas5

avas5 Член клуба

В данном контексте имеется ввиду, что если имеются несколько подходящих одновременных матчей, то выбирается матч, с кф домашнего фаворита наиболее близким к 1,6.

Добавлено спустя 12 часов 34 минуты 41 секунду:
    Прогноз на 1 августа
    Пришёл прогноз премиум типс от 1 августа. Здесь я приведу только вердикт:

Подробное его обоснование должно прийти на адреса участников, подтвердивших фильтр пересылки до сего времени.
    Если вы подтвердили фильтр и не получили сегодня прогноз, прошу сообщить мне об этом в ЛС.

6. dearman

dearman Складчик

7. Torner

Torner Член клуба

dearman
    Поставь нормальный хайд!

8. dearman

dearman Складчик

Извиняюсь за глючный хайд..сам не пойму как получилось.

9. avas5

avas5 Член клуба

Относительно первых трёх полученных прогнозов - правильно. Они не имеют к системе никакого отношения. Это прогнозы из совершенно отдельной рассылки, которые автор любезно согласился давать в течение месяца.
    Вполне возможно, что будут ещё и другие, Персонал. Отличие их от Премиум будет заметно сразу по более скромному анализу (обоснованию).

10. dearman

dearman Складчик

Вот собрал в кучу перевод стратегии 90,5 % Пожалуйста высказываемся, критикуем, дополняем...

11. Artur

Artur Член клуба

Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
    Мне кажется что играть можно также на чемпионатах - где мало забивают

12. dearman

dearman Складчик

Добавлено спустя 11 минут 42 секунды:
    Кто нибудь получал рассылку на свой ящик после активизации фильтра? Я например вчера (1 числа) активизировал, но сегодня пока ничего не пришло...

13. Artur

Artur Член клуба

dearman
    Я сделал только вчера вечером - не знаю правильно-неправильно - никогда раньше этим не пользовался Пока ничего не приходило

14. Torner

Torner Член клуба

А мы будем потом покупать у этого автора премиум-прогнозы, если эти бонусные премиум-прогнозы хорошо пройдут?

15. dearman

dearman Складчик

А почему бы и нет? Автор наверняка как и все таким образом рекламирует свои прогнозы...понравятся - можно будет брать...

16. Leksej

Leksej Член клуба

17. valdok

valdok Складчик

Прогноз по Halmstad пришел сегодня по эл. почте в 17-44. Событие начнется в 21-00 по Москве.

18. Leksej

Leksej Член клуба

я имел ввиду позже чем прошлые 2 дня, а так нормально.

19. dearman

dearman Складчик

Кто знает, сегодня, 3.08 приходили кому то бонусные прогнозы?? У меня нет...(

20. Torner

Torner Член клуба

Автор сегодня прислал собщение, что типа сегодня нет прогноза, т.к. нет максимально подходящих матчей...

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей