Mr Betfair -Ultimate Football Trader - trading strategy

Тема в разделе "Архив складчин", создана пользователем ppk, 19 июл 2010.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. Leksej

Leksej Член клуба

Ну вот я сегодня погуглил на эту тему, но нифига не понял. А так бы да, это было удобней, если в основной gmail адрес можно все эти 36 адресов забить, и чтобы он автоматом пересылал письма от автора.

В любом случае, avas5 получит полный доступ к основному ящику, а там как решите.

2. avas5

avas5 Член клуба

Ну, вобщем, завёл я на яндексе отдельный ящик для этой рассылки.
    С него и буду пересылать, если будет такое желание.
    Существующие фильтры яндекс-почты позволяют настроить пересылку входящей корреспонденции. Правда придётся повозиться и 30 раз настроить одинаковый фильтр на каждый адрес. (Я не нашёл там возможности прописать в одном фильтре сразу все адреса через какой-либо разделитель). проверил на себе. вроде всё работает. После прописания адреса, куда будет перенаправлена почта (вашего адреса), на него (на ваш адрес) придёт письмо с просьбой подтвердить фильтр пересылки. Надо будет кликнуть на ссылку и на открывшейся новой странице включить фильтр, кликнув на одноимённую ссылку. Только после вашего подтверждения почта будет перенаправляться на ваш ящик.

3. Leksej

Leksej Член клуба

Win 90.5% of Betting Correct Score in Asian Handicap Odd

Складчина закрыта. Реквизиты разосланы.

Список оплативших:
    Show Spoiler
    01. Leksej
    02. fuel1986
    03. otec13
    04. JoeyParry
    05. vinsent
    06. shokobol
    07. fonzo
    08. tolyan13
    09. andralit
    10. win822
    11. ppk
    12. valdok
    13. Terrasto
    14. Smoker
    15. ost82
    16. Web
    17. Torner
    18. NatHawk
    19. CRUZER
    20. Artur
    21. panrino
    22. Arno
    23. fsn
    24. avas5
    25. MAG
    26. slapp
    27. dimsanych
    28. dearman
    29. klest
    30. tialexger
    31. savilook
    32. Myrchonok
    33. Alex Poker
    34. Pukeko
    35. futik
    36. Admiral
    37. andrus1

Выбывшие:
    Show Spoiler
    01. fenixxx2fenixxx (не оплатил)
    02. Roman787 (не оплатил)
    03. Clunky (записался по ошибке)

4. JoeyParry

JoeyParry Член клуба

Заходим в Настройки - Пересылка и POP/IMAP - Добавить адрес пересылки - добавляем все адреса пересылки, они начнут работать после активации.
    Настройки - Фильтр: в поле от кого пишем адрес, жмакаем далее, кнопка переслать, выбираем активированные адреса.
    Как-то так...

5. Leksej

Leksej Член клуба

Спасибо, разберемся. Для меня еще вопросом было, сколько адресов и сколько фильтров можно добавить на эти бесплатные почтовые сервисы. Думаю, ограничение есть какое-то. Хотя 37 адресов это не так и много.
    В любом случае, без прогнозов никто не останется, надеюсь.

6. JoeyParry

JoeyParry Член клуба

Даже если и упремся в такое ограничение, всегда можно создать еще один ящик и в нем добавить остальные адреса :)
    Но это уже оффтоп. Если понадобиться помощь - стучи.

7. Pukeko

Pukeko Член клуба

Из вчерашнего общения с автором стратегии "win 90.5% of betting correct score is only suite for major leagues. So I am not advise to buy now". Я думаю, ввиду этого есть смысл подождать с проплатой сервису этой стратегии. Или договориться с ним о предоставлении беслатных прогнозов после начала футбольного сезона.

8. Leksej

Leksej Член клуба

Это хорошо, что все так ломанулись переписываться с автором.

НО, кому изначально было не понятно, что написано в этом: viewtopic.php?p=53145#p53145 и в этом viewtopic.php?p=53646#p53646 постах по поводу типсов и системы. Один из которых был написан задолго до сбора средств.

Так и быть, чтобы все были довольны, у Вас есть возможность еще выписаться. Только сделать это надо ДО:
    a) того как оставшиеся люди переведут деньги;
    b) 29.07.2010 23:59.

В противном случае, считаю данную складчину окончательно закрытой.

Лично мне вообще дались эти не понятные бесплатные пиксы/типсы (которые имеют лишь косвенное отношение к покупаемой системе), и я не против купить саму системы на месяц раньше (или сколько там осталось), чем ее рекомендует применить автор.

Сразу говорю, для тех, кто останется, на Вашу долю эти выбывшие люди не повлияют. Я сам за них внесу деньги. Надоело растягивать все на не определенные сроки. А то начинаются разговоры о каких то проплатах сервису по стратегии и т.д.

Еще раз говорю - мы здесь покупаем систему “Win 90.5% of Betting Correct Score”. Все остальное, что автор называет “plug”, не имеет прямого отношения к ней. А является лишь:
    Которые все участники также получат.

Кто хочет конкретно покупать прогнозы от этого капера просто идет в соседнюю тему, где уже появилось предложение на этот счет.

/Для того чтобы выписаться и получить возврат не надо разводить флуд в теме. Достаточно просто написать мне ЛС, и я сам Вас вычеркну из списка в этом посте: viewtopic.php?p=53690#p53690 /

9. Pukeko

Pukeko Член клуба

Не надо столько агрессии. :) И тот, кто "вдруг ломанулся переписываться с автором" был с ним на связи еще до того, как складчина на эту стратегию тут появилась. Просто Данни (автор этой стратегии), уже не раз упоминал, что она максимально эффективна именно под основные европейские чемпионаты, которые начнутся чуть позже. И мой пост ни в коем разе не побуждает не покупать ее или кому-либо выписываться. А просто имеет смысл оговорить с автором, чтоб его бонус (ставки, которые он предоставляет под данную систему) был активирован нам не прямо при покупке стратегии, а с началом европейских первенств. Так будем максимально эффективно для нас.

10. Leksej

Leksej Член клуба

Да никакой агрессии. И в твоем предложении, возможно, есть некий смысл (я правда его не вижу, в том контексте, что его личные типсы это не только системные ставки). И мне не трудно его попросить отложить обслуживание, если надо. Просто такое впечатление, что сейчас многие задают автору одни и те же вопросы. И как будто не писалось в этой теме уже про major leagues для этой стратегии, или, например, про соответствие его бонусных типсов и премиум, и их отношение к системе и т.д.

11. win822

win822 Член клуба

Уверяю тебя, Leksej, твое впечатление ошибочное.
    Чтобы получить информацию, не обязательно каждому вступать в переписку с автором ;).

12. JoeyParry

JoeyParry Член клуба

Ее еще надо перевести и потренироваться на копейках или демо - как раз к основным чемпам будем готовы ;-)

13. Leksej

Leksej Член клуба

Пока, не актуально.

Добавлено спустя 22 часа 54 минуты 22 секунды:
    .

Добавлено спустя 34 секунды:
    .

14. shokobol

shokobol Складчик

Ну как там дела идут с покупкой?

15. Leksej

Leksej Член клуба

Нормально дела идут. Правда, как видно 2ое из списка еще не оплатили, а так дела шли бы еще лучше.

И, в связи с тем, что подходит время, наконец, завершить эту складчину покупкой.

А как я писал раньше, мне здесь важна только книга, типсы меня совсем не интересуют. У меня вопрос к заинтересованным людям.

Поскольку книгу купить не проблема и немного раньше времени ее применения. То с типсами есть проблема у некоторых: viewtopic.php?p=54308#p54308.

Я вижу 3 варианта:

1) Не брать пока книгу (до начала футбольного сезона).

/Самый отстойный вариант, я думаю./

2) Взять сейчас книгу, и попросить отложить обслуживания.

/Тут есть два, НО. Я кинул удочку авторы насчет этого, и конечно получил ответ, типа покупай тогда книгу позже, тем более, что книга, а не типсы зависит от футбольного сезона. Как уже писалось Personal Picks , предоставляемые с этой системой - это не только системные ставки.
    Ну и быть связанным с этой складчиной хз сколько времени мне не хочется, конечно. А коснись, цена изменится, с продажи снимут или еще что-нибудь (это относиться и к первому варианту)./

3) Взять сейчас книгу, и получать текущее обслуживание.

/Самый простой и правленый, как по мне, вариант./

И хотя, лично для меня, здесь выбора не стоит, но раз есть в теме предложения от участников, думаю, нужно их рассмотреть. Если так нужен второй вариант, то думаю, можно будет попробовать «надавить» на автора.

Может, кто еще выскажется из складчиков по этому поводу.

А вообще, приветствуется еще один желающий на покупку Win 90.5% of Betting Correct Score in Asian Handicap Odd. Думаю, на не оплативших, рассчитывать не стоит, времени было более чем достаточно.

16. Terrasto

Terrasto Член клуба

Взять книгу да и точка, и пусть типсы сейчас тоже присылает. Я бы по книге этот месяц на "кошках" потренировался бы.

17. JoeyParry

JoeyParry Член клуба

+1

18. NatHawk

NatHawk Член клуба

Поздно я опять все темы вижу)))) Осилил тему, но все же чуть запутался. Если там по-прежнему беда с оплатившими, готов встать на замену. Ну а если нет, то уж нет :) . Сумму сразу подскажите, если что.

П.С. Mr. Betfair я бы приобрел полностью с рассылками автора, человек этак на 10-15. Так что, если кто за, поднимите руки :) .

19. Clunky

Clunky Член клуба

Блин, тока тему прочитал, записался на Mr. Betfair, а получу совсем другое, во дела )) Ну нельзя ж так, переименовали бы хоть. Ну да ладно...

20. Leksej

Leksej Член клуба

NatHawk
    С оплатившими, все без изменений. Так что ты как раз во время. Сейчас вышлю реквизиты.

Clunky
    Да, понимаю, сейчас тебе верну деньги, раз такое дело. Не надо тебе получать то, на что ты не записывался.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей