Mr Betfair -Ultimate Football Trader - trading strategy

Тема в разделе "Архив складчин", создана пользователем ppk, 19 июл 2010.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. Крахабор

Крахабор Член клуба

Show Spoiler
    01. Leksej
    02. tolyan13
    03. andralit
    04. JoeyParry
    05. vinsent
    06. fuel1986
    07. WalterBishop
    08. otec13
    09.jurcik
    10.MAG
    11. lucky43 (при наличии бонуса)
    12. Крахабор

2. lucky43

lucky43 Член клуба

Крахабор
    поправь список, вторую страницу потерял! Или ты так в первую десятку затесаться хочешь?? :lol:

3. Крахабор

Крахабор Член клуба

Да уж лопухнулся, поправил
    Lucky43
    Контроль не дремлет :D

Добавлено спустя 11 минут 35 секунд:
    ррк тему завел но в 10 не попал...

4. ppk

ppk Член клуба

Show Spoiler
    01. Leksej
    02. tolyan13
    03. andralit
    04. JoeyParry
    05. vinsent
    06. fuel1986
    07. WalterBishop
    08. otec13
    09.jurcik
    10.MAG
    12. Крахабор
    13.ppk

Я так понимаю что я остался без бонуса (не попал в 10-ку)?????????!!!!!!!!!!!!!!! Открыл тему и пролетел!!!!! Вот на этой страничке отзывы http://feedback.ebay.com/ws/eBayISAPI.d ... world=true Только не понятно это отзовы о работоспособности системы или о том что они ее просто получили, а действует она или нет еще вопрос????
    Leksej как эта система в действии???????

5. Dimitri

Dimitri Член клуба

Show Spoiler
    01. Leksej
    02. tolyan13
    03. andralit
    04. JoeyParry
    05. vinsent
    06. fuel1986
    07. WalterBishop
    08. otec13
    09.jurcik
    10.MAG
    12. Крахабор
    13.ppk
    14. Dimitri (если попадаю на бонус)

6. avas5

avas5 Член клуба

Хочу внести необходимую ясность в данную складчину.
    Данная система (Мr Betfair) представляет собой известную систему "Против Ничьи".
    Дополнительно к ней автор даёт ещё несколько описаний торговли на других рынках.
    Вся ценность его системы заключена в ежедневных пиксах, которые Мr Betfair рассылает своим подписчикам, рекомендуя на каких матчах, на каких рынках и как торговать. Судя по его статистике торговля его идёт успешно и автор системы рекомендует к нему присоединиться.

Мне кажется, что получив её нахаляву, участники складчины лишатся самого ценного - ежедневных советов. Потому, что сама система торговли "против ничьи" достаточно хорошо известна большинству.
    Предлагаю не спешить с вариантом, который предлагает Leksej.
    Самому мне одинаково интересны оба предлагаемых им продукта: и Мр Бетфайр и Soccer4U. Но какже быть с «ежедневными советами»? Мне они более интерсны, чем голое описание самой системы.
    Лексей, пиксы будут? Скорее всего нет, это было бы достаточно хлопотно для продукта, поставляющегося в нагрузку.
    Поэтому предлагаю не валить все системы в одну кучу, теряя при этом наиболее ценное.
    Давайте для Soccer4U организуем отдельную ветку. Пусть при этом описание системы Мр Бетфайр будет в нагрузку. Но данную складчину имеет смысл оставить в том виде, в каком она организовалась. А заодно подумать над вопросом как организовать доставку ежедневных советов от автора её участникам.

Добавлено спустя 20 минут 15 секунд:
    Leksej, мне кажется ты какую-то анархию устраиваешь.
    Существуют определённые правила складчины, которые ты откровенно нарушаешь.
    Что за междусобойчик?!
    Soccertips4U – самодостаточная система, для которой можно организовать самостоятельную складчину и не устраивать гонки «кто быстрее записался».
    Твоё право дать свой экземпляр этой системы кому угодно, но делай это в частном порядке, не устраивай из этого шоу.
    Я уже сказал, что мне одинаково интересны обе системы. Но я хочу получить полновесные системы, с поддержкой и прочими советами. А не усечёные версии халявных продуктов.

7. win822

win822 Член клуба

Show Spoiler
    01. Leksej
    02. tolyan13
    03. andralit
    04. JoeyParry
    05. vinsent
    06. fuel1986
    07. WalterBishop
    08. otec13
    09.jurcik
    10.MAG
    12. Крахабор
    13.ppk
    15. win822

8. Крахабор

Крахабор Член клуба

Выхожу
    Show Spoiler
    01. Leksej
    02. tolyan13
    03. andralit
    04. JoeyParry
    05. vinsent
    06. fuel1986
    07. WalterBishop
    08. otec13
    09.jurcik
    10.MAG
    12.
    13.ppk
    15. win822

9. CRUZER

CRUZER Член клуба

Show Spoiler
    01. Leksej
    02. tolyan13
    03. andralit
    04. JoeyParry
    05. vinsent
    06. fuel1986
    07. WalterBishop
    08. otec13
    09.jurcik
    10.MAG
    12. Крахабор
    13.ppk
    15. win822
    16.CRUZER

10. Leksej

Leksej Член клуба

avas5
    Ну, твоя позиция имеет право на существование, и твое мнение я лично заочно уважаю.

Но мне кажется, я не заслужил такой грубости. Не нравится мое предложение, не участвуй. В чем проблема?

Эта тема висела практически сутки до моего предложения. Я тут банально спойлера даже не увидел хотя бы с одним ником за это время. А после моего предложения сразу появилась 14 участников. Значит, мое предложение нашло отклик. Не находишь? И это личное дело каждого вписываться на таких условиях или нет. Заметь ни твое, ни мое. Мне все равно кто запишется, и сколько.

По поводу правил. Ограничил я сразу количество участников 10 складчиками, и сказал, что дам им бонус. Тема о Мистере Бетфаер, в моем предложении он тоже есть. Опять не понимая, где я что нарушил? Нужен бонус не вписывайся после 10.

Посмотри, например, сколько тема о TTL2 висела времени, пока наконец-то не сложились. А система Разуваева о теннисе собрала за 3 дня столько народу, сколько TTL2 за 3 месяца. Это касается всех зарубежных систем. Этому есть объяснения все-таки это русскоязычный форум. Но, может, я не хочу ждать столько, а надо как-то стимулировать людей. Предложи другие варианты.

На это ответ будет простой и естественный. Хочешь получить, покупай у автора самостоятельно.

Эти претензии можно ровным счетом отнести ко всем складчинам.

Скажу за себя, мне советы Мистера Бетфаер не интересны были и не интересны сейчас, и конечно я не буду устраивать пересылку и все остальное. Тебе нужен этот головняк пожалуйста займись этим сам.

По поводу вопросов по системе
    , пожалуйста, как купим, направляйте мне их на английском я буду пересылать их автору и спрашивать его, что-кого интересует.

И вообще в таких ретайл продуктах как системы, как раз советы и выборы по системе даются в нагрузку, а не наоборот. Ты слишком переоцениваешь их значение. У автора есть система с четкими правилами. А остальное все для ленивых.

В общем так. От своего предложения я не отказываюсь. Создаст avas5 тему с рассылками и всем остальным, соберет она больше народу, все отправимся туда, а так разговаривать можно долго. А пока список такой:
    Show Spoiler
    01. Leksej
    02. tolyan13
    03. andralit
    04. JoeyParry
    05. vinsent
    06. fuel1986
    07. WalterBishop
    08. otec13
    09.jurcik
    10.MAG
    12.ppk
    13. Dimitri (если попадаю на бонус)
    14. win822
    15.CRUZER

Т.е. по факту 13 человек на 47$ и две системы общей стоимостью в более чем 130$.

Времени на то, чтобы вписаться или выписаться есть сутки.

Складчина закрывается 21.07.2010 в 23:00.

11. Крахабор

Крахабор Член клуба

Выхожу
    Show Spoiler
    01. Leksej
    02. tolyan13
    03. andralit
    04. JoeyParry
    05. vinsent
    06. fuel1986
    07. WalterBishop
    08. otec13
    09.jurcik
    10.MAG
    12.
    13.ppk
    15. win822
    16.CRUZER

12. avas5

avas5 Член клуба

Leksej, мне не понятно, в чём ты обнаружил грубость. Оскорбить тебя лично ни в коей мере не хотел. Но отношение своё к подобным непонятным мне "заменам по ходу игры" высказать был должен. Извини, если данная форма показалась тебе достаточно грубой...

Изначально тема складчины мне была интересна. За сутки я нашёл дополнительную информацию по ней и собирался ею здесь поделиться. каково же было моё изумление, когда обнаружил, что всё уже поменялось.
    Об этом собственно и написал.
    Извини, мнения твоего (по вопросу именно этой складчины) не разделяю и не поддерживаю...
    встретимся на других складчинах. ))

13. lucky43

lucky43 Член клуба

Выхожу, тема превратилась в балаган.
    Поддерживаю avas5 в данном вопросе. Допустим зашел человек в тему, перешел по ссылке в первом посте. Почитал, тема заинтересовала, он переходит на последнюю страницу и записывается в спойлер. И при этом он даже не подозревает, что оказывается это спойлер на совершенно другой курс, а тот курс на который он записывался ему не достанется - так как он не попал в первую десятку.
    Во всем должен быть порядок.
    Show Spoiler
    01. Leksej
    02. tolyan13
    03. andralit
    04. JoeyParry
    05. vinsent
    06. fuel1986
    07. WalterBishop
    08. otec13
    09.jurcik
    10.MAG
    11.
    12.
    13.ppk
    15. win822
    16.CRUZER

14. Dimitri

Dimitri Член клуба

Вышел
    Show Spoiler
    01. Leksej
    02. tolyan13
    03. andralit
    04. JoeyParry
    05. vinsent
    06. fuel1986
    07. WalterBishop
    08. otec13
    09.jurcik
    10.MAG
    11.
    12.
    13.ppk
    14.
    15. win822
    16.CRUZER

15. Leksej

Leksej Член клуба

Убедил.

16. WalterBishop

WalterBishop Член клуба

Ну и что делать, народ разбегается, нужно как то переорганизовать, короче буде участвовать при наличее 20 людей и больше.
    Show Spoiler
    01. Leksej
    02. tolyan13
    03. andralit
    04. JoeyParry
    05. vinsent
    06. fuel1986
    07. WalterBishop (20 и больше скидывающихся)
    08. otec13
    09.jurcik
    10.MAG
    11.
    12.
    13.ppk
    15. win822
    16.CRUZER

17. Leksej

Leksej Член клуба

В принципе к этой потери я был готов:
    viewtopic.php?p=22773#p22773
    viewtopic.php?p=32312#p32312
    Но надо смотреть когда записываетесь. И ясное дело, что тем кто ниже 10 не понравится мои условия. До закрытия меня только сдерживают правила. Хотя надо быть и не много терпеливыми. Мне как-бы систем не жалко и пару человек не обижу, но время тянуть тоже не хочется.

Добавлено спустя 36 минут 49 секунд:
    Вообще сейчас подумал, что да, рассылка автора здесь (для Mr Betfair) может быть действительно кстати. Так что по поводу этой системы avas5 прав, лучше иметь рассылку. В одной книге смысла не много. Извиняюсь, отбой.

Добавлено спустя 13 часов 46 минут 58 секунд:
    [offtopic]Так, не очень хорошо получилось. И хотя я в принципе не виноват в этом. И книга у меня есть. Но и avas5 процитировал автора не из приватной беседы с ним. Так что каждый мог увидеть, что рассылку здесь желательно иметь.

Были претензии к ограниченному распространению бонуса, ну мне до них все равно, ибо это мое дело.

А вот тем, кто записался, со 2 по 12 место, воспользовавшись моим предложением (и главное не стал горячится и выписываться), которое отменяется, я могу выслать не в качестве “халявы” или бонуса, а в качестве не большой компенсации, вот эту, одну из последних, систем, что у меня есть:

Сразу говорю, я не знаю плохая она или хорошая, просто одна из последних.

Так что кому она интересна из этих 12 человек:
    Show Spoiler
    01. Leksej
    02. tolyan13
    03. andralit
    04. JoeyParry
    05. vinsent
    06. fuel1986
    07. otec13
    08. jurcik
    09. MAG
    10. ppk
    11. win822
    12. CRUZER

в ПМ мне отправьте цитату на это сообщения со своим email'ом.[/offtopic]

Добавлено спустя 2 часа 35 минут 41 секунду:
    Запись продолжается только на Win 90.5% of Betting Correct Score in Asian Handicap Odd

Актуальный список на покупку Win 90.5% of Betting Correct Score in Asian Handicap Odd:
    Show Spoiler
    01. Leksej
    02. fuel1986
    03. otec13
    04. ...

Кто еще хочет записаться, указывайте название системы над спойлером, пожалуйста.

18. JoeyParry

JoeyParry Член клуба

Я что-то ничего не понял из вышенаписанного, но запишусь на всякий случай, вдруг что-то купим ;-)
    Show Spoiler
    01. Leksej
    02. fuel1986
    03. otec13
    04. JoeyParry

19. Leksej

Leksej Член клуба

Да, громоздко получилось.

Актуальный список на покупку Win 90.5% of Betting Correct Score in Asian Handicap Odd:
    Show Spoiler
    01. Leksej
    02. fuel1986
    03. otec13
    04. JoeyParry
    05. vinsent
    06. ...

Кто еще хочет записаться, указывайте название системы над спойлером, пожалуйста.

20. shokobol

shokobol Складчик

Пиши коротко и по теме, а то как на базаре...

Win 90.5% of Betting Correct Score in Asian Handicap Odd:
    Show Spoiler
    01. Leksej
    02. fuel1986
    03. otec13
    04. JoeyParry
    05. vinsent
    06. shokobol
    07. ...

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей