Mr Betfair - стратегия торговли на футболе

Тема в разделе "Архив складчин", создана пользователем NatHawk, 11 авг 2010.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. avas5

avas5 Член клуба

Да ну, зачем? Залью на какой-нибудь файлообменник, а ссылку - через ЛС, согласно списка.
    В принципе, вы и сам можете сделать это достаточно просто. )))
    В любом случае, адрес свой я вам отправил.
    ...и заранее спасибо за работу..

2. Alex Poker

Alex Poker Член клуба

Спасибо друг за труды твои!
    Теперь ждём книгу от avasa.

3. ruben

ruben Член клуба

а кто английский знает, не изучали еще7
    .мнений что то никто не пишет

4. NatHawk

NatHawk Член клуба

Ооо, даже на вы :D
    И правда, как я не сообразил-то :) . Отправил всем участникам в ЛС ссылку. Кому не отправил если, пишите в личку. Там вроде галяк вышел с авторедиректом, так что пользуемся копи-пастом ;) .

Добавлено спустя 16 минут 20 секунд:
    Ну я изучил в процессе перевода. Ничего революционно нового (и лично я этого и не ждал), но в целом вполне достойно, особенно в сравнении с большинством систем. Понравилось четкое определение критериев, объяснение, как себя лучше вести в той или иной ситуации, структуризация системы по шагам, советы насчет банка и т.п. Интересными показались статегии, предложеные во второй части. Как и предполагал Авас, большую ценность составляет именно рассылка автора. К тому же в ней, помимо матчей, он делится некоторыми мыслями по стратегии, что тоже ценно, на мой взгляд. Хотя по указанным критериям можно отбирать матчи в том числе собственноручно, что я со вчерашнего дня и начал практиковать :) .
    И да, как и рекомендует автор, поторгуйте хотя бы недели две на бумаге. Или если уж совесм не терпится - на мелких ставках.

5. ruben

ruben Член клуба

да-а это уже для тех кто не знает английский будет проблемма

6. NatHawk

NatHawk Член клуба

Заметил щас, что личка забита под завязку. Висело 7 новых ЛС. Почистил, но уведомление "7 новых ЛС" так и висит, в ящике ничего нового не появилось. Что за глюк, как исправить?

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
    Ну вот в соседней теме можно составить нечто вроде глоссария на основе рассылок, забив туда наиболее часто встречающиеся и важные для торговли слова и выражения. Только напишите, какие вызывают затруднения, попробую помочь.

7. avas5

avas5 Член клуба

Это - не глюк. Такое действительно имеет место быть.
    После чистки ящика и потыкавшись по закладкам "Новое Сообщение", "Входящие" и пр. в ящике появились новые сообщения. Что именно заставило их появитьься, к сожалению, не отследил. )))

8. Mihail341

Mihail341 Член клуба

Это чудо какое-то,все 5 выйграли!!!!! Но,что значит в переводе "Игра виллы прошлой ночи надеется быть хорошей, даже если неправильная команда победила. Все еще дал прибыль!

Завтрашние ставки- вся ничья, лежит жаль, поскольку я все еще далеко и действительно иметь средства получить доступ к моим обычным данным для под и т.д."
    Особенно "Завтрашние ставки- вся ничья"?????

9. avas5

avas5 Член клуба

Более правильно это выглядит как: Игра Виллы (Астон Виллы) прошлой ночью смотрится неплохой, несмотря на то, что выиграла противная сторона. Таки дали прибыль! (Примечание. Оценка идёт, естественно, не самой игры, а результата торговли, в которой ставка делалась на АВ, как фаворита,. Несмотря на то, что победили гости, в матче была получена прибыль)
    Завтрашняя торговля вся -"Против Ничьих". Извиняюсь за то, что я сейчас далеко и имею затруднения в доступе к своей базе по тоталам ТБ/ТМ и пр.
    Если игры начинаются с Кф ("Против Ничьи") больше 4,3 дождитесь их понижения.
    Далее указаны матчи, куда он рекомендует встать на торговлю "Против Ничьи". И насколько я понимаю, без страховки счёта 0-0.

10. ruben

ruben Член клуба

avas5
    Спосибо за обяснение,а интересно он каждый день советует без страховки счёта 0-0 играть сегоднящние матчи или со страховками,или же это мы эолжны решать изходя из ситуации ??

"ставка делалась на АВ, как фаворита"--АВ-что означаеат?
    я просто не ставил

11. Alex Poker

Alex Poker Член клуба

Астон Вилла :)

12. avas5

avas5 Член клуба

Комментарии у него разные. На какие-то матчи он сразу предполагет торговлю без страховки, хотя каждый раз предупреждает о некотором риске. Некоторые матчи он предполагает торговать исходя из сценария их развития (быстрый гол, гол аутсайдера или напротив безголевая первая половина). По каждому матчу он кратенько делает соответствующие комментарии. Кратенько - потому что основные моменты его торговли подробно расписаны в его книгах, к которым он каждый раз отправляет при ответах.

13. ruben

ruben Член клуба

да уж для незнающих английского это трудновато,а перевод от гугл переводчика иногда не понятно

14. NatHawk

NatHawk Член клуба

В книгах действительно все довольно подробно прописано. Скажем, страховку, вначале освоения стратегии, на этапе построения игорового банка, он считает возможным делать каждый раз, говоря, что с опытом будет уже проще решать, когда страховаться, а когда нет. Хотя более разумным мне кажется делать это согласно советам. Пока что все идет очень даже неплохо.

15. Mihail341

Mihail341 Член клуба

Mihail341
    Подскажите пож.,каким браузером и какими техническими приблудами лучше всего пользоваться в Бетфаере(футбол),чтобы держать в поле зрения несколько матчей?

16. avas5

avas5 Член клуба

Хочу заранее сообщить, что последние пару дней от МБ, действительно, не приходило никаких писем. Последнее было 22 сентября.
    В каком-то из последних писем он вскольз упоминал о возникших проблемах со здоровьем, которые требовали амбулаторного вмешательства. И уверял, что скоро он вернётся в русло нормальной полновесной торговли.
    видать поторопился...)))
    в любом случае, я написал письмо, поинтересовавашись его делами. сообщу, когда будет ответ.))

Добавлено спустя 6 минут 16 секунд:
    Только открыв несколько окон своего браузера, одновременно можно наблюдать разные рынки или матчи. В Гугл-Хром всё это работает, действительно, быстрее всего...Из технических приблуд я пользуюсь BettingAssistant (6 фунтов/месяц), где все необходимые рынки размещаю в своей закладке.
    Так же, судя по сообщениям, народ успешно использует для этого и бесплатный GeeksToy, в котором так же реализован мультиоконный режим.

17. Mihail341

Mihail341 Член клуба

Большое спасибо за участие и поддержку.
    А есть ли у нас ветка,где обсуждаются результаты по Мр.Бетфаеру?

18. avas5

avas5 Член клуба

Отдельной ветки нет. Пока то, что есть сказать, обсуждается здесь...
    не очень-то много и написано, но видать и вопросов нету... )))

19. ruben

ruben Член клуба

тут
    viewtopic.php?f=20&t=2874&start=0

20. Mihail341

Mihail341 Член клуба

Прошёл месяц,как мы пользуемся прогнозами Мр.Бетфаера.По моему,прогнозы очень точные(почти).Огромная благодарность тому,кто нашёл его!!!
    И сколько времени это будет продолжаться?И какими ещё прогнозами можно пользоваться?

Добавлено спустя 41 минуту 33 секунды:
    AVAS5
    Что-то никак не найду этот "бесплатный GeeksToy".Подскажите путь.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей