Mr Betfair - стратегия торговли на футболе

Тема в разделе "Архив складчин", создана пользователем NatHawk, 11 авг 2010.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. site

site Складчик

NatHawk, а как защита эта работает? Если не секрет, а то не вижу проблем раздать и с защитой

2. NatHawk

NatHawk Член клуба

Не имею представления, ибо не получал книги. Думаю, если бы с защитой можно было раздавать на все компы и беспрепятсвенно использовать всем подряд, автор сильно потерял бы в подписчиках :).

3. avas5

avas5 Член клуба

1. на загрузочной странице вывешено предупреждение о том, что если книга будет загружена более трёх раз с различных IP, то ссылка будет удалена и подписка приостановлена до выяснения причин многократного скачивания.
    2. на меня заведён индивидуальный номер подписчика и на каждую из книг выдана индивидуальная лицензия. Каждый раз, запуская книгу на компе, она требует проверки через интернет.
    3. буфер обмена при запущенной книге блокируется.
    Что я сейчас делаю - это экранные копии страниц книги. Завтра раздам полученные pdf-ки. Другого варианта я сейчас не вижу.
    site, наберитесь терпения.
    Знал бы я, что от вас столько шума, так не стал бы брать в складчину после её закрытия, честное слово. )))

Добавлено спустя 5 часов 23 минуты 43 секунды:
    Ссылки для скачивания отправлены всем участникам в лички.

4. site

site Складчик

avas5, извиняюсь если вас сильно потревожил. Шум поднял 1 раз по поводу подписки. А на счет защиты чисто по человечески нельзя было поинтересоваться? Если нельзя было, то больше именно к вам не буду задавать никаких вопросов. Кроме не получения советов если будут такие случаи.

5. ruben

ruben Член клуба

ребята кто пользовался программой ABBYY Fine Reader Home 9,не знаете можно ли переводить этот текст в Word,пока гугул переводчиком переводим,пока NatHawk найдет время для перевода

6. site

site Складчик

ruben, 90% что можно. Уже давно этой прогой не пользовался. Но год назад подобные тексты распознавала на 95-98% ну а пару букв дописать будет не трудно, если через переводчик. Ну а кто читает через электронные книги на кпк и т.д. будет не трудно читать и с несколькими ошибками в словах.

7. ruben

ruben Член клуба

site
    сможешь попробовать и делиться с нами,я не смогу наверно ,никогда не пробовал,

8. site

site Складчик

ruben, скинь мне на email который в профиле все страницы отдельными картинками и попробую сделать

9. NatHawk

NatHawk Член клуба

Я пользовался когда-то более ранней версией. Не знаю, как пдф, но сканированный текст распознает хорошо. Зависит правда от качества изображения, но в целом все неплохо. Главное выставить подходящие параметры перед распознаванием.

Касаемо перевода. Я просмотрел мануалы. Буду переводить только суть системы. Инфу об авторе и такие вещи как "Правила успешного игрока" не столь важны, если кому-то надо будет, то перевести или понять не должно составить большой трудности. В общей сложности ситема занимает около 30 страниц, особо много времени занять не должно. Вместо фунтов вставлю доллары, ибо они нашему читателю привычнее, ну и в общем посмотрим по ходу. Сегодня вечером планирую взяться :) .

10. ruben

ruben Член клуба

NatHawk
    так и тебе удобннее и быстрее будет с текста переводить,сначала гугл переводчиком ,потом быстро поправишь и все ок

11. NatHawk

NatHawk Член клуба

Ну, я как бы специалист в области перевода с английского на русский (ну так в дипломе написано :D ), так что гуггл-переводчиком не пользуюсь. Лингво или Мультитран; кстати всем советую иметь на компе - очень быстро, удобно и достоверно. Мультитран как раз подойдет - и бесплатный, и функциональный, и качественный вполне :) . Надежней гуггла точно. Правда, в него не забить предложения целиком, но это вообще глупое занятие на самом деле :) .

Сорри за оффтоп.

12. site

site Складчик

NatHawk, ну так я тоже не пользуюсь. Но сделать что-то хорошее и не трудное мне не составит проблем. Гугл переводчик плохой, я это знаю. Причем там баги есть серьезные в переводе. Им лучше не пользоваться...

13. avas5

avas5 Член клуба

Проверяем свои ящики. Совет пришёл в 19-45 мск.
    Все за исключением AJIAH'а, не активировавшего фильтр, должны его получить.

14. ruben

ruben Член клуба

avas5 ты уже прочитал книгу ,есть хорошие идеи? или зря купили?

15. avas5

avas5 Член клуба

Нет, ruben, ещё не прочитал. Общественная нагрузка помешала. )))
    Но судя по тому, как успешно у автора идут практические занятия (его советы по торговле), я бы не стал говорить о том, что зря купили.

16. ruben

ruben Член клуба

тогда с еще большим нетерпением будем ждать перевода

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
    NatHawk а как можно организовать ,решать вопроса перевода рассылки ?

17. NatHawk

NatHawk Член клуба

Так, товарищи, сделал перевод. Подробности тут - viewtopic.php?f=20&t=2874&p=62570#p62570
    Кому отдать, чтобы всем желающим разослали?

В рассылке переводить особо нечего - все просто и понятно, после прочтения руководства. Кроме того, я элементарно не смогу заниматься этим каждодневно - и времени особо нет, и напрягает. Будут вопросы - в соседнюю тему. К тому же автор использует зачастую одни и те же слова и обороты, через некоторое время станет проще понимать.

18. ruben

ruben Член клуба

так организатора и отдай ,кому еще

19. Alex72

Alex72 Складчик

Давайте составим список кто желает перевод получить. Я вот желаю...

20. NatHawk

NatHawk Член клуба

Ну дак всем лишним не будет, наверное. Я отписал Авасу в ЛС, пошлю ему на мыло, а он вам на адреса, у него же они есть.

Только если коряво написано, не ругайтесь особо, не было времени перепроверять и выверять до нормального русского :) .

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей