Итак, перевел руководство. Сразу скажу: переводил не все, только то, что существенно для понимания системы. Поскольку главным критерием была быстрота перевода, не вылизывал его, лишь бегло просмотрел и слегка поправил. Скриншоты не вставлял по той же причине - некогда возиться было с этим. Если кто желает, займитесь, ну или пришлите мне вырезанные скрины, сам вставлю
. Сделал несколько примечаний с объяснениями, плюс кое-что коментировал по ходу. Должно быть все понятно.
Теперь некоторые замечания:
Не совсем понял момент в главе Money (Банк). То, что после 'This is very important' - про 10 человек и т.д. Видимо, я не знаком с этим законом рынка. На понимание системы никак не влияет. Чисто личный интерес. Проясните, если кто-то знает.
Не очень хорошо мне удался отрывок про торговлю на азиатском гандикапе, ибо я туго в нем разбираюсь и не знаю тонкостей этого рынка.
Не нашел достойного слова для scorecast. Смысл его понятен, а вот как по-русски лаконично сказать идей нет. Подскажете - буду только рад
.
Рассылку Чемпионата Мира переводить также не стал. Причина - уже неактуально.
Суть системы, думаю, перевел неплохо, должно быть все понятно. Будут вопросы - задавайте в теме.
Нажмите, чтобы раскрыть...