Money Machine

Тема в разделе "Архив складчин", создана пользователем shmelik, 24 май 2010.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. stlb

stlb Член клуба

Не стоит путать теплое с мягким. Я говорю не о наличии или отсутствии 45 баксов, а о том, что изначально заявленные характеристики не соответствуют полученному результату. Вот и все.

2. Admiral

Admiral Складчик

stlb
    Да никто ничего не путает. Смотрите внимательно
    1. Сами условия гласили следующее
    Как вы видите, там написано о предоплате. - это ключевое слово.
    Читай тут http://abc.informbureau.com/html/idaaiieaoa.html

А вот тут твоя ситуация
    http://glasnaroda.com.ua/voprosyi-i-otv ... kupku.html

Никто вам ничего не должен, вы просто забили место, услышали основное о работе, (там кстати почти все и так рассказано :) ). Вся остальная информация стоит больших денег, и правильно говорят, если у вас нет денег, то она вам не поможет.

На этом обсуждение закрываю. Все кто вписался, переводите пока что по 60$, это очередной компромисс, больше суммы не будет, если все скинутся. Реквизиты я сейчас разошлю.

Список оплативших.
    Show Spoiler
    1. Admiral
    2. tialexger

3. stlb

stlb Член клуба

1. За ссылки спасибо. Отдельное спасибо за "мою ситуацию"
    2. Да уж дальнейшие обсуждения ни к чему ибо это уже напоминает разговор слепого с глухим.
    3. В заключение позволю себе процитировать одно ЛС от некто Адмирала "за 300 долл, мы получим все материалы, необходимые для работы"
    4. Считаем, что те 2 каста это и есть "все необходимое для работы", а за эксклюзив нужно платить дальше
    5. В карман ко мне залезать не надо
    Всем спасибо за комментарии

4. Admiral

Admiral Складчик

"за 300 долл, мы получим все материалы, необходимые для работы" Ну эти слова можно трактовать по разному, если углубиться и начать спорить, но я этого делать не буду, а лишь скажу, что меня тоже немного в заблуждение ввели. На самом деле я так тоже думал, а оказалось немного по другому.
    Сразу после того, как я заплатил 300$, после получения доп материалов, уже объявили, что я должен 1,5к. Я, кстати не против, готов и один их выплачивать, а могу и с компанией. Думаю с компанией веселее :)

А в карман я к вам и не собирался залазить, это тут причем? :shock:
    Объективно, для работы нужен банк, если у вас его не будет, то и работы никакой не будет, значит и пользы от курса.

А еще я удивляюсь, почему вы ситуацию с предоплатой так близко к сердцу приняли, тем более от моего имени. Ведь условия эти были изначально, они опубликованы у них на сайте.

P.S. А вообще, если у меня с этим делом все получится, я вам stlb лично верну не 10$ а 20$ :)

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей