MAIL.RU - отзывы

Тема в разделе "Поговорим о том, о сём", создана пользователем werwe, 27 дек 2010.

1. aquaform

aquaform Гость

Купил вчера себе VIP аккаунт :)
    И все недокачанные курсы поместил в избранное.. Вот так вот легко увеличил срок хранения данных на 2 месяца.

Интересен, правда один вопрос - если автор решит удалить выложенные курсы. у меня они удаляться?

2. werwe

werwe Член клуба

На Карелии лучше при заливке окончание рар менять на формат видео или mp3. Почему то рар архивы не хотят качаться довлнлоад мастером, а видео отлично качает довнлоадер.

3. borivanov

borivanov Член клуба

files.mail.ru шикарно работает,
    а вот ftp.karelia.ru ну никак не работает
    ни в какую не хочет принимать файлы,
    пробовал с разных PC загружать (но через одного и того же провайдера) -
    ни через IE, ни через Chrome, ни через другие браузеры загрузка не работает, после 20%-30% - все время обрывается

Уже в течение недели не получается залить на ftp.karelia.ru объемные курсы
    (ни частями по 50-100мб, ни частями по 1gb) - после 20%-30% - все время обрывается

приходится загружать на files.mail.ru
    Что делать? непонятно

4. lathel

lathel Член клуба

С файлз опять качает хорошо.

А раз так, то вернуть файлз как основной файлообменик. Карелию фтопку

5. 1235BB

1235BB Член клуба

files mail - скорость от 700Kb до 2Mb - в восемь потоков и сколько угодно файлов , то по 10 Kb - всего три потока и один файл , либо три по одному потоку
    files karelia - скорость 2,5 Mb до 2,9Mb - Стабильно! Правда заливка медленнее работает .

С переходом обратно на files mail ru нужно не спешить .
    Подождать , Посмотреть .
    Очень НЕСТАБИЛЬНО работает файлообменник files mail ! Нельзя рисковать возвращаясь только к нему - Повиснет скачка курсов у всех пользователей - СТАБИЛЬНО!

Надо подождать , Посмотреть . . .

6. Wind

Wind Член клуба

Я думаю надо оставить 2 файлообменника на усмотрение организатора, зачем впадать в какие-то крайности.

7. werwe

werwe Член клуба

Майл больше по душе. Я могу с него качать Довнлоад мастером что угодно. А с карелии качалкой получается загружать только mp3 и видео форматы, а архивы качаются только оперой. Вот как вы представляете качать Оперой архив чуть больше 1 гига ? Может здесь есть секрет ?

8. Tolyan

Tolyan Член клуба

Присоединяюсь к werwe, меня лично нервоз берет, когда вижу ссылки с карелии, я готов капчу вводить лишь бы полуторагиговые файлы скачивались.

9. aquaform

aquaform Гость

IDM поставил себе и качает с карелии за милую душу...

10. Tolyan

Tolyan Член клуба

aquaform, спасибо!
    Раньше пользовался только DownloadMaster-ом, IDM реально помог.

11. Anubis

Anubis Член клуба

Поделиться этой страницей