Macтep-клacc «Heвpeдимый пpoтив тoлпы. Hoж – зaменa 12 гoдaм

Тема в разделе "Архив складчин", создана пользователем LowRider, 12 сен 2011.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. nakan

nakan Член клуба

все это конечно замечательно, а материал по складчине раздавать будут ?
    лично я все же доплатил бы эти 30 руб Владимиру, не критично, но чтобы материал получить!

2. dslava

dslava Партнер

Плюс 1 к вопросу о раздаче материала. Деньги-то перевели. Недостающее надо брать из фонда.

3. sergyst

sergyst Член клуба

Похоже мальчик сильно обиделся решил собрать деньги с нескольких складчин и смыться с ними...

4. nakan

nakan Член клуба

5. zilon

zilon Складчик

Ну чё, довыёбывались? Владимира забанили, курса нам не видать, надо заного скидываться. Лучше новый список составить чтобы не было такой же ситуации с недоплатившими и в личку написать всем кто записался в складчину, чтобы быстрее список новый составить и организатора нормального найти

6. dslava

dslava Партнер

Я лично из складчины этой выхожу. Так что если снова будете скидываться, то мое место свободно.

7. zilon

zilon Складчик

Что со складчиной будет? Ситация из ряда вон выходящая, я в правилах ничего, что можно было бы сделать, не нашёл, может у админов спросить?

Я думаю нужен новый организатор, потом актуальный список скидывающихся составить и заного деньги собирать...

8. mastah

mastah Член клуба

9. zilon

zilon Складчик

его забанили второй раз, наверно навсегда, денег за эту складчину, нам от него не видать, а что с этим курсом будет ???

10. alex_uni

alex_uni Член клуба

11. tjLee

tjLee Член клуба

12. alex_uni

alex_uni Член клуба

13. slayer17

slayer17 Член клуба

14. tjLee

tjLee Член клуба

15. nakan

nakan Член клуба