Macтep-клacc «Heвpeдимый пpoтив тoлпы. Hoж – зaменa 12 гoдaм

Тема в разделе "Архив складчин", создана пользователем LowRider, 12 сен 2011.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. Bayron3

Bayron3 Член клуба

Охренеть складчина за 2011 год, я уже и забыл что в нее вписывался.

2. LZoom

LZoom Член клуба

Такая же ерунда!

3. BlackJack

BlackJack Член клуба

Если это возможно, примите меня в резерв или впишите на недостоющее место, если кто-то из основного состава не захочет платить.
    Оплачу оперативно.

4. boosted

boosted Член клуба

5. vadiz

vadiz Член клуба

6. dslava

dslava Партнер

vladimir358, в такой ситуации, когда по факту группа оплативших не набрана, мне кажется правильнее вернуть всем оплатившим деньги. и дайте возможность после возврата денег вычеркнуть себя людям из списка - вы поднимаете старую складчину годовой давности, - за это время изменилась цена продукта, а у многих участников и планы... с оставшимися желающими и скиньтесь.

мне кажется это будет разумнее, чем совершенно "непрозрачная" складчина, когда не видно, кто оплатил, а кто нет. это не вопрос оставшихся 30 рублей - это вопрос этики.

что скажете?

7. vladimir358

vladimir358 Член клуба

8. mastah

mastah Член клуба

9. loins_st

loins_st Член клуба

интересно, а в правилах что нибудь сказано о такой ситуации..

10. sergyst

sergyst Член клуба

11. Antonych88

Antonych88 Член клуба

Причем здесь вообще списки?
    Доли неоплативших беруться из фонда:
    viewtopic.php?f=27&t=1947

Модератор не знает правила?

12. Dmitry484

Dmitry484 Член клуба

Интересная ситуация.

13. zilon

zilon Складчик

зачем холивар разводить, вам ведь не жалко 30 рублей доплатить? Пока будем разбиратся, ещё один год пройдет, и ещё раз цена вырастет. Отношение конечно скотское, но как иначе? Если половина записавшихся забила на складчину

14. loins_st

loins_st Член клуба

30р я думаю никому не жалко. Просто отношение странное.. Если статус орг - ты знаешь правила априори.. Фонд именно для того обычно чтоб полузабытые складчины добивать.. Особенно корёжит сообщение - кто не перечислит 30р ссылок не получит вообще..Орг видимо скоро появится в темке неблагонадежных..Поправьте плиз если я не прав.

15. vadiz

vadiz Член клуба

я тоже думаю что отношение такое:
    "я начальник, а вы подчиненные.
    как я сказал так и будет, а ваше право молчаливо делать что я скажу.
    недовольных накажу."

у орга есть нехилые проблемы с собственным эго.

и с таким подходом к людям - нечего в орги лезть.

16. Bayron3

Bayron3 Член клуба

Show Spoiler

Что за бред с доплатой? 1 рас уже заплатили, недостающие средства согласно правилам форума берутся с фонда, а если так рассуждать можно 1000 рас доплачивать вместо не оплативших. И вообще щи таю что нужно отмечать в списке оплативших!

17. alex9890

alex9890 Член клуба

Раздувать тут демагогию бессмысленно. Оргу все наши свестопляски и танцы с бубном до одного места. "Мусорные", т.е. застарелые складчины это его конек. Его специализация. С ним неоднократно были проблемы. Как пример могу привести эти складчины: viewtopic.php?f=19&t=11454&start=45. Тут неправильно рассчитал сумму, деньги как я понял не вернул viewtopic.php?f=18&t=10278&start=75. Тут еще одна неприятная ситуация viewtopic.php?f=17&t=7491&start=45. И тут была какая-то странная ситуация viewtopic.php?f=18&t=11614&start=30. Это только то, что пришло на память. Была еще создана отдельная тема про него, но, с удивлением узнал, что данная тема была удалена. Адрес темы был такой: http://www.skladchina.com/viewtopic.php?f=9&t=11931.
    Думал, что когда он получил статус организатора складчины, по-людски себя станет вести. Ошибся. Vadiz метко отметил это из серии: "я - начальник, ты - дурак". Касательно оплаты мое мнение совпадает полностью с Antonych88 в 111 посте данной темы. Но, не раз убеждался что иногда на форуме есть исключения из данных правил, кстати в данных исключениях поучаствовал тоже данный орг... суровые правила жизни еще никто не отменял в том числе и тут на форуме и они (правила) трактуютинся "так как надо". Сообщение об оплате дополнительно 30 серебрянников в таком стиле и тоне мне не приятно. Платить пока не собираюсь. Написал Алексею, как скажет так и сделаю. Для себя решил одно - это последняя складчина в которой я участвую где оргом выступает данный индивид.

PS
    Ты знаешь, ни капли не жалко. Веришь?
    Я отвечу тебе как иначе - Прежде всего начни уважать себя сам. Как научишься себя уважать, так и другие тебя начнут уважать.

18. nakan

nakan Член клуба

буду ждать ответа Алексея. тоже -как он скажет так и я сделаю. так что просьба сразу сюда процитировать ответ админа!

тоже больше не хочу иметь дел с Владимиром. если в какой то складчине вызовется он и ктото другой на орга -выбор обязательно надо делать не в пользу Владимира. вся беда -когда орга нет, а есть только он. :-(

19. Алексей

Алексей Член клуба

За систематическое неуважение к правилам и чрезмерную невнимательность vladimir358 лишается модераторства. В дальнейшем может лишиться и возможности организовывать складчины, если не начнет читать правила.

Касаемо этой складчины: недостающие средства в подобных случаях берутся из фонда (но не более половины от стоимости).
    В правила будет внесена поправка, касающаяся старых складчин.

20. Tassadar

Tassadar Член клуба

Наконец-то справедливость торжествует.

alex9890 всё верно написал, давно пора было уже этого мальчика посадить на кол призвать к ответственности. Одну тему, где его активно обсуждали, просто удалили, но теперь наконец один из админов откликнулся на призывы пользователей приструнить данного индивида.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей