До свидания SecureBook! Здравствуй ИнфоПротектор!
Show Spoiler
Hide Spoiler
Теперь я подключился к разработке защиты следующего поколения и совместно со специалистами InetPartners работаю над очень интересным средством защиты инфопродуктов – «ИнфоПротектор», которое будет намного более удобным, функциональным, эффективным и надежным решением, чем SecureBook. Подробнее об этой разработке я обязательно расскажу вам отдельно в ближайшем будущем.
Как вы знаете, последние несколько месяцев я почти не добавлял новых возможностей к моим продуктам, а занимался только улучшением их надежности и качества, чтобы удовлетворить потребности клиентов до тех пор, пока не станет доступен новый сервис «ИнфоПротектор».
Недавно я выпустил несколько обновлений и хочу сообщить, что версии от 13 августа 2011 являются финальными релизами SecureBook, и я считаю их законченными продуктами.
В связи с вышенаписанным c 1 сентября я больше не буду работать в качестве разработчика SecureBook и не буду принимать заказы на программы серии SecureBook.
Иными словами, продажа всей серии продуктов SecureBook с 1 сентября будет прекращена, нововведений и доработки функционала в этой серии больше не будет.
-1
Show Spoiler
Hide Spoiler
01. PRokAzNik777
02. svireed (предупредить)
03. tai13r (30)
04.
05. alexey2115
06. s_o_va
07. yanmurzin
08. piton2k
09. Agentcmit