JPJ Trading - единственный профитный онлайн рум

Тема в разделе "Архив складчин", создана пользователем Feuz, 9 сен 2012.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. lukoie

lukoie Член клуба

2. Feuz

Feuz Складчик

3. krechetans

krechetans Член клуба

Show Spoiler
    1.Feuz
    2. wolflarcen (до 20$ в месяц)
    3. aquaform (только с переводом, или же с пошаговым объяснением как торговать в большой плюс :) )
    4. Randrus (перевод приветствуется)
    5. mamant(с переводом)
    6. Dendy
    7.Fxgata(с переводом)
    8. bahus(с переводом)
    9. Agamemnon (предупредить)
    10. krechetans (до 40$ в месяц / с переводом)

4. lukoie

lukoie Член клуба

5. Feuz

Feuz Складчик

А глаза по-шире открыть и прочитать не пробовал?

На цену никак не повлияет, я уже сказал что большую часть буду сам платить. НЕ ЗАСТАВЛЯЮ присоединиться к складчине.

Заинтересованным лицам
    - Если ты тупой и предпочитаешь искаженную инфо (типа: я слышал что это один из лучших, надо пробовать),
    - И если с*ка бл*дь всегда хочешь быть правым из-за того что жизнь поставил тебя на свое место в г*вне и не можешь выйти оттуда,
    - И если ты с*ка конформист б**дь, вон из темы и не стоит флудить тут.

lukoie - ты в игноре, надоел уже.

6. lukoie

lukoie Член клуба

В общем и целом - невростения и истерика.
    По делу же никак не обьяснено(не в той истеричной отписке пару постов выше, а в первом сообщении для складчиков) как орг(а орга еще даже нет!) будет переводить для складчиков, ведь почти все записавшиеся просят перевод. Никак не обьяснено(не в той истеричной отписке пару постов выше, а в первом сообщении для складчиков) как это отразится на цене, насколько постоянным и профессиональным будет перевод. Ведь если бы тут набежало человек 50-100 складчиков, то переводить и текстовый чат, и видео-аудио материалы, или что тут еще за кот в мешке предлагается, а тем более в обратную сторону - вопросы от каждого из этих 50-100 человек с русского на английский, задавать их автору, а потом переводить ответы - это нехилый кусок работы, который никто на волонтерских началах делать не будет!
    Но вот "постараемся" и "я думаю" про перевод - довольно туманные перспективы для просящих перевод. Это не организация складчины, а какое-то шапито.
    А так да, проще конечно заигнорить, и спрятать голову в песок.

7. Feuz

Feuz Складчик

Никто с тобой нянчиться не будет, ты пойми, волшебную таблетку тоже не даст. Я предлагаю сидеть в одном руме с трейдером который реально зарабатывает.
    Если ты хочешь чтобы тебя нянчили в трейдинге, тогда иди к кондакову, (он даст тебе волшебную таблетку после выпивки чего ты станешь супер - матрица - нео трейдером) тебя по-имеет, конкретно и без туманных разговоров и с переводом за недорого в позе мт4, за одно и предлагает тебе райские условия.

ДЛЯ ТЕБЯ конкретно: пожалуйста, не записывайся на эту складчину. Не преврати складчину в мусорку, иди ищи таблетку где-то в другом месте, здесь продают туманные и неконкретные слова типа "я думаю" итд. Иди, потусуйся с конкретными пацанами, создавай складчины, заработай миллиарды и захвати весь мир.
    ____________________________________________________________________________________________________________________

Кто понимает потенциал этой складчины, прошу записаться в список. Создадим скайп группу итд.

8. lukoie

lukoie Член клуба

9. Feuz

Feuz Складчик

Да, кого пугает слова вышеуказанного анекдотщика (который
    - возможно лысеет и ищет волшебную таблетку от него
    - и выращивает клубнику
    - и продает ее привлекая клиентов 37 способом без затрат
    - и в перерывах между ними читает книгу кондакова о мт4 и кричит на каждом углу что он вот-вот будущий трейдер который умеет предвидеть рынок), отсеиваемся.

10. Fxgata

Fxgata Складчик

Мда,ребята,что то вас подзанесло.Вообще то правда есть,в том ,что в онлайн руме часто идет обсуждение,почему и как сделана ставка,коротко,но все же,а не тупо вот вам бид,вот вам аск(брат торгует на NASDAQ,регулярно в онлайн руме общается),тем более сам автор (из презентации) говорит о том,что будет какое то явное обсуждение и обучение,почему и как.Так что,вопрос о переводе считаю правомерным,я например,понимаю основные технические термины,но не уверенна,что всю разговорную речь могу понять...тем более,я так понимаю,все будет в записи или все же доступ прямо к чату ?.Если текстовые файлы еще можно перевести,то с речью гарантирую,у многих будут проблемы.
    Если будет запись,то после просто надо будет еще скинуться на перевод,я не вижу в этом особой проблемы,стоящая ли тема,будет понятно сразу.
    только исходя из этого,уверенна,большинство здесь.Я например торгую только российский рынок,да и на МТ4 вы зря бочку катите,я знакома с хорошими трейдерами,которые ведут счета от 5 нулей уже много лет,сама с форекса начинала и сейчас все еще иногда вхожу,ветку все еще веду ,о чем ни жалею,после него любой другой рынок куда проще .Был бы график и волатильность,остальное приложится,если iq позволит конечно)
    Вот в чем прав Feuz,новичкам в такие вещи лучше сразу не лезть,хотя,смотря как автор вещать будет.

вот вам пример онлайн трейдинг рума,в принципе,все понятно- https://www.youtube.com/watch?v=RWfAETz3AuA ,у человека отличная дикция))

11. Feuz

Feuz Складчик

12. lukoie

lukoie Член клуба

Добавлено спустя 15 секунд:

13. Fxgata

Fxgata Складчик

так,ну хватит уже вам,в любом случае,никто не знает,на какой объём информации потребуется перевод,пока не получим саму инфу.Я так предполагаю,если народ пишет "с переводом",то априори все согласны на его оплату.Нас много,миллионы это стоить не будет,что вы прям как дети в песочнице ябидничаете.Все будет вери вел,разберемся с переводом.

14. Feuz

Feuz Складчик

Перевода не будет!
    Перевода не будет!!
    Перевода не будет!!!

Поняли?

И вообще, никаких материалов не будет и я тут собираю деньги на килограмм кокса!

Складчина закрыта. Иди в жопу лукойл.

Кто хочет скинуться на рум, пишите мне в личку. Я дам вам мой скайп.
    ____________________________________________________________________________
    Вот блядь, сам не хочет, его не устраивает условия - тогда заткнись, гори в аду ни знаю что там еще но уберись уже с концами, элементарно же. Нет, все же надо вонять тут на форуме. Интернет - все таки палка с двумя концами: Можешь тут найти единомышленников, а также любой дохляк может послать боксера и не чувствовать ответственность. Видел бы я тебя в жизни, ты не то что спорить, даже открыть рот не сумел бы, урод старый козел с халвным бывшим совковским мышлением.

Сказали же долбаеб, тут надо много работать, и без оплаты!!!! Это - трейдинг бля, не то что грибы - через 6 месяцев - на тебе урожай.
    А самое интересное - что ни один складчик не испугался и не пишет жалобу, а он, значит, бля разорался тут.

А всех прошу в личку писать кого интересует. :)

15. lukoie

lukoie Член клуба

16. Feuz

Feuz Складчик

О, меня поразило твое спокойствие на мой пост - я под впечатлением, иди дальше и впечатли всех на рунете. Я откажусь от подписки на эту тему. Пиши что хочешь.

17. lathel

lathel Член клуба

Feuz ушел на 2 недели изучать правила форума.

18. JoeyParry

JoeyParry Член клуба

Каждый может сначала посмотреть ...

19. krechetans

krechetans Член клуба

выписался.

Show Spoiler
    1.Feuz
    2. wolflarcen (до 20$ в месяц)
    3. aquaform (только с переводом, или же с пошаговым объяснением как торговать в большой плюс :) )
    4. Randrus (перевод приветствуется)
    5. mamant(с переводом)
    6. Dendy
    7.Fxgata(с переводом)
    8. bahus(с переводом)
    9. Agamemnon (предупредить)
    10.

20. Feuz

Feuz Складчик

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей