guaranteedtips - прогнозы с точностью 70-90%

Тема в разделе "Архив складчин", создана пользователем webmaster777, 22 ноя 2010.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. webmaster777

webmaster777 Складчик

Я уже купил на сегодня .... нас 5-ро подписывалось 400/5=80 р так что сразу могу скинуть мой WMR R********* , в примечании указывайте ник и куда отправить .
    [mod="Admiral"]Бан для того, чтобы было время на чтение правил форума[/mod]

2. Wind

Wind Член клуба

webmaster777
    а ты кто?
    [mod="Wind"]Настоятельно рекомендую - ничего никуда не переводить![/mod]

3. Clunky

Clunky Член клуба

))) Жжешь

4. Bafun

Bafun Член клуба

проверял.
    а ты просто трепишься?

5. Clunky

Clunky Член клуба

Про просто треплюсь не нужно мне говорить, у меня по стечению обстоятельств от 3-5 месяцев прогнозы от следующих очень похожих друг на друга контор: delicatetips.webs.com, blacksoccertips.com, secretbettingtips.com, viptips.in, soccerbuck.com, soccercapper.co.uk и ещё парочку таки же. Причём не от барыг, а на прямую. Так что уж не знаю кто меня может переубедить по поводу некоторых.

6. Bafun

Bafun Член клуба

так аналогично же.
    только про деликатов тебе никто не поверит. 0 аргументации.
    верно как раз его брал не у тех.

7. Clunky

Clunky Член клуба

Ну да ладно, удачи ) Не нужный спор в ненужном месте, у каждого своя правда, свои аргументы и каждый по своему зарабатывает.

А про поверит тоже не стоит, не один я получаю всё это добро )

Хотя чего не наслушаешься, я тут в закрытом разделе видел как человек говорил что Димитрич - самый что ни на есть знаток догов )

8. webmaster777

webmaster777 Складчик

Извиняюсь перед всеми, я очень сильно сглупил, не прочитал правила. Думаю дальше не будет проблем с модераторами.Спасибо за то, что восстановили мой аккаунт.

Всего наилучшего.

9. capitalistas

capitalistas Складчик

По моему лучший способ заработать на прогнозах. Брать какие-нибудь разводные для лохов прогнозы левые и ставить обратки на бетфайр. Там где по прогнозам будет большой минус, получится хороший плюс))

10. wental76

wental76 Член клуба

В этом что-то есть ;)

11. webmaster777

webmaster777 Складчик

Вот смотрю я,тут скидываются на самые различные системы(уже заранее предполагая что очередной лохотрон). А таких как ru.betadvisor.com/tipsters/horse-racing/formbet/,/guaranteedtips.jimdo.com/статистика/ пропускают. Может найдется организатор,да и скинемся на один из этих сервисов?

12. wental76

wental76 Член клуба

ru.betadvisor.com/tipsters/horse-racing/formbet
    Ты возьми и вручную проверь их статистику за несколько недель...
    Я брал на пробу 7 дней - мне не понравилось...
    зы. стату они не рисуют ;)

13. Bafun

Bafun Член клуба

wental76
    зато с кэфами обманывают.

14. Wind

Wind Член клуба

Не замечала такого. Ставки даются за 4-5 часов до начала, и за это время можно поймать больше и меньше, идёт движение.
    А по организации конкретно на formbet надо подумать. Мне нравится. Особенно интересна его новая стратегия, которая появилась 29/11 и в превьюшке значится, как "Lay система", хочу еще понаблюдать за этими ставками, и после Нового года можно и организовать :) Сейчас по ним стата 13 из 13.

15. NatHawk

NatHawk Член клуба

Кэфы высоковаты, правда. Хотя если на дистанции стабильный профит при флэте, то вполне.

Добавлено спустя 6 минут 19 секунд:
    Между прочим, очень интересная мысль. Скажем, взять сервис, где предлагаются ставки на фаворов со средним кэфом 1.6-1.7 и проходимостью 50-55%, вот вам и найс профит. Только нужно, чтоб ставки давались на популярные события и сами по себе были более стандартные (без всяких там ТМ/ТБ 2.75), то есть исход, например. Есть идеи? :)

16. Bafun

Bafun Член клуба

а обязательства не сожрут с потрохами? так можно в раз нескольких тысяч долларов лишиться.

17. NatHawk

NatHawk Член клуба

Так все зависит от предлагаемых кэфов и % проходимости. Например, средний кэф 1.65, процент проходимости - 52%. Ставим против советов, даваемых сервисом. На 100 ставок по 10 у.е. получаем примерно такую картину: 52*7.5=390 (это наш минус; 7.5 т.к. кэфы на БФ, как правило, выше чем у большинства буков); 48*9.5=456 (это наш плюс). Итог 456 - 390 = +66.
    Поправьте, если я не прав.

18. Bafun

Bafun Член клуба

NatHawk
    без понятия правы вы или нет. но прибыль выглядит скромненько.
    и таких кэфов на бф я не видел.

19. NatHawk

NatHawk Член клуба

Скромненько или нет - это прибыль так или иначе. Да и тут вариаций на тему можно придумать массу, это же БФ ;) .
    Как не видели? Вы так шутите или кто-то из нас чего-то не понимает? Вот вчера, например,

Betis v Barcelona B 1.48/1.49 4.7/4.9 8.2/8.4

Думаю, немало горе-капперов могли дать победу Бетиса. При ставке в 10 против этой самой победы, наша ответсвенность будет 4.90, потенциальный выигрыш - 9.50. Кстати, итоговый счет - 2:2.

20. Bafun

Bafun Член клуба

а такие большие откуда? вы про лайв говорите?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей