FORTS

Тема в разделе "Архив складчин", создана пользователем JoeyParry, 7 авг 2012.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. kot

kot Член клуба

2. JoeyParry

JoeyParry Член клуба

3. Leon

Leon Модератор Команда форума

4. JoeyParry

JoeyParry Член клуба

5. valery

valery Член клуба

6. JoeyParry

JoeyParry Член клуба

7. Fxgata

Fxgata Складчик

меня опередили))тоже хотела написать по поводу вопроса,где скачать терминал ,она говорит,что платформу у какого то Капитана Кости на до взять и скальперски стакан она высылает.Написала в скайп.

Вот здесь я думаю можно скачать,но от какой компании работать лучше? - http://univer.ua/ru/demo-trading/

8. samrat2008

samrat2008 Член клуба

JoeyParry в предыдущем посте дал же однозначный ответ

9. Fxgata

Fxgata Складчик

я так понимаю,говорится про терминал,а от какой компании получаются данные? это как на форексе,мт4 есть у всех брокеров,но условия работы у всех разные,вот и вопрос-с какой компанией работает Светлана.Quik и метасток лишь программы.

10. JoeyParry

JoeyParry Член клуба

11. Fxgata

Fxgata Складчик

Народ,кто уже просмотрел видео,кто то может объяснить,что такое недостаточная линия,не поняла все таки.И будут ли еще видео?

12. Raido

Raido Член клуба

13. Seventeenth

Seventeenth Член клуба

дальше эта преграда .. имхо ... может конечно и к "окну гэпа" пойдёт .. и закрывать его будет .. но часть "отлить" тут учат ...

[​IMG].

14. Raido

Raido Член клуба

можно часть и профиксить, ага... но реальная целевая зона за "гепом"

P.S. намечается еще продажа евро.. она и вчера намечалась (но вчера не реализовалась) - седня просто все условия пока что сохранились.. а там видно будет

15. Fxgata

Fxgata Складчик

смотрю,смотрю,на н1 не понимаю,при этой сделке если входить,то на каком уровне вход и где стопиться,свеча прошла уровень без какого либо отката ,"горбика" то нету.
    http://savepic.su/2399819.htm

16. JoeyParry

JoeyParry Член клуба

17. Raido

Raido Член клуба

я вошел просто потому, что был запас хода до "недостаточной" линии, но реально я опоздал - вход должен быть на самом-самом лоу, это те места видео, которые имеют отношения к трем индейцам и клиньям, на касание...

там где вы пометили стрелочкой - я сначала подумал, что речь о селле :) .. по формальным признакам да, но старта в селл не появилось, так что все норм..

P.S. полную раскладку со всеми линиями отправил в личку

18. Raido

Raido Член клуба

прикольный курсик :)

19. stock_fx

stock_fx Член клуба

20. JoeyParry

JoeyParry Член клуба

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей