Forex СоветникБанк (закрыто)

Тема в разделе "Архив складчин", создана пользователем hello, 16 май 2011.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. hozman21

hozman21 Член клуба

Что за рассылка?
    Автор по любому гонит, остаётся узнать на сколько он гонит... А то что тут не всё чисто я даю 100%. Верить или нет дело каждого :lol:

2. Quorum

Quorum Складчик

все вы знаете как часто теперь появляетсья реклама ФОРЕКСА на сайтах когда она не нужна! так и тут кто то решил срубить по быстрому! сайт смешной результать по торговли тоже, и бред который несет автор про банки! скока уже было таких советников или даже сайтов левых оплачиваеш и тишина потом! если все так хорошо то почему не дать пароль от реального счета чего скрывать то? и зашита точнее ее отсутсвие смешно так как и не куда худших системах стоят зашиты! думаю вас разведут и кинут потаму то и отвод денег через яндекс!

3. dtkt

dtkt Член клуба

Согласен на 100%, за яндекс деньги только кидалово продают :-D

4. Metaphysics

Metaphysics Член клуба

5. Игорыч

Игорыч Член клуба

На демке красота!!берет пару пипов и тутже кроет сделку.Пока неплохо!Советник начал со 100$ и за пару дней депо выросло до 800$.Где тут может быть подвох?

6. Raido

Raido Член клуба

подвох хотя бы в том может быть - посмотрите на спреды в той конторе, где тестят, во вторых демо, на демо тебе без проблем исполнят по нужной цене, на реале будут реквоты или ограничение ДЦ на близость размещения тэйков и стопов.. это в том случае, если с советником все ок

7. aquaform

aquaform Гость

Raido Неужели сложно будет найти контору. которая предоставит нормальные условия для работы советника, если в советнике проблем нет?

8. Raido

Raido Член клуба

если с советником все ок, то контора наверняка найдется.. но это к озвученному выше предложению - взглянуть на реал продавца ДО покупки

9. aquaform

aquaform Гость

Надо договориться с автором, что деньги с кодом протекции переведем и он даст доступ к реалу и если на реале все отлично - ему код протекции :)

Правда не понимаю, если у тебя такой крутой советник и ты уже 2 года зарабатываешь, то зачем его за 300$ продавать? :)

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
    Ты что-то знаешь? :)

Добавлено спустя 22 минуты 12 секунд:
    И вообще, я не понимаю в чём магия. Хоть период всего 4 дня, но как вообще можно получить такой вот график? :)

10. dancer

dancer Член клуба

вот не понимаю почему нельзя показать на реальном счете, если все так хорошо?

11. makcik19

makcik19 Член клуба

Show Spoiler
    01. hello
    02. Дема
    03. klest
    04.makcik19
    05. DigiMind
    06. andrus1
    07. WalterBishop
    08. StelS
    09. kloster
    10. artembs
    11. victor
    12. alexdn2005
    13. Smartex
    14. Artist666
    15. antibiotik
    16. qiq
    17. artem
    18. alexey2115
    19. Genz
    20.Игорыч
    21. aquaform
    22. AlexBukharov
    23. Super-Andy
    24. rosh

12. JoeyParry

JoeyParry Член клуба

Конечно знаю, ни один банк, тем более европейский не работает на форексе советниками под МТ. Так что вся сказка про стажировку - чистой воды замануха.
    Магия в демке. Советник пипсует по паре пипсов. На реале тебе этого не дадут. Да и ДЦ найти под пипсовщик, да еще и чтобы выплачивали - это большая проблема.

PS: Но это только мое мнение.

13. hozman21

hozman21 Член клуба

А что тут непонятно? Развод на реале не покажишь. Так как реала у него нет. И это точно. Ведь при таком результате вложив 5 баксов, и через 4 дня получить 20 баксов... Ну не будет он продавать его... НЕ-БУ-ДЕ-Т. В общем, без реального мониторинга не о чем говорить даже тут.

И ДЦ само себя развести не даст. По пипсу или по 2 пипса брать... да ни один ДЦ не выведит сделку наружу так шустро, а внутри такие сделки обрабатывать и постоянно отстёгивать "торговцу советником" не будет, слишком это абсурдно.
    У любого нормально ДЦ есть в правилах торговли ограничения, например такие, что сделка должна быть не менее n-минут или секунд, НО стругать по пипсу да и ещё с таким мизерным спредом ДЦ себя не даст.

14. aquaform

aquaform Гость

А вот это голословно... Есть же известные истории, когда трейдеры банкротили банки. Ну т.е. я к тому. что в банке может быть отдел трейдеров, которые торгуют на форексе и этот отдел может использовать советника. И об этом мало кто будет знать. А делать свои умозаключения на этом умеют многие. :)
    Хотя в эту историю и сам не веру :)

Но это проблема решаема? Ну т.е. насколько эта проблема решаема по сравнению с созданием прибыльного советника? :)

15. hello

hello Член клуба

Итак! Еще раз пробуем взять инвест пароль к реал счету под предлогом всей серьезности покупки. Если к реалу не допускает, брать не будем. Ждите новостей..

16. vib

vib Складчик

Show Spoiler
    01. hello
    02. Дема
    03. klest
    04.makcik19
    05. DigiMind
    06. andrus1
    07. WalterBishop
    08. StelS
    09. kloster
    10. artembs
    11. victor
    12. alexdn2005
    13. Smartex
    14. Artist666
    15. antibiotik
    16. qiq
    17. artem
    18. alexey2115
    19. Genz
    20.Игорыч
    21. aquaform
    22. AlexBukharov
    23. Super-Andy
    24. rosh
    25. vib

17. hello

hello Член клуба

Пришел ответ, читайте:

Берем не берем? Высказывайтесь... лично я готов выложить свои 10-15$ даже ради интереса. Уж слишком я заинтригован!

18. rosh

rosh Член клуба

давайте купим

19. aquaform

aquaform Гость

Берем конечно! 350 рублей не та сумма, чтобы пропустить возможность иметь такого шикарного советника и не та сумма, которую жалко потерять... :)
    Может еще сможем его переделать на софт саксобанка, а в этом случае проблема с добросовестным брокером должна будет исчезнуть.

20. antibiotik

antibiotik Складчик

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей