FLASH VIDEO ANIMATOR PREMIER - самый новый курс Т.Ворона

Тема в разделе "Архив складчин", создана пользователем aries_mc, 25 июн 2010.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. aries_mc

aries_mc Член клуба

Ну что ж дорогие друзья! Аплодисменты в студию. Итак оригинальный диск куплен, с помощью знакомого операция "Р" произошла успешно. Диск записан и протестирован на разных компьютерах.
    Кто захочет может получить даже ключек. Кстати кто не в курсе - разрешается устанавливать на 4 -ре компьютера.
    Можно запускать как с авторана так и напрямую ( я запускал тотал командером ) . Итак файлы в основном .exe / Есть и mp4 .
    Теперь самый больной и самый актуальный вопрос.
    Поскольку я автор этой темы но не "организатор" есть определенные трудности в плане соблюдения правил форума, которые писались долгое время прошли путь и так далее.
    Для Жанны и Адмирала.
    Уважаемые Жанна Байер и Адмирал!
    Поскольку организатора складчины по этому курсу до сих пор нет, курс приобретен, очищен от защиты, записан на болванку, готов к отправке желающим и так далее,
    прошу Вас, в виде исключения разрешить мне прием денег через веб мани и высылку дисков желающим. Если имеются сомнения - я готов выслать кому нибуть из Вас диск - что бы Вы удостоверились, подтвердили, и сказали свое резюме.
    Или же предложите Ваш вариант.
    Желающих как Вы заметили становиться все меньше и меньше из-за бюрократических ( но все же необходимых ) формальностей.
    С уважением, aries_mc.
    Братья желающие прошу Вас поддержать меня в этом вопросе. Напишите здесь или в личку ( не знаю как правильно ) Жанне Байер и Адмиралу с просьбой разрешить прием денег и отправку дисков.
    Также могу всем в личку скинуть ссылку на видеоурок из данного курса - дабы оценили курс и все такое. Могу сказать от себя курс стоящий. Партнер Тима Сергей П.- преподает лучше самого Тима, голос поставленный, ровный, говорит внятно.
    Удачи.

2. pavlusha

pavlusha Член клуба

Может все-таки поддержим страждущего помочь другим?

3. aries_mc

aries_mc Член клуба

Просмотр ролика из видеокурса FLASH VIDEO ANIMATOR PREMIER

Братья и сестры!
    Я Вам в личку скинул ссылку на просмотр ролика одного из уроков по видеокурсу -
    FLASH VIDEO ANIMATOR PREMIER - самый новый курс Т.Ворона.
    В данный момент решается возможность назначить меня организатором - в виде исключения.
    Как только - "гуд" - сразу и оперативно скидываемся. Сообщу дополнительно.
    В следующий раз все таки надо делать по правилам, но не размусоливать.

4. aries_mc

aries_mc Член клуба

Свершилось!

Братья и сестры!
    Свершилось!
    Получено разрешение от администратора на мое организаторство!
    Подробные инструкции завтра - 22.07.2010. А сегодня очередной бонус.
    Я Вам всем, кто еще в силе, в личку скинул еще одно видео ( один из видеоуроков, новый ) с данного видеокурса.
    Энджой!

Добавлено спустя 18 часов 5 минут 35 секунд:
    Братья и сестры!
    Пока выходные не наступили - прошу всех кто желает получить данный видеокурс в последний раз отозваться и подтвердить свою готовность.
    Это необходимо для уточнения стоимости ( распиливания цены на всех желающих ). На данный момент картина такая
    Show Spoiler
    1. aries_mc
    2. andy123
    3. bezotveta
    4. filis68
    5. pandaDza
    6. kloster
    7. mihail27
    8. pavlusha

Желательно сообщить свое решение здесь и в личке, и как можно скорее.

5. aries_mc

aries_mc Член клуба

Подтверждение и план действий по отправке!

Доброго времени суток, братья!
    Несмотря на действия жары которая расслабляюще действует на желающих получить курс, все таки интерес проснулся.
    Итак - для того что бы узнать окончательную стоимость для каждого желающего - ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА -
    ПОДТВЕРДИТЬ СВОЕ ЖЕЛАНИЕ - написать на форуме или в личке ( а лучше и там и там не полениться ).
    Сделать это в ближайшие два дня - 16 - 17 августа 2010 г. Крайний срок - 18 августа до 20 - 00 по Москве.
    План действий такой:
    Все кто подтвердил желание - 18 августа после 20-00 по Москве - получат в личку сообщение от меня с указанием
    точной суммы ( общая стоимость курса разделить на кол-во участников и так далее согласно правил ) и кошелька веб мани
    на который перечислить денежки. Далее перечисляем денежки и сообщаем куда ( на какой адрес отправлять ).
    Если будет интерес скачать курс а не ждать посылки с диском - отпишитесь. Тогда курс будет залит на один из
    файлообменников. Вес - 2,5 Гиг. Скачается за сутки - двое ( рапидшара или летитбит ). С рапиды - можно бесплатно с
    хорошей скоростью но с ожиданием в 15 минут через USD ( универсал шаре даунлоадер ) с летитбита премиум на одни сутки -
    ерунду стоит. Отправка начнется с воскресенья - 22 августа 2010г. Если будет интерес скачать - то сразу можно с файлообменников.
    Удачи!
    PS/ народ - давайте как то по активнее действовать.

6. pavlusha

pavlusha Член клуба

Подтверждаю!

7. 3УМА

3УМА Член клуба

Меню тоже в плюс добавьте

8. aries_mc

aries_mc Член клуба

FLASH VIDEO ANIMATOR PREMIER - оплата и доставка!

Доброго времени суток братья и сестры!
    ЗУМА - в плюс добавили!
    pavlusha - спасибо и респект за поддержку!
    Всем всем всем через личку разослал реквизиты куда сколько платить.
    Не забывайте указывать после оплаты - в комментариях к оплате и личном сообщении или почте -
    точный адрес доставки.
    Удачи.

PS/ Кто еще хочет успеть на отходящий поезд торопитесь - пишите.
    Посмотреть Парочку видеоуроков из данного курса - смотрите выше по ссылкам или пишите вышлю их ( ссылки на просмотр ).
    Цигель ай лю лю :)

9. kloster

kloster Член клуба

По правилам складчины нужно выкладывать на mail.ru и ни в коем случае не рапидшару, оттуда фиг что скачаешь.

Добавлено спустя 1 час 45 минут 26 секунд:
    Вот только я не понял, как я попал в спойлер?

10. aries_mc

aries_mc Член клуба

Заливка и скачка

Братья и сестры.
    Как мне правильно подсказали - отправок по почте не будет.
    Все будет заливаться на mail.ru или Ifolder.
    Прошу прощения если сказал что не так. Я не волшебник а только учусь :).
    Еще раз прошу прощения за бока. Прошу отнестись с пониманием к ошибкам начинающего администратора :(.
    Тут мне задавались вопросы. Отвечаю.
    До сих пор не понято количество желающих. По сполеру :
    Show Spoiler
    1.aries_mc
    2. mihail27
    3. andy123
    4. filis68
    5. pandaDza
    6.kloster
    7. bezotveta
    8. pavlusha
    9. ЗУМА

Реально и окончательно подтвердили свое желание:
    Show Spoiler
    1.aries_mc
    2.pavlusha
    3. ЗУМА
    4. Boris2010
    5. kloster (? как я понял ? )

Два риторических вопроса - Как быть и Что делать? Реальных с натяжкой - 5 человек.
    Соответственно - считаем в рублях , что бы всем было удобно и согласно правил форума:
    1790 руб делим на 5 ( реальное кол-во участников на данный момент ) = 358 руб.
    Поправьте меня если я не прав.

11. kloster

kloster Член клуба

Очень странно. Я в список не записывался и желание получить курс не подтверждал. Почему я в списке? Непонятно.
    Потом еще в черный список занесете? Платить я не собираюсь.
    Кстати, а разве не Жанна организатор? aries_mc вообще ничего организовывать не имеет права, ибо новичок.

12. Жанна Байер

Жанна Байер Член клуба

1. Нет не я организатор.
    2. aries_mc получил разрешение быть оргом от админа.

13. aries_mc

aries_mc Член клуба

Итого 4 желающих

Спасибо Жанна за ответ.
    Итого на данный момент реально подтвердили желание:
    Show Spoiler
    1.aries_mc
    2.pavlusha
    3. ЗУМА
    4. Boris2010

1790 руб делим на 4 ( реальное кол-во участников на данный момент ) = 447.5 руб.
    По поводу заливки - регистрируюсь на мыл.ру и заливаю.

14. Жанна Байер

Жанна Байер Член клуба

Забыл добавить 5 руб + комиссия за перевод (если тебе нужно конечно)

15. 3УМА

3УМА Член клуба

Show Spoiler
    1.aries_mc
    2.pavlusha
    3.
    4. Boris2010

-1

Да и вообще я так понял, что вся эта складчина развалилась, т.к. сумма получалась просто огромнейшая. Курсы Ворона так дорого не стоят. Лучше идите все в эту складчину, там цена уже приближается к 100 рублям.

16. aries_mc

aries_mc Член клуба

Закрытие темы?

Ну что ж братья. Подводим неутешительный итог. Людей насобиралось в итоге - мало. И соответственно смысла в складчине как таковой нет.
    По сему я обращусь к администратору или модератору - с просьбой закрыть данную тему.
    Есть другая складчина по курсам Тима - Animator After Effects + Flash-Video Producer. Тема открыта мной - но организатор другой, настоящий и проверенный.
    Кому интересна тема - Animator After Effects + Flash-Video Producer - Вам сюда: http://skladchina.com/viewtopic.php?f=4&t=3164
    Там уже на данный момент 18 человек и как подсказывает ЗУМА - меньше 100 рублей с человека.
    Энджой.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей