CSS. 100 и 1 совет (2010г)

Тема в разделе "Архив складчин", создана пользователем vgb1234, 7 фев 2011.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. sasha

sasha Складчик

Show Spoiler
    1. vgb1234
    2. brokenmind
    3. edv77
    4, and77st
    5. justin (до 100 р.)
    6. amper6 (до 35 р.)
    7. odissey34
    8. six-six-eight
    9. otec13
    10. addne
    11. quantum
    12. Lena
    13. wad
    14. depo82
    15. tiptopsk
    16. Hornet
    17. sasha

2. proskurin

proskurin Член клуба

Складчина закрыта
    Список оплативших :
    Show Spoiler
    1. vgb1234
    2. brokenmind
    3. edv77
    4. and77st
    5. justin
    6. amper6
    7. odissey34
    8. six-six-eight
    9. otec13
    10. addne
    11. quantum
    12. Lena
    13. wad
    14. depo82
    15. tiptopsk
    16. Hornet
    17. sasha

3. quantum

quantum Член клуба

А где предупреждение о том что фаил будет переделан и читать его вообще не возможно?
    Эта серая skladchina.ru вряд ли поможет сохранить фаил от выкладки в паблик, если кто-то решит это сделать, а вот зрение "купившим" попортит

4. six-six-eight

six-six-eight Член клуба

5. amper6

amper6 Член клуба

Поддерживаю quantum, требую уменьшить метку и перенести ее за область чтения!

6. vgb1234

vgb1234 Член клуба

могу вот так сделать если нужно

Добавлено спустя 13 минут 5 секунд:

Добавлено спустя 55 секунд:
    щас покажу как это будет выглядеть ( минутку )

7. addne

addne Член клуба

Действительно, метка огромная, яркая, сильно напрягает и очень раздражает.
    Сместите её за область активной информации, уменьшите в размере и сделайте горизонтальной.

8. sasha

sasha Складчик

Это пипец что за самоделка текст распознан( кто не знает это когда картиночный формат переводит текст в цифру типа как в формате doc, без ошибок программа не распознает никогда, затем это все правиться вручную) это большой труд сделать без ошибок очень трудно сделать, ладно в тексте, а если ошибки в коде, картинки сделаны не с книги а с монитра вообще жесть, ничего не видно, зато водянной знак, да на всю страницу спасибо автор за вашу заботу, откуда вы все это взяли книги вообще покупались ? Если так, пожалуйста выложите первоночальный скан и вынесите метку за пределы текста, сделайте по человечески, зачем столько гемора, отсканил поставил метку все! дальше пуст каждый сам решает как он будет сжимать файл, в любом случае первоночальный скан должен быть.

9. vgb1234

vgb1234 Член клуба

10. justin

justin Член клуба

Многим реально не нравится сильно. Отправил письмо оргу от имени всех складчиков с просьбой переделать раздачу!

11. sasha

sasha Складчик

Польностью поддерживаю, выложите первоночальный скан пусть он будет хоть в гигобай, но в первоночальном виде, водяной знак выведите за пределы текста.

12. justin

justin Член клуба

13. sasha

sasha Складчик

justin да я чуть не позеленел когда это увидел, а я то думал что он все это сканил и переводил в OCR, это пипец какая работа=), а почему картинки такие хреновые, ведь видно же с монитора вырезанно и в плохом качестве наляпали=) неужели так и было.

14. justin

justin Член клуба

15. sasha

sasha Складчик

Да про верстку я как то позабыл=) я раньше переводил в OCR, верстал в doc формат, затем распечатывал на лазарнике и читал так, но с появлением электронной книге(sony) я этим не занимаюсь читаю на ней, только сперва нужно с файлом все таки поработь очитстить фон, ужернить текст. пережать в djvu(сонька ксати вс родной прошивкой такой формат не поддерживает) и можно наслаждаться это все таки не печатать=)

Жаль картинки сильно в качестве у орга пострадали :( , я щас зашел на их сайт посмотрел демо вариант этих книг картинки там нормальные, надеюсь он уважает складчиков и выложит книги с таким же качеством как в оригинале, так как то что имеем мы это безобразие :( .

16. justin

justin Член клуба

17. vgb1234

vgb1234 Член клуба

это самое главное восстановить картинки :!:
    если нет оригинала их не во становишь :(
    все остальное не так страшно ;)

короче пока только так
    Аннотация к "Проектирование веб-интерфейсов (файл PDF)"
    Цветные версии всех иллюстраций можно скачать с сайта издательства по адресу: http://www.symbol.ru/library/design-web-interface/

CSS. 100 и 1 совет
    Цветные версии всех иллюстраций можно скачать с сайта издательства по адресу
    http://www.books.ru/library/css-101-tips/

также здесь лежит код к книге !!!!!!!!!!!!!!!

18. sasha

sasha Складчик

Здорово отличные картинки хорошего качества, можно было бы отредактировать, но работы там много впринципе можно попробовать=)

19. vgb1234

vgb1234 Член клуба

Добавлено спустя 12 часов 39 минут 24 секунды:
    Картинки плохого качества и на оригинале !!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено спустя 11 минут:
    В общем мне очень хочется увидеть оригинал !!!!!!!!!!
    чтобы решить нужно ли это все делать

20. proskurin

proskurin Член клуба

Перезалил файлы. файлы выложены "как есть".
    У меня стоит Акробат 10ка, поэтому об отображении в старых версиях просмотрщиков ничего сказать не смогу

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей