Coстaвлениe горoскопoв и чтeниe cyдьбы.(Пoвтор) Закрыто.

Тема в разделе "Архив складчин", создана пользователем Phantom, 9 янв 2011.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. MaximL

MaximL Член клуба

Программа похоже очень интересная. Подробное описание тут: http://qi-men-dun-jia.ru/

Show Spoiler
    Но думаю, что она имеет привязку к компьютеру - значит надо ломать. И честно говоря, поддержка (легальная) со стороны создателей была бы очень кстати. Но своим ученикам они дают приличную скидку в 25%, т.е. для них эта прога будет стоить $300 вместо $400. Думаю что на нечто подобное можно рассчитывать и при покупке сразу наскольких лицензий. Но $300 это тоже немало. Если действительнго есть интерес, то я уточню и можно будет организоваться.

Уточнил: при покупке 1-ой лицензии цена = 12,993.91р, при покупке 2-х и более цена 9,647.65р за штуку.

2. loa

loa Член клуба

Программа действительно хорошая, рассчитывает все что можно, но половина названий для меня незнакомо, кажется в купленном курсе их нет(ИМХО), значит надо еще и курс покупать, чтобы понять что к чему, в сумме получается дороговато, если учесть, что в складчине всего 20 человек участвовало.

3. мамаариши

мамаариши Складчик

Я бы поучаствовала в пределах 1000 руб. если выйдет, можно и курс заказать, а так и книжки есть хорошие, можно и самим поразбиратся. Но конечно это мне очень интересно, астрология - мое хобби, т.е. тут правда надо много времени тратить, не известно найдутся ли такие еще любители в достаточном количестве.
    Если чт - имейте меня ввиду.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей