cms мастер (обсуждение)

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем gst2009, 26 окт 2010.

1. SWAT-727

SWAT-727 Складчик

Когда вы это им умудрились стать?
    Я не продавал вам свой курс, я продавал ключ к курсу - а мои клиенты получают полную поддержку от меня.
    Отдача и результат от моего курса - это создание блога на системе MaxSite.
    Если она вам не нравится - зачем было покупать ключ?
    Этого я не понимаю.
    Поймите вы меня пожалуйста, я создал курс, и он научит любого создать свой блог на этой системе, чем она лучше остальных я рассказал, и это правда.
    Сейчас уже появилась 41 версия - она еще лучше и функциональней. И зарабатывать на блогах на этой системе вполне возможно, я не вижу разницы для заработка на блогах другой CMS.
    Честно. Любую фишку можно спокойно встроить на сайт на этой системе.
    Мне тоже обидно, вы даже не посмотрели мой курс, а беретесь делать выводы.
    Вам просто не понравился дизайн, который я предложил для создания шаблона, но ведь этот дизайн не панацея!
    Так или иначе придется создать свой дизайн. И вам бы ничто не помешало создать то, чтов ам по вкусу.
    Мой курс обучает не рисованию, а работе на этой системе.
    Приятнее работать? Вы имеете ввиду дизайн?
    В общем, я тоже не вижу смысла для нашего спора.
    Извините, если чем то вас обидел. :roll:

2. alexdn2005

alexdn2005 Член клуба

Дизайн для блога вообще играет малую роль, я знаю много популярных блогов где дизайн г...но, но от этого их популярность меньше не становиться, главное контент. Понятно что под вордпресс куча шаблонов, но сейчас можно спокойно заказать на фрилансе что угодно за умеренную плату.

3. SWAT-727

SWAT-727 Складчик

Да, главное контент, его ценят не только посетители, но и поисковики :)
    Что касается моего курса, я там детально рассматриваю как создать свой шаблон, клиентам останется только его нарисовать.

4. alexdn2005

alexdn2005 Член клуба

Такие задачи лучше сразу давать на аутсорс, хороший копирайтер, не может быть крутым дизайнером, хотя возможно есть исключения, но единицы.

Поделиться этой страницей