CMS-Мастер

Тема в разделе "Архив складчин", создана пользователем K-I-LL, 6 окт 2010.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. Clunky

Clunky Член клуба

Блин, а что так дорого получается? Я думал рублей по 30 выйдет.

2. Kochek

Kochek Член клуба

Для того чтобы что-то понимать, нужно быть в теме того на что скидываешься, прочти еще раз тему, думаю вопросы отпадут.

Ребята ну Вы даете, еще неделю назад все было ясно сказано. Автор поставил лимит на каждого участника в 5 долларов, было время подумать!

3. Clunky

Clunky Член клуба

Так мне в личку уведомление не приходило, что условия поменялись, может не дошло просто. Записывался в складчину на одних условиях, когда дело дошло до сбора денег - условия уже другие. Всё что есть в курсе знаю, брал просто из-за низкой цены в 30 рублей.

4. lambre13

lambre13 Складчик

Я тоже записывалась на 30 рублей. Нужно было уведомить, что условия изменились. На мое место берите из резерва.

5. Clunky

Clunky Член клуба

Уже несколько раз такая ситуация была с другими курсами, когда условия менялись. Организатор всех оповещал через личку и кто соглашался, кто выписывался. Мне ничего не приходило, сейчас ещё раз перепроверил.

6. Zoron

Zoron Член клуба

Согласен с постами выше, т.к. сидеть весь день на этом форуме нет ни желания ни времени. Курс интересен, поэтому оплачу, но для организатора это конечно промах, что он не уведомил об изменении цены, т.к. следить за этой складчины, после того ,как вписался не вижу особого смысла.

7. Admiral

Admiral Складчик

[mod="Admiral"]
    Дышите глубже и не нервничайте :D
    В этот раз, те, кто не оплатит, в черный список не войдут, но если кто не успеет в пятидневный срок скинуть деньги, то ключа не получит никогда.
    На этом тему с обсуждением условий покупки закрываю. Молча скидывайтесь или не скидывайтесь.
    Удачи!​
    [/mod]

8. Zoron

Zoron Член клуба

Получается этот курс будет защищен? Сейчас пробежался по теме и нигде упоминание об этом не встретил. Просьба этот вопрос уточнить!

9. auksa

auksa Член клуба

Будет персональный ключ для каждого участника?

10. Rem

Rem Член клуба

11. Admiral

Admiral Складчик

да, курс защищен
    да, для каждого оплатившего участника

12. Zoron

Zoron Член клуба

А где это было написано или кому-то сообщено??? Странная какая-то складчина, втихомолку все! Об это помнится вроде должен организатор сообщать, а не админ!

13. K-I-LL

K-I-LL Член клуба

Читайте пост 51

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:

14. Zoron

Zoron Член клуба

И что я там должен подчеркнуть?
    Вот это?
    Но это весьма двусмысленно замечание, из которого можно понять, что автор не будет ставить защиту, т.к. в ней нет смысла.
    Да и я еще раз повторюсь - об этом должен сообщить ОРГАНИЗАТОР, а не участники выуживать из разных постов!

15. Sand

Sand Член клуба

В теме есть вся информация, а персонально каждому писать сообщение из 52 человек, а также тем, кто заходит новый в складчину простите, но это уж слишком. Посты в теме для того и создаются, чтобы их все читали!Кому что еще непонятно, пишите в теме, и будут ответы.

16. Zoron

Zoron Член клуба

Зачем писать каждому? Также рассылкой всем и кинь! Как же тогда делают остальные? Если напрягает, не стоит быть организатором!
    Ладно, считаю эти разговоры пустыми, просто организатор должен быть организатором, а не тихо где-то отмалчиваться.

17. Rem

Rem Член клуба

18. Zoron

Zoron Член клуба

******************* Я ничего не имею против, но очень неприятно зайти на покупку складчины и узнать, что мало того цена была изменена, так и курс еще был защищен, а я оказывается должен был сам догадываться как-то об этом. Курса по телепатии пока к сожалению еще нет.
    Вообщем, я выписываюсь, мне курс с защитой не нужен, он мне пока не горит, а за это время может что-то измениться в моем компе, лучше потом куплю сам.

19. Жанна Байер

Жанна Байер Член клуба

Напишу свое резюме по этому сбору:
    Если уж K-I-LL написал в главном топике, что организатор Sand, то и нужно было там же дописать об изменении условий сбора!
    Тем более эти условия изменились по требованию автора.
    А сейчас в главном топике написано, что цена 45$! Что должен делать новичок форума? Всю тему читать?
    Орг хотя бы мог в сообщении про закрытие записи упомянуть и про новые условия!
    На худой конец при рассылке реквизитов можно было в том же ЛС написать про 5 баксов за копию и защиту с индивидуальным ключом!
    Вообщем K-I-LL и Sand в будущем старайтесь все делать так, чтобы удобно было не только вам но и другим!
    Ну а если вам влом писать всякие ЛС и дополнительные сообщения, то может действительно больше не браться за организацию сборов? Подумайте на досуге.

20. molchun201

molchun201 Складчик

[offtopic]Кипишь поднялся из за 150р? :lol:
    PS Большинство барыг и тех кто сливает в паблик курсы - это те кто хочет за всё платить по 30р. И тем самым не ценит контент, т.к. куплена за мизерную стоимость. Это так, мысли вслух ;)[/offtopic]

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей