Cекc. 3нaкoмствa. Oтнoшeния. РrojесtРornstаr.ru

Тема в разделе "Архив складчин", создана пользователем SND, 30 янв 2010.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. Antonych88

Antonych88 Член клуба

За 4 штуки можно и нормальный курс на русском языке купить!

2. mitien

mitien Член клуба

дело не в нормальный или ненормальный. А в если можно так назвать в принципе: Мы скидывались на одно, а тот кто "не в теме",а точнее не следил за ней все это время а оставил все заботы на милость орга - как оно и должно быть, видит что теперь в нескольких последних страницах обсуждается совсем другая тема уже: перевод+сабы какого то другго курса. тем более что вроде бы спорили насчет одной цены и тут выясняется что опять все поменялось и цена уже новая. Почему до сих пор не выяснено кто что переводит? кто сейчас орг и кто этим переводом занимается? почему не спросили у всех кто уже скинулся? наконец почему в курсе до сих пор не поменяли шапку с новыми вводными?

3. Antonych88

Antonych88 Член клуба

Дело не в поменяли шапку или не поменяли. А в том, когда мы наконец получим тот курс, на который скидывались и на что пойдут деньги, которые мы собрали. Но ты прав, в том что надо было спросить всех участников, прежде чем предпренимать какие то действия с нашими деньгами.

4. mitien

mitien Член клуба

Последние вопросы у людей возникли именно потому что нигде кроме последних сколькототам страниц обсуждается совершенно другая тема.
    Не могу говорить за других но перед для того чтобы проследить что сейчас происходит и хотя бы попытаться вникнуть нужно четверть темы прочитать - и то до конца непонятно, вместо того чтобы открыть первый топик и посмотреть/освежить на что же все таки народ скидывается. Отсюда и вопросы в стиле - а не мутишь ли ты наши деньги и зачем тебе еще доплачивать ( например у тех кто с опозданием пришел и приходит).

Я все равно настаиваю на том чтобы сейчас спросили у всех кому нужен перевод кому нет (через лички) и кому нужен пусть собирают свою складчину на перевод. а по курсу на который мы скидывались - раз уж курс есть и им готовы поделится, часть денег отдать SND за его доброту, а остальное пустить в фонд на развитие форума (фонд) - у админов тоже ресурсы не безграничные, а улучшать еще тут многое можно, на что тоже требуются деньги.

маленький оффтоп
    Show Spoiler
    Не та уже складчина что была. новых организаторов тоже нет,несмотря на то что интересных и полезных курсов, а точнее качественных курсов в инете все больше и больше, а в топиках практически одно и тоже - рерайты одних и тех же статей.

5. Admiral

Admiral Складчик

[mod="Admiral"]По данной складчине все просто!
    Деньги, которые собраны на курс собраны, их переводите на перевод того, на что хватит денег.
    Тем, что скидывался - скидывается основной курс, плюс иностранный с тем куском перевода, на который хватило денег.
    Все остальные части - в созданной новой теме будете переводить и набирать желающих.
    Так справедливо.[/mod]

6. hozman21

hozman21 Член клуба

Тем более большего никто не требует. Вот ещё пару человек доплатят... из резерва и на всё хватит.
    Я не понимаю реакции людей которые не понимают что говорят. Неужели я кого-н. просил доплачивать? Я сказал, что за собранные деньги всё будет. Тема висел до того как я взялся за неё уже больше 3-х месяцев. Я всё-таки взялся за неё... Благодарить нужно, а не грузить. Собирали в любом случает 4000р. (такова стоимость курса на который первоначально собирали деньги). Т.е. никто из складчиков нечего не теряет. Сумма собранная идентичная той которую собирали раньше! Понятно?
    Осталось несколько человек... как доплатят, так сразу всё будет.

И ЕЩЁ. SND, вроде бы объяснил доходчиво, что даст бонус только при условии перевода курса stealth attraction. Поэтому кто кричит что мне нужен только это курс, тот не понимает что происходит вообще.

7. boombox

boombox Складчик

Всего что собрали хватило только на сабы к первой части?

8. Qim

Qim Член клуба

дайте ссылки на видео, для файла субтитров что перевели

9. Jeff

Jeff Член клуба

10. Danielko

Danielko Член клуба

Ребята, очень нужен Секс.Знакомства.Отношения) готов скидываться на перевод чего угодно)) примете?)

11. anarhist

anarhist Член клуба

Можно коротко написать в каком состоянии сейчас складчина-желательно поярче и покрупнее или в шапке.
    На такое то число-сделан перевод первой части, делается перевод таких то частей, нужны деньги ,кто хочет участвовать, на перевод таких то частей-сумма такая то, ветка там то. А то нифига не понятно-на сколько еще хватит денег, может уже на все?Каждый гонит что то свое.
    hozman21 - плиз -разъясни народу положение, а то ведь постоянно такие вопросы будут всплывать!

12. hozman21

hozman21 Член клуба

я пока что ничего не обещал, но вскоре можно что-н. придумать.

13. mclammer

mclammer Член клуба

на перевод оставшихся двух частей мутить будем?

14. Jeff

Jeff Член клуба

Вот создал тему на продолжение:
    viewtopic.php?f=17&t=3897

Все, кого интересует продолжение записываемся по ссылке выше.

15. Antonych88

Antonych88 Член клуба

Я еще первую часть не получил!

16. flybber

flybber Складчик

я тут погляжу,что народ уже субтитры получил,а про меня значит забыли?че за фигня?новую слкадчину уже создали.смотрю организатор воду только мутит,он видите ли ничего не обещал.

17. oZis

oZis Член клуба

Antonych88 и flybber - чего вы тупите? У этой складчины есть организатор - hozman21. Пишите ему в личку, а в теме разводить флейм - как мертвому припарка.

18. Antonych88

Antonych88 Член клуба

Чего то я не понял...
    Оплата была совешена 7+ месяцев назад!
    Курса до сих пор нет, и ни кому нет до этого дела.

hozman21, может отпишешься хотя бы, что да как и т.д.?
    Что за неуважение к участникам складчины.

19. hozman21

hozman21 Член клуба

Складчина закрыта и ссылки уже давно разосланы.​
    .
    Модераторам просьбам закрыть темы, дабы избежать флуда.​
    .

20. Antonych88

Antonych88 Член клуба

1) Лично я никаких ссылок не получал. Отправьте пожалуйста еще раз.
    2) И где в теме написанно, что ссылки давно разосланы?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей