Betfair Exchange Games

Тема в разделе "Архив складчин", создана пользователем Technic, 10 авг 2010.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. Torner

Torner Член клуба

Может быть так и есть, не знаю, я с математикой на Вы) Но ведь если вероятность выпадения карты, допустим, 10%, то это же не значит, что она обязательно всегда будет выпадать примерно 9-12 раз из ста? Она ведь может выпасть в какое-то время и 20 раз, и 25 раз? В смысле я говорю о том, что если вероятность одна, то необязательно событие будет происходить точно с такой вероятностью... А в играх бетфайр как раз таки все события всегда происходят точно по вероятности, может в этом и скрывается нечестность...

2. triggers

triggers Складчик

Вероятность означает, что карта выпадет ровно столько раз при стремящемся к бесконечности числе попыток (грубо говоря).
    Т.е. если вероятность 25%, а попыток было 100, то может быть, что все 25 раз выпадут подряд и сначала, а может быть, что и ни разу, т.е. реальная "вероятность" будет далеко не 25%.
    Собственно это и есть один из часто обдумываемых и предлагаемых способов выиграть у ГСЧ - уменьшить выборку (пропускать игры, останавливаться после достижения прибыли) так, чтобы реальная "вероятность" была выше (ниже для ставок "против") теоретической. Только проблема в том как это сделать ибо она может отличаться и в другую сторону...

3. ruben

ruben Член клуба

"Только проблема в том как это сделать ибо она может отличаться и в другую сторону."--ну да и думаю не возможно эту проблему решить

4. Torner

Torner Член клуба

savostin
    Собственно вопрос по триггерам - можно как-то задать кол-во игр после последнего нужного события, после которых будет делаться ставка? Например такое условие - "делать ставку на карту X, если после последнего выпадения карты Y прошло 5 игр с любым исходом". Никак не могу найти, как такое реализовать.

P.S. И что такое "tied". Есть winner(выигравший), loser(проигравший) и tied(?)

5. avas5

avas5 Член клуба

tie - это ничья...
    tied - ничейный (результат)...
    и в картах такое бывает.. ))

6. triggers

triggers Складчик

Накидал примерчик. Ставит против на Hand 1 в покере, если рука проиграла 10 раз подряд ;) Так сказать consec losses вручную :roll:
    Условия есессно сам подправишь ( тут: IF(selwins_1 = 1...), а то я не понял что за "карта выпала" :oops:

Вложения:

• counter.zip
      Размер файла:
      842 байт
      Просмотров:
      18
  7. Torner

Torner Член клуба

Спасибо, щас глянем)

Добавлено спустя 3 часа 21 минуту 45 секунд:
    savostin
    Нет, я не это имел в виду, но все равно спасибо.
    Я уже разобрался, правда почему-то опции Wins during или Loses during(это тоже самое что и переменные selwins_ и selloses_) не работают, когда им задаешь кол-во выигрышей и проигрышей отличные от кол-ва самих игр. Т.е. к примеру selwins_5>=2(в 5 играх больше или равно 2 победам) или даже selwins_5<=5(в 5 играх меньше или равно 5 побед) уже не будет работать, работает только если selwins_5>=5 или selwins_5=5 Пипец! Ни в какую не хотят работать)

8. triggers

triggers Складчик

Дык пользуй games_played...
    ЗЫ. я успел прочитать ;-)

9. Torner

Torner Член клуба

Ты о рандоме?) Сделал рандом посредством number of games since...

10. JoeyParry

JoeyParry Член клуба

А вы говорите не реально :)

11. triggers

triggers Складчик

Вы "немного" путаете - мы здесь говорим о Games, а не о спортивных рынках. Здесь есть одно оччень большое отличие.
    Оно и не дает пока заработать на этом виде рынков...

12. JoeyParry

JoeyParry Член клуба

Если это мне, то:

А про спортивные рынки и другие труды данного автора я в курсе ;-)

13. win822

win822 Член клуба

Немого не по теме вопрос))
    А что Голдовский у нас на карточные игры перешел? Ожидаем от него супер мега новый хит по картам в сентябре?

14. JoeyParry

JoeyParry Член клуба

Судя по вышеприведенной рекламе, то да, ждемс новый хит как имея 20$ намолотить пару штук на больше-меньше. Кто организатор? :)

15. triggers

triggers Складчик

JoeyParry пардон, я так пристально за Голдовским не слежу :oops:
    Он видать открыл для себя green-up и в карточных рынках? :lol:

16. JoeyParry

JoeyParry Член клуба

Возможно :)
    Но что-то мне кажется это будет очередной перевод какого-нить BlackBox`a

17. Torner

Torner Член клуба

Дайте ссылку на этого голдовского с рекламой))

18. JoeyParry

JoeyParry Член клуба

Ссылок нету, он мыльным спамом занимается :)

19. triggers

triggers Складчик

Может кому интересно будет, тут многие, включая меня, ждали: X Feeder выпустили наконец-то русскую версию. Еще 3 дня халявы дают ;-)

20. JoeyParry

JoeyParry Член клуба

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей