Betfair Card Derby Racing

Тема в разделе "Архив складчин", создана пользователем MP27, 20 фев 2010.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. atonx

atonx Член клуба

Я конечно извеняюсь, но почему звука ни в одном видео нет?????????????????????????????
    Что вы там нахимичили

Апдейт: ещё обнаружил что последнее видео вообще не открывается

2. ZXX

ZXX Член клуба

Согласен! Звука нет ни на одном видео! И видео по агрессивным ставкам не открывается!

3. dancer

dancer Член клуба

analogichno ) no hotya i tak vse ponyatno! Spasibo bol'shoe )

4. jam

jam Член клуба

Да, у меня тоже нет звука на видео. Отпишитесь у кого-то он есть? Должен он быть вообще?

5. robertn

robertn Складчик

это походу автор долбаеб, считает нас за мартышек. ух я б ему по роже захерачил бы.. там у него книга, убого сделанная. вон там описание читайте. а видео так и задумано, без озвучки. я требую кейген от курса, что бы выложить его на трекер! такое говно должно быть доступно бесплатно

6. xaxumu

xaxumu Член клуба

народ у меня тоже нет звука на видео ... да ещё и в книжке скриншоты не появляться только большие белые пропуски .... О_о

7. Torner

Torner Член клуба

Не курс, а дерьмо полное. Звука нигде нет, Видео 'Супер агрессивные ставки' не работает, книга убогая, кароч пистец одним словом, и это за такую цену)) Зачем вы ее вообще стали защищать?
    Да еще и WalterBishop говорит, что автор смухливал и на самом деле проиграл 182$ в видео 180 за 45 минут...

8. jam

jam Член клуба

Я думаю те кто скидывался будут "очень рады" если ты выложишь курс на трекер :twisted:

9. robertn

robertn Складчик

jam
    дружище, без базара. просто из-за правил этого форума кейген никому не дают, устраивают двухдневные ожидания, чтобы накопировать через него ключи, а потом разослать всем. тем самым выбивая себе светлое имя в сфере "ч0ткого пиратства". а без кода не запустишь. можно просто подождать, если найдутся умные парни, вроде того, который поповский курс крякнул. вот было бы вообще замечательно

10. WalterBishop

WalterBishop Член клуба

С ботом еще все не ясно, сегодня на ночь кину пусть играет завтра утром будут результаты, а в видео он там накосячил, хитрый он ппц ...

11. Torner

Torner Член клуба

ufessa
    Разберись и поговори с автором, скажи чтобы дал нормальное работающее видео. Узнай, звук должен быть или нет. И т.п.

12. robertn

robertn Складчик

Torner
    посмотри на фото автора и скажи, способен ли это человек комментировать свои действия в режиме он-лайн через микрофон? я думаю, нет. писать то все горазды. тот же пример Дима Печоркин, или как его. вроде пишет отлично и т.д., но блин (!!!), когда я увидел его презентационное видео о 7-ми эффективных шагов раскрутки в яндексе или как-то так, я просто был в шоке. так вот у автора данного курса, думаю, дела еще хуже обстоят..
    поэтому, думаю, все так и должно быть, без звука. мол, все описание в книжке

13. nikitare

nikitare Член клуба

да , технические проблемы с курсом. ошибки выдает , закрывается сам. выполнен без звука. а , что скажете про саму систему ? кто-нибудь врубился?

14. WalterBishop

WalterBishop Член клуба

Давайте сначала пройдем полностью курс, а тогда уже после обнаружение всех косяков, если курс будет убыточным и в авто режиме и в ручном- требовать от автора вернуть деньги.

Но то что он не сделал аудио коменты к видео это конечно большой минус.
    [mod="Admiral"]Здравое предложение! :)
    Кроме того, посты многих пользователей тут, уже не относятся к теме. Постите в темах отзывов.[/mod]

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей