дык, тогда надо найти либо ОЧЕНЬ ГРАМОТНОГО переводчика, либо я сам смогу перевести. потому что прочитав русский перевод книги Football Cash Generator я был в шоке. насколько же машинный перевод. но в основном, все моменты понятны, не понятны некоторые выражения и выдуманные переводчиком обороты, которых не существует в русском языке вообще. так что если просто тупо перевод системы, можно спокойно использовать схему "промт человек". промт переводит, а человек дорабатывает и делает текст читабельным. либо же заказывать художественный перевод на том же фрилансе, но по мне лучше уж самим.
chumudan
странный ты, я бы тебе перед ставками просто бы посоветовал почитать форумы с прогнозами. особенно на тоталы. если сам не очень хорошо знаком с футболом.
тот же вчерашний матч Майнц - Бохум - там явно было, что матч закончится 0:0. даже по стремительно падающему коэффициенту "за 0:0". да и статистику если взглянуть, это самые убогие команды, которые очень мало забивают, да и пропускают тоже немного. к тому аутсайдеры. я не говорю сейчас именно о конкретном матче, а просто привожу пример анализа матчей.
также есть много команд, любителей сыграть в 1:1. поэтому я тебе рекомендую использовать систему, описанную в книжке "1000$ за 30 дней!" играя на нормальных матчах, а не на таких вот убогих.
к примеру, в том же немецком и испанском чемпионате сегодня, подойдут почти все матчи под эту тактику. там и коэф в среднем не выше 3.8, да и нервов больше сберегается.
это работает. просто если автор системы ничего не говорит о том, что надо уметь разбираться в футболе, а тупо мартингейло ставить, то если ко всему этому добавить нелохое знание чемпионатов, статистику и пару прогнозов, получается очень мощное оружее. практически 80% шанс на то, что ставка сыграет.
p.s. я вот вчера сделал форум на юкозе, чисто для наблюдений и прогнозов. в последствии планирую купить платный, просто сейчас все деньги слил. там буду выкладывать статистику пока, и делать экспериментальные ставки. может, что хорошее из этого выйдет. время покажет
Нажмите, чтобы раскрыть...