ASFP System - пассивный доход на сайтах в буржуинете

Тема в разделе "Архив складчин", создана пользователем ZXX, 4 июн 2010.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. magnumx

magnumx Член клуба

Я скидывался на перевод по данной методе. Где перевод?

2. YR2000

YR2000 Член клуба

Раздача была?
    Сегодня 16 августа. Ничего не получал!

3. pandaDza

pandaDza Член клуба

обращалась к автору в личку(ответа не получила), тоже не получила курса, даже без перевода(

4. ZXX

ZXX Член клуба

pandaDza
    Всем были высланы ссылки на скачивание еще 1 августа на сам курс без перевода, жалоб не поступало. И Вы были в т.ч. кому ссылка была выслана!

5. alexdn2005

alexdn2005 Член клуба

Всем, привет. Пардон, что не отписывался. В данный момент путешествую много поэтому нет возможности писать, захожу только с телефона. Курс переведен, в данный момент наводится марафет. Отвечаю на вопрос почему так долго, человек который этим занимался попал в аварию, только вышел с больницы. Думаю что к концу недели все будет, но не гарантирую, так как не все от меня зависит.

6. pandaDza

pandaDza Член клуба

ZXX
    спасибо, что выслушали и "отфутболили". Я не знаю из какой вы страны, но в России именно с 1 августа стояла аномальная жара, к компу было нереально подойти вообще, так как кондиционер дома имеет не все в России, ибо страна небогатая. А эти правила с 10 днями, они для нормальной обстановки, а не критической. При 50 градусах под крышей, вряд ли кто-то рискнет сесть за комп. Я рискнула в итоге 2 дня валялась с тепловым ударом.

7. Torner

Torner Член клуба

Приколитесь, я в такую жару 40 градусов с утра или днем выходил бегать на пробежку 5-6 км в лес :lol: Потом узнал, что в такую жару и при задымлении бегать опасно для здоровья :lol: Хотя думал наоборот полезно в жару побегать)) Но все нормально))
    alexdn2005
    Что значит путешествуешь? Каким образом? Я помню, что какой-то тут курс покупали по путешествиям, не по нему ли обучаешься?))

8. depo82

depo82 Член клуба

Вписывался в резерв на перевод и курс. Оплатил.
    И пока ничего неполучал.
    Можно получить курс сейчас а перевод позже, когда он появиться.

9. ZXX

ZXX Член клуба

Уважаемая pandaDza, жара затронула большинство всех в центральной части России! Но жалоба почему-то поступила только от Вас! Неужели за 2 недели Вы не нашли времени скачать курс? Можно поставить закачку в Download Master и даже не присутствовать в процессе скачки у компьютера. А как же миллионы людей в офисах и на заводах? Люди и компьютеры работали, самолеты летали, банки выдавали кредиты, магазины продавали вам холодное мороженое и пиво. Никто не жаловался Вам на невозможность работать из-за жары. Кто хочет - ищет возможности. Кто не хочет - ищет причины.
    P.S.: Ссылку на курс без перевода получите в ближайшее время.

10. depo82

depo82 Член клуба

Ребята, ау прошло почти две недели, обещанно:
    Ничего нет ни без перевода ни с переводом. Кто нибудь уже что нибудь получил?
    И извините пожалуйста а "ближайшее время" это сколько?

11. alexdn2005

alexdn2005 Член клуба

Всем привет, вообщем ситуация такова. Фрилансер пропал на звонки и почту не отвечает. Деньги я ему не давал, только 1000 рублей за перевод первых 3 уроков. Этот урод проканифолил мне мозги, сначала тем что попал в аварию, даже фото отправил разбитой машины. У человека нормально спрашивал, если он не может давай разойдемся по хорошему и я найду другого исполнителя, благо такие есть, но увы на выходе имеем такой результат. Так что сейчас возьму другого переводчика. У всех прошу прощенья за сложившуюся ситуацию, со своей стороны приложу все усилия чтоб мы наконец то получили перевод. Надеюсь на Ваше понимание.
    Последних два месяца был в разъездах, так что пишите кому что недодал, только просьба по пустякам не пишите, сейчас и так почту выгребать тонну:)

12. YR2000

YR2000 Член клуба

Так перевод будет?

13. alexdn2005

alexdn2005 Член клуба

Уже половина переведена, думаю к концу следующей недели будет готов полностью.

14. alexdn2005

alexdn2005 Член клуба

Перевод готов, сегодня постараюсь проверить качество, если все гуд то вечером и раздам. На книгу к сожалению денег не хватило:( Стоимость перевода в печатном формате выше чем сами субтитры.

Добавлено спустя 8 часов 25 минут 25 секунд:
    Субтитры в личках, всем спасибо!

15. dancer

dancer Член клуба

вышли еще раз видекурс, на старый ссылка не работает уже

16. aquaform

aquaform Гость

Хотелось бы ссылочку и на основной курс.

ЗЫ: Не кидайте камнями, сложно сразу скачать сотни курсов и необходимо ставить приоритеты, а курс без перевода естественно был передвинут в конец скачиваемого списка..

17. alexdn2005

alexdn2005 Член клуба

В связи с тем что не у всех получилось запустить субтитры напишу, краткую инструкцию.
    - Во первых, после скачивани извлекаем из архива файлы субтитров и раскидываем по папкам с видеоуроками. Видео и субтитры должны быть в одной папке это ВАЖНО! То есть, название видео video1.avi рядом с ним ложем файл субтитров video1.ass
    - Запускать видео через media player classic и субтитры автоматом подгружаются. Если на компьютере нет данного проигрывателя, тогда скачайте в интернете K-Lite Codec Pack, - это набор кодеков для видео и там сразу в нагрузку идет этот проигрыватель.

18. o-vrk

o-vrk Член клуба

Если в media player classic сабы автоматом не загружаются, в меню Субтитры нажимаем Включить.
    И отдельное спасибо alexdn2005 за перевод. Прослушал первое видео, перевод качественный.
    Книгу (вернее там их две?) можно перевести через гугл. Но получиться конечно не особо правильно.

19. dancer

dancer Член клуба

советую использовать вот этот медиаплеер http://www.videolan.org/vlc/ лучше я пока не видел

20. Nikolay18

Nikolay18 Член клуба

У меня видимо, не весь курс. В курсе 8 уроков, а субтитры для 10. Как должно быть? Можно мне еще раз ссылку получить? Хелп ми плиз :)

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей