Admiral жжот

Тема в разделе "Поговорим о том, о сём", создана пользователем Admiral, 14 ноя 2012.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. Алексей

Алексей Член клуба

Каких ответов ты ждешь? На вопросы Провидца по поводу Кошки я уже три раза ответил, что понятия не имею где она и не думаю, что появится здесь.

2. 1235BB

1235BB Член клуба

Не хватает злорадного смеха

Прочитай мои предыдущие посты , лажу гонишь , Питон

3. Admiral

Admiral Складчик

4. Jackie

Jackie Член клуба

1235BB, ну что ж ты так.
    Предводителю нужен третий компаньйон, а то засада на конспиративной квартире и все такое :):

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=upwIyaICRgg[/youtube]

5. Boris2010

Boris2010 Член клуба

6. Admiral

Admiral Складчик

Начинаю давать предупреждения за флуд.
    Jackie одно уже получил!

7. Jackie

Jackie Член клуба

Boris2010, тоже вариант.

Admiral, ты превратил тему в стёб, срач и флуд еще где-то на 20 странице, самому не стыдно такое предявлять ? ;;-)))

8. Admiral

Admiral Складчик

Jackie
    Нет.

9. M4RS

M4RS Член клуба

Ну конечно, а то, что твой дружок зафлудил уже пол этой темы - так это ничего, ему можно, он ведь на правильной стороне. Вот именно поэтому твоя позиция абсолютно не вызывает симпатии. Из-за "флудеров", "покупателей", "третьих лиц" из-за "необъективных" из-за "фактов" из-за того, что ты не приемлешь ни какой другой точки зрения кроме своей, которую считаешь единственно верной и тебе совершенно не смущает, что в твоей теории, что-то неклеется. Ты сам превратил эту теме во флуд не желая вести конструктивный диалог, а теперь еще пытаешься кого-то в этом обвинить. Именно ты виноват в том, что форум загнивает, особенно после создания этой темы. А такого заносчивого, упрямого и высокомерного партнера - грех не кинуть, особенно после всех твоих обвинений.

10. Metaphysics

Metaphysics Член клуба

11. proVidec

proVidec Член клуба

1) Начал всю эту х***ю не я

2) Я попытался это остановить, но и это не помогло.

Так что не обоих а 1

ИМХО

12. M4RS

M4RS Член клуба

Видимо ума так и не хватило понять, что предъявить из тех постов мне можно только "жалкое существо", "дурачек", "лебизание". Хотя я и не надеялся...
    Есть другое предложение, давай проведем голосование: считаете ли вы, что провидец жополиз? Если нет, я покину форум и пусть меня забанят, а если все-таки да то забанят тебя. Как тебе такое предложение? Готов?
    Еще одно супер объективное умозаключение. А то что Алексей может быть просто со мной согласен - такое ведь не возможно. Я уже узнаю в тебе Адмирала, молодец.

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
    Metaphysics
    Согласен, что похорошему - да и готов был еще вчера остановится, но ведь админы сами все это допускают. А еще я понял, что тут уже вряд ли что-то будет т.к. из-за этой самой темы - оба админа утратили свой авторитет - это как сорится при детях. Думаю только продажа третьему лицу спасет форум. (для Адмирала, я не про Джеки и уж тем-более не про себя)

Добавлено спустя 10 минут 48 секунд:
    Что можно говорить, если Адмирал под такими постами спасибки ставит, вместо того, что бы прекратить это с обоих сторон, видимо ему это нравится.

13. Жанна Байер

Жанна Байер Член клуба

Кошка на мое письмо не ответила!
    Адмирал и Алексей!
    Если у вас осталась хоть капля человеческого достоинства, то сойдитесь на том, что за пропажу денег из фонда вы несете ответственность 50/50.
    Закройте нах... эту тему. В "конструктиве" решите финансовые вопросы и займитесь наконец делом!
    Цирка уже достаточно!
    P.S.
    Если Кошка когда-нибудь все же ответит, то найду способ донести до вас информацию

14. piton2k

piton2k Член клуба

вроде все померились всем чем хотели и линейкой и транспортиром - давайте уже переносить тему для тех кто в теме, может не предвзято оценить шансы и варианты сторон, а этот балаган закрывать! Админы?

15. proVidec

proVidec Член клуба

Согласен. но коли администрация допустила клевету, кто то по ней должен ответить. Просто удалением темы тут не получится. :nez-nayu:

16. Admiral

Admiral Складчик

17. Boris2010

Boris2010 Член клуба

Этот балаган и не следовало открывать. Все главные действующие лица остались на своих позициях. Что и ожидалось изначально.
    Согласен с Жанной на 100%, что кроме очередного урона складчине она, тема, ничего не принесла. Ну если только очередные очки конкурентам.
    ИМХО

18. Жанна Байер

Жанна Байер Член клуба

Да тут вся тема уже превратилась в кое-что похуже. Большая часть постов - переход на личности, навешивание ярлыков, кинозал и т.д.
    Не вижу больше смысла что-то тут писать.
    Всем удачи!

19. Dafte

Dafte Член клуба

А как мирятся большие дяди? Или они не мирятся вовсе? Дяди бандиты - стреляются, дяди сутяги - судятся, дяди - админы - ?????? (70 страниц переписки и каждый остался при своем мнении, вопрос не решен).

20. Admiral

Admiral Складчик

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей