Admiral жжот

Тема в разделе "Поговорим о том, о сём", создана пользователем Admiral, 14 ноя 2012.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. Jackie

Jackie Член клуба

2. proVidec

proVidec Член клуба

Обоснуй, каким это боком касается меня? Это Вы так по каким то своим мерзким моральным принципам хотели бы считать, что кто то там что то делал.

Для меня только по этим вашим постам складывается впечатление что как минимум 2 *в потенциале 3) болабола тут на рисовались. Тем более сами же и сдулись в свое время, потом стали писать посты, обосновать которые так и не сумели и я прямо писал что и как. А вы стало быть действительно таковы.

Так что сначала о себе подумай, меня тут тыкать не надо в свои "сложности" ок? :-ok-:

Добавлено спустя 33 минуты 5 секунд:
    P.s. Алексей, я надеюсь данный форум еще хоть как то модерируется и такие явные грубые и не обоснованные наезды на меня со стороны этих личностей (и поддержка их некоторыми модераторами) все таки хоть как то повлияет на них? Предупреждение публичное (однозначно не подойдет ибо сознательное продолжение!) , понижение статуса, бан в конце концов? Ведь уже не возможно ничего писать, галимый бред сумасшедшего и заранее известная клевета!!! Разве это останется им так просто? Скажи Алексей по этому поводу так же как появишься, все же как Администратор.

3. Jackie

Jackie Член клуба

M4RS, в игнор этого пацака.
    [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=jfT1JDPnn58[/youtube]

4. proVidec

proVidec Член клуба

Отвечать буду после ответа Алексея. Принципиально.

5. M4RS

M4RS Член клуба

Звучит как-будто тебе есть что ответить :)
    Ничего, скоро Адмирал вернет себе все привилегии, забанит всех "флудеров" и будете жить в мире и покое. :):

6. 1235BB

1235BB Член клуба

Я понимаю спор Адмирала с Алексеем, но метание фекалий пользователями друг друга категорически не понимаю.
    Принцип в школе у нас был 25 лет назад - "Двое в драке , третий в сраке" хотя смотреть конечно не возбранялось.

А по-поводу жополизства . . . Мне тут явно видно кто лижет жопу.
    Адмирал слит , или будет слит.
    Свора набросилась лизать жопу единственному новому хозяину. (Новому, потому что он теперь - один, или один и будет , это видно).
    И если мандраж Jackie ещё как-то можно объяснить, если правда он потенциальный покупатель ( но не просто же он на форуме целыми днями растет, как ни зайду в любое время дня и ночи - Этот форум Сейчас просматривают: пользователь, пользователь и [обязательно] Jackie. - не из любви же к искусству ты днём и ночью на этом форуме в этом топике растешь), то остальным зачем здесь надо говнометать? - Вот это я ни хера не понимаю.

Да Jackie, мне можешь не отвечать по поводу покупателя , мне глубоко похер, ты потенциальный покупатель или кто-то иной, на мою жизнь это никак не влияет.

А вот proVidec , - по моему единственный кто боле-менее вступился за Адмирала, и в этой ситуации не имеет никакой выгоды. Сейчас наоборот невыгодно вступаться за Адмирала, выгодно дать ему пинка , почувствовав что он и так одной ногой за порогом.

Мне это напоминает ситуацию с выборами Медведева, когда было не ясно он будет приемником или Иванов. И свора министров носилась из одного кабинета в другой не зная кому лизнуть , Или вернее ситуацию вторую , когда было непонятно , пойдет ли Медведев на второй срок , или им снова станет Путин.

А здесь по-моему очевидно, кто кем будет , и кто где будет.
    Метать камни в уходящего это как-то низко, можно просто молча , промолчать , молча просмотреть когда уйдет и проводить взглядом.
    Если конечно не имеешь личной заинтересованности , так как корысть хотябы как-то объясняет и оправдывает участие в алексее-адмираловом говносраче.
    Если же это какие-то прошлые обиды, то почему их было не высказывать тогда , а не сегодня , когда Адмирал одной ногой за порогом. Низко. . .

Да и Адмирал и провидец, просьба не плюсовать мое сообщение и не цитировать.

Я не поддерживаю ни Адмирала ни Алексея, в этой ситуации. Хотя мои симпатии конечно на стороне тех чей трон пошатнулся, и на кого сразу свита, почувствовав слабость бросилась отгрызать по-кусочку.
    Если бы они поменялись местами то я бы испытывал симпатию к Алексею, так как тут дело не в персоналиях а в принципах. Но симпатия - и поддержка , - это ни одно и то же.

Мне интересно , те кто сейчас отгрызают от Адмирала по кусочку , и льют говно на провидца , единственного вызвавшегося Адмирала защищать, вспомнят хоть одну заслугу Алексея перед форумом?
    Я помню что всегда Адмирал был на этом форуме , всегда что-то делал. Долгие годы.
    Алексея почти не помню, и помню как-то раз , давно , об одной скудной переписке с ним.
    Алексей программировал форум эти долгие годы?
    Хз, чего такого программировать на движке phpBB, за четыре года он бы уже превратился в охуительный партал с примочками.
    Если программирование заключается в навешивании плагинов на phpBB или заказом пары скрипов на фрилансе, - то хуй знает , это не программирование а школярство.

Я помню как все начиналось. 2009 год. Была складчина на торрентс.ру, спец. отдел , (была и на нулледе , но там - бэээ...), была там и Жанна Байер, был и Адмирал, был и барыга SellDiz , если кто помнит такого (как я потом выяснил,[не на 100%], - возможно, "такую "), Складчины резко срывались из-за барыг и неплательшиков. Потом появился данный форум когда я сюда пришел , в каждой теме не было и десяти складчин , а пользователей было около 60-ти.
    Поскольку Адмирал был более общительным и открыт к общению , я спросил кто такой Алексей на что Адмирал ответил что крутой программер, спец. по технической части , и мягко намекнул чтоб я не "лез в такое секретное дело".
    Не знаю , программер превратил бы форум за 4 года в нечто необразимую конфетку , а я и сщас вижу только голый phpBB с навешанными плагинами.

Да, возможно Адмирал мудак что тогда повелся на обещания человека в крутом программировании , особенно если он с нулледа, а у Адмирала как я понимаю , (на тот момент было трепетное отношение к нулледу), и главное что согласился чтобы владельцем домена стал тот человек. Хотя возможно человек умел программировать на уровне студента второго курса непрофильного вуза.

Но реалии сегодня таковы. Алексей владелец, и может делать что хочет. Я думаю что я поступал бы так же как и Алексей.
    Владелец решает. Ну Адмирал платит за ошибки заложенные когда-то в прошлом.

Я НИ ЗА КОГО В ЭТОМ КОНФЛИКТЕ , симпатии не в счет, Я уже сказал чтоб еслиб на месте Адмирала был Алексей, а на месте Алексея Адмирал , мои симпатии былиб на месте Алексея, так как я помню все , с самого начала , хотя и знал и знаю далеко не все. Адмирал тут тоже многого говна вылил, и кто-то правильно заметил что слова ФАКТ употребляется там где есть ПОДОЗРЕНИЕ ПРЕДЧУВСТВИЕ или что-то ещё и т.д.

БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА КО ВСЕМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ , : не плюсуйте данное сообщение.
    Оно ни за Алексея, ни за Адмирала, ни о них. Оно О ВАС. И обо мне , такой вот мой понедельничный высер.
    Приятно всем хлебнуть говна от меня.
    Пошел помоюсь, а то своим забрызгался, ваше уже как-то побоку, пролетело мимо.

P.S.: Да Адмирал, и ещё к тебе вопрос , не касательно вашего говносрача с Алексеем , - разбирайтесь сами, - Когда ты успел и главное ,как , стольким людям насолить , что на тебя набросились сразу же как у тебя отобрали руль, и твои позиции пошатнулись. Как ты успел стольких врагов нарастить? За такое время? Может объяснишь?

7. Admiral

Admiral Складчик

Я рад тому, что у меня есть враги!

Как можно что-то делать и их не иметь? Это естественно! Есть - значит хорошо, хуже если бы их не было!

8. 1235BB

1235BB Член клуба

Х.з. . .

9. And24

And24 Член клуба

Что-то мое имя, пардон ник, тут слишком часто стало упоминаться совсем не по делу. И если потявкивания со стороны местного "набрасывателя на вентилятор" я еще могу понять, то "наезды" со стороны Адмирала мне не понятны. Ну разве что, как защита "тех кто за меня" :):
    Придется на один пост прервать обет молчания и еще раз объяснить свою позицию. Надеюсь это ни кого не утомит, тема ведь в свободном доступе, и я надеюсь каждый может свободно высказать свою точку зрения на происходящее. Так ведь? Иначе можно было бы админам продолжать прения вдвоем в закрытом форуме.

По Адмиралу:
    Как я уже писал тут, первоначально позиция Адмирала (в его же изложении) мне импонировала. Однако, чем дальше, тем меньше я понимал в чем весь сыр бор. Нет, ну понятно конечно - уплыл фонд за 3 месяца, и каждому из админов, видимо, захотелось рулить одному. Это нормально. Как говориться ни чего личного - просто бизнес.
    Не очень была понятна позиция, вернее полное нежелание Адмирала предложить хоть какие-то шаги по выходу из сложившейся ситуации. Постоянные отсылы к фактам, которые есть на закрытом форуме, но куда, как оказывается нет хода ни кому, включая выбранных представителей на форуме (по скринам выложенным на всеобщее обозрение уже высказались, в том числе и выбранные представители). Хотя, даже, если на закрытом форуме есть железобетонные факты воровства фонда, то, на мой взгляд это все равно ни чего не меняет, пока админы не договорятся друг с другом.

По Алексею:
    Меня таки убедили, что цель Алексея продать форум. Ок. Хозяин барин. Возможно это и правильный выход для развития площадки. Но, не могу в этом случае понять зачем допускать "полоскание", как форума, так и своей репутации. Цена от этого точно не поднимется. Так что это для меня загадка.

Адмирал, еще раз хотел бы напомнить, что ты глубоко заблуждаешься "записывая" задающих вопросы во "вражеский" лагерь. Мне крайне неприятно навешивание ярлыков по принципу "все задающие неудобные вопросы против нас". Процитирую себя же:
    Если мои неоднакратные призывы к тебе перейти от слов к делу по исправлению ситуации, ты официально называешь флудом, то, видимо, мы говорим на разных языках.

Желаю вам с Алексеем наконец-то найти общий язык. думаю вам ни к чему ни адвокаты, ни ретрансляторы, будьте в конце концов мужиками.

To All: перестаньте же уже обсуждать провидца, он и самостоятельно активно работает на свой "имидж". Не давайте повод увести тему в обсуждение личностей.

10. M4RS

M4RS Член клуба

1235BB
    Может ты прав, но для меня лично очевидно, что именно Адмирал таки останется здесь, возможно и не один, но он останется, вот увидишь, даже готов спорить. Поэтому обвинения в "подстилании" под новую власть и бросании камней в утопающего - считаю не совсем по адресу, а скорее совсем не по адресу т.к. хочешь верь хочешь нет, но утопающим считаю именно Алексея. Просто Адмирал не хочет понять и признать, что так-же (возможно в чуть меньшей степени) виноват в том, что форум загнивает. А так я абсолютно согласен, что самое правильное решение - не занимать чью либо позицию. Просто я представляю себя на месте Алексея (при условии, что я ни чего не брал) и не понимаю как бы я вытерпел все эти наезды. И не кого он не наживал - я реально был на его стороне сначала, пока не понял, что фактов (действительно фактов) которые он обещал - у него просто нет.

11. 1235BB

1235BB Член клуба

Да, это можно отнести к каждому участнику данного топика, к сожалению . . .

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
    Марс, объясни мне, как может остаться Адмирал, если домен и вся власть, весь форум в руках Алексея. Он владелец. Он хозяин. По факту. Не понимаю

12. Admiral

Admiral Складчик

Если ты посчитаешь так называемых "врагов" и вспомнишь, сколько предложений поступило о покупке Алексею (он озвучил, что 4), то "враги" и не "враги" вовсе окажутся )
    Хотя нет, это паранойя... :)

13. Jackie

Jackie Член клуба

1235BB, зачем защищать того, кто якобы "невиновен" ? Вопрос риторический.

С чего ты взял, что Адмирал уходит ?
    Возьмет денежку из фонда за последние 7 месяцев, остати из средств, выделеных на разработку скрипта, поскребет по сусекам и соберет тех 200 штук.
    Купит долю и будет здесь управлять вместе с Провидцем.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=x1lo6WkGEeo[/youtube]

P.S. Чтоб ты зря страничку не рефрешил и не засекал, сколько я сижу, предупреждаю - с вт по пт буду оффлайн ;;-)))

14. 1235BB

1235BB Член клуба

Адмирал уже слит, и поэтому и вынес тему в общак, хотя это уже бесполезно, как я понимаю . . .

15. M4RS

M4RS Член клуба

Уверен, что Алексей уступит т.к. сам понимает, что один форум не вытащит, да и не нужно оно ему, тем более, что он уже предлагал по моему неплохие условия, а может и еще уступит. Так что я считаю, что хоронить Адмирала как админа складчины - еще ой как рано.

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
    Думаю Адмирал с тобой не согласится.

16. 1235BB

1235BB Член клуба

Так, складчина что ли? Почему меня не вписали??? Я в доле

Show Spoiler
    1.Jackie
    2.M4RS
    3.Admiral
    4.proVidec
    5.1235BB

Кто меня из списка выкинет - получит пизды.
    А Алексея уволим, мутный он какой-то

Кто не готов платить меньше 200 т.р. - идите мимо.

17. g1009

g1009 Член клуба

На что скидываемся??? Меня возьмитееееее..... :is_te_ri_ka:

Show Spoiler
    1.Jackie
    2.M4RS
    3.Admiral
    4.proVidec
    5.1235BB
    6. g1009

18. 1235BB

1235BB Член клуба

Удалите сообщения #979 #980 - флуд

19. Jackie

Jackie Член клуба

Меня вычеркните.

А вообще спросите Великого Комбинатора, готов ли он взять вас в долю, чтоб собрать нужную сумму .

20. piton2k

piton2k Член клуба

to be or not to be? Гамлет

Не хватает злорадного смеха - репетируй

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей