Admiral жжот

Тема в разделе "Поговорим о том, о сём", создана пользователем Admiral, 14 ноя 2012.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. Metaphysics

Metaphysics Член клуба

2. Jackie

Jackie Член клуба

3. Metaphysics

Metaphysics Член клуба

4. Жанна Байер

Жанна Байер Член клуба

Благодарю, Metaphysics за помощь.
    Письмо Кошке написала. Захочет ответить, значит ответит.
    Ждем...

5. dancer

dancer Член клуба

Admiral и Алексей, какого хрена мы должны вмешиватся в ваши разборки по делению фонда, который вообще предназначен для целей?

Как родители перед грудными детьми... удаляйте вообще эту тему и соседнюю, договаривайтесь сами и начинайте развивать форум!

6. Admiral

Admiral Складчик

dancer
    Был закрытый форум, Алексей игнорировал любые попытки добиться конструктива.
    Я отписал в этой ветке - теперь эффект все же есть!
    Приватно он не умеет договариваться, говорить не умеет.
    Хотя в привате сумму с ним и можно обговорить, если он боится потерять лицо, но он асю не приемлет. Замкнутый круг. Приходится публично пока что. Но уже проще, флудерам он пока что отбой скомандовал.

7. 1235BB

1235BB Член клуба

Золотые слова

8. Admiral

Admiral Складчик

1235BB
    Удалять пока что рано, до конца вопросы не решили. Но эффект от этой темы все же есть! :a_g_a:

9. proVidec

proVidec Член клуба

логично, но ждать пол года и более ? Где логика? Или сколько еще лет можно подождать, дабы не банить Кошку в надежде возврата денег?

- - - - - - - - - -

Адмирал, пробовал с ней связываться, она не вышла с ним на связь, тут так же не появилась!
    Алексей, что мешает тебе через Jackie или лично по маилу или еще какому либо известному тебе ее контакту написать ей и попросить появится тут?

А если писал и если она тебе ответила отрицательно или же вовсе без ответа. Почему ты считаешь что Кошка сейчас, хотя и по просьбе Jackie тут появится?

Так же, Jackie уже писал ей и она уведомлена, но до сих пор тут да же сейчас не появилась!

Так спрашивается, чего ждать еще или она такая не постоянная и быть может изъявит явится?

P.s. интересно в какой именно момент она это сделает. :hi_hi_hi:

10. Jackie

Jackie Член клуба

Тебе закрытого форума не хватило и создал еще две темы, которые опять свел к срачу ? :bra_vo:

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
    Сторонников нелепых теорий прибавилось.

11. 1235BB

1235BB Член клуба

Если кошка сперла 45 тыщ из фонда, и поделила на пару с алексеем, то пусть алексей отбашляет ему адмиралу полагаемую долю, (по 15т.) на брата , и делов-то , и продолжайте вместе работу над форумом.
    Я думаю админы должны иметь бабло и зп так что я не против.
    А то Jackie скоро инфаркт схватит, такая сделка срывается/затягивается. Пожалейте человека

12. Admiral

Admiral Складчик

13. proVidec

proVidec Член клуба

У него уже где то так и есть... иначе не совсем ясно почему задает вопросы, на которые уже даны ответы еще почти в самом начале темы. :)

P.s. Admiral, он не читает мои посты, сам писал. Сам постараюсь то же пропускать и отвечать только на что то дельное, хоть как то из постов всей троицы!

14. Admiral

Admiral Складчик

А куда деть факт кидалова? Путь ответит на вопросы сперва, не гони лошадей.

15. M4RS

M4RS Член клуба

Угу, так и сказал. Я лишь надеюсь, что ты это не совсем всерьез...
    Если у кого тут и есть свой личный флудер, так это явно не у Алексея и "всем и так все понятно". А вообще, удобно конечно, называть флудерами тех кто с тобой не согласен. Такого ведь быть не может, правда? У тебя же ФАКТЫ!!! А то что не один адекватный человек ни одного нормального факта в упор не видит - так это не беда.
    Я вам вообще советую, больше ни на кого внимание не обращать, кроме друг-дружки. Будет полная идиллия и куча спасибок.

16. 1235BB

1235BB Член клуба

Никуда. Амнистия. Иначе - тупик

17. Admiral

Admiral Складчик

1235BB
    Перед амнистией, все же, заключенный отбывает наказание, и может быть материально оштрафован!
    А тут иная картина, мало того, что от него масса вранья, так еще и аппетиты разыгрались, никакой логики у него нет.

18. Jackie

Jackie Член клуба

Ахаха, гуру дал отмашку, передохни копипастер.
    Запарился небось после каждого поста Адмирала свой лепить и спасибки жмакать.

Ты это успешно делаешь страницы так с десятой.

19. proVidec

proVidec Член клуба

Скоро вернусь, может Алексей как раз придет.

P.s. повеяло какой то гадостью :ps_ih:

20. Admiral

Admiral Складчик

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:

Добавлено спустя 3 минуты:
    P.S. Ушел, т.к. снова начался флуд...

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей