Admiral жжот

Тема в разделе "Поговорим о том, о сём", создана пользователем Admiral, 14 ноя 2012.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. Admiral

Admiral Складчик

2. Жанна Байер

Жанна Байер Член клуба

Вношу свое предложение, т.к. очень хочется помочь и сдвинуть дело с мертвой точки
    Поскольку не последнее место в решении конфликта играет Кошка, то может сработает такое вариант.
    Предлагаю Кошке написать мне на мейл и сообщить информацию о том, кто вывел деньги из фонда. Это ее инициатива или по сговору с Алексеем.
    Причем не жду объяснений почему, зачем и т.д. Просто признание факта - это я, или это - Мы.
    И разумеется подкрепить ответ скринами, но только такими, как я скажу.
    Допустим на ответ - сутки. Если ответ и доказательства убедят меня на 100% в чьей-то вине, так тут и напишу.
    Надеюсь, что лимит доверия у меня еще пока есть на этом форуме.
    P.S.
    Если с Кошкой действительно есть связь, то передайте ей мое предложение.
    P.S.S.
    На всякий случай, я ни на чьей стороне, т.к. мне не нравится ничья позиция в этом конфликте.
    Понять может и могу, но принять - нет.

3. Admiral

Admiral Складчик

Жанна Байер
    Хорошо, что ты веришь в невиновность Кошки. Но, я боюсь тебя разочаровать )
    Кстати, последний курс, в котором я учавствовал (неделю назад, или чуть раньше), и который оплатил, я оплатил сознательно с старого кошелька фонда тебе (первый и последний раз). Чтобы ты убедилась, что это я действительно сейчас имею к нему доступ. На всякий случай такой вот свидетель )

4. Жанна Байер

Жанна Байер Член клуба

Где это я написала, что кому-то верю? Мой пост со всем не для этого написан.

5. Admiral

Admiral Складчик

Жанна Байер
    Прошу прощения

6. proVidec

proVidec Член клуба

Боюсь "модератор" Jackie не допустит что бы еще кто то имел с ней связь. Иначе не так все будет.

Так же, я очень прошу задать и такой вопрос попутно, если связь все таки будет:
    Намерена ли она возвращать взятые ею из фонда деньги?

7. Жанна Байер

Жанна Байер Член клуба

Ну ему же хуже, и я думаю ясно почему.
    Вся тема и так все больше отдаляет участников от решения конфликта. Желание помочь, переросло в бесполезные посты, какие-то ролики и переход на личности.
    Вместо того, чтобы промолчать и таким образом дать место для главных действующих лиц, пошли разборки не по теме.

Нет проблем. проехали...

8. Алексей

Алексей Член клуба

Какой в этом смысл? Если бы она была намерена вернуть деньги, то уже сделала бы это. К тому же Jackie сам умеет читать, мне не за чем ему вопросы перенаправлять.

9. proVidec

proVidec Член клуба

Смысл есть, так как на твой да же не вопрос, он среагировал махом.

Как показала практика, Jackie читать не умеет. (о чем сам же он и писал)

10. Jackie

Jackie Член клуба

Жанна Байер, мне от этого ни холодно, ни жарко. И терять тут по большому счету нечего.

Провидец, дурачок, обьясни всем, как я не допущу ? Отрублю интернет на материке ?

Чтоб не было потом обвинений в "испорченом телефоне" предлагаю другим участникам написать Кошке.
    Я лишь прослежу, чтоб ответ, если он будет, был подлинным.

P.S. Наш Великий Комбинатор до сих пор не выложил свою переписку с Кошкой после того инцидента.
    Возможно это пролило бы свет на вопрос: "ПОЧЕМУ она позже не вернула средства ?"

11. proVidec

proVidec Член клуба

Ну коли ты такой умный, давай связист!

Забавно однако фраза :hi_hi_hi:

А что тут объяснять? Ведь ты попросту можешь не передать, кроме тебя с Кошкой тут никто (по словам) не общается. Или ты знаешь еще кого то?

12. Жанна Байер

Жанна Байер Член клуба

Ну если ты не покупатель и тебе не важно, когда админы сдвинуться с конфликта, то очевидно, что тебе тут все параллельно!
    Только что ты тут тогда делаешь?

Подлинность моего ответа - это моя прерогатива. Не нужно на себя брать лишних обязанностей.

13. M4RS

M4RS Член клуба

Жанна Байер
    А можно услышать твое мнение, по поводу данной ситуации, как человека который некоторое время работал с обоими админами и знает их лучше простых пользователей? Кто по твоему виноват и какой ты видишь выход?

А насчет Кошки, даже если сговор имел место быть, зачем ей кого-то сдавать? Даже если она опровергнет теорию Адмирала я очень сомневаюсь, что он отступит от нее. Вот если подтвердит, тогда да.

14. Admiral

Admiral Складчик

Это манипуляция, причем довольно хитрая. Может не нужно, а? :ne_ne_ne:

15. M4RS

M4RS Член клуба

Прости, но я не так хорошо разбираюсь в "манипуляциях" как ты. Но если даже это она и есть, ты ведь не стесняешься ими пользоваться. Хотя я все же настою, потому что действительно так считаю и попробую обосновать: ты ведь уверен, что они были в сговоре и теперь ты хочешь сказать, что поверишь если Кошка скажет, что Алексей не причем?
    А вот что я считаю манипуляциями, особенно то, что выделено:
    Может действительно не будем искать всякую херню в чужих сообщениях? Ведь при желании приипатся можно к любому слову?

16. Admiral

Admiral Складчик

M4RS
    Я там разговаривал с Алексеем, не моя вина, что он все формы общения отвергает. Остается такой вот публичный. А ты манипулируешь мнением Жанны.

17. proVidec

proVidec Член клуба

Меня всегда удивляют подобные заявления "не будем искать **** ", хотя сам тут же выше нашел и предъявил? Так ты хоть сам определись в начале.

18. Jackie

Jackie Член клуба

Ты хочешь таким образом разузнать, не покупатель ли я ?

19. M4RS

M4RS Член клуба

Ты это серьезно? По твоему Жанна настолько глупа, что её мнением можно так просто манипулировать?
    Ты лучше скажи, в чем я не прав. Ты готов поверить Кошке на слово и любой её ответ будешь считать истинной?
    А меня вот всегда удивляли пресмыкающиеся создания, без своей головы на плечах. И что дальше?

20. Жанна Байер

Жанна Байер Член клуба

Мнение, у меня безусловно, есть, но высказывать его тут не вижу смысла, т.к. проблему не решит и в тоге просто утонет в потоке следующих постов.
    Не считаю себя вправе обвинять кого-то или оправдывать. Понятно, что при управлении ресурсом были допущены ошибки. Это сейчас стало очевидным, но только ведь всего не предусмотришь. Узнать , как нужно было действовать в той или иной ситуации и к чему это может привести - это нужно экстрасенсом быть. Задним умом мы все крепки...
    И еще необходимо помнить, что подобного полномасштабного ресурса на тему складчины не было в интернете. Наш форум можно смело назвать "пионером" в этом движении.
    Посему, что надо делать и как, никто не знал. Все делалось методом проб и ошибок и по большей части на голом энтузиазме.
    Какой выход? Что ни напиши, ничего не изменит. Только конструктивные переговоры, но заставить к ним приступить никто не сможет. Нужна добрая воля самих оппонентов.
    Мое предложение по Кошке имеет одну цель - выяснить, имел ли место сговор, т.к. однозначность в этом вопросе может изменить ситуацию в сторону решения конфликта.
    Будет ответ - отлично! Не будет - значит нет.
    Мне абсолютно поровну, кто покупатель. Я однозначно не претендую на это место.
    Если можешь помочь связаться с Кошкой, так помоги.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей