Admiral жжот

Тема в разделе "Поговорим о том, о сём", создана пользователем Admiral, 14 ноя 2012.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. Jackie

Jackie Член клуба

2. Admiral

Admiral Складчик

Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:
    Только что Алексей заходил сюда, но тут же ушел. ФАКТ.
    Чего он боится? Ведь и цифры уже есть.

3. proVidec

proVidec Член клуба

Заходил еще до этого, как минимум в 21:18 по Москве... я думаю он пишет ответ на все вопросы.

4. Admiral

Admiral Складчик

5. proVidec

proVidec Член клуба

Адмирал. Если он тебя забанит, тем самым выдаст себя. Поэтому не думаю что он будет это делать.

Но если так произойдет, ждем развернутого ответа на блоге! http://skladchina.blogspot.com

Но все же, не думаю что такое будет ибо Алексей врятли пойдет на их поводу...

6. Admiral

Admiral Складчик

Выдал он себя давно ) Но не признал, как ни одну свою ошибку за все время существования форума. ФАКТ.
    А оправдание он придумает, и ему поверят, он же у нас мастер лжи замешанной на его гениальном красноречии...
    Там или у вас (активных так точно) на мыло придет письмо ) Я никуда пропадать не собираюсь! :a_g_a:

7. proVidec

proVidec Член клуба

Алексей, как же вопросы в этой теме? Или мне их перепостить?

8. M4RS

M4RS Член клуба

:) Ты забыл в начале сказать: "Разрешите доложить, господин Адмирал."
    Обязательно переспроси и желательно не один раз, иначе как же без твоих важных вопросов тут обойдутся.

9. Admiral

Admiral Складчик

Он только что снова зашел и вышел

10. proVidec

proVidec Член клуба

Алексей

Как то пропустил этот момент.

Алексей, но ведь ты так и не ответил полностью на мой последний вопрос "Т.е. ты хочешь сказать что Кошка появится или как может решение по той теме отразится на ней? Кроме бана?"

Или есть предпосылки появления Кошки? Иначе сложно предположить почему ты ждешь ее появления, если она так долго не появлялась, по всем законам - шансов никаких. А если не ждешь ее появления, то какова истинная причина не бана?

Алексей, большая просьба к тебе. Задай Jackie данный вопрос viewtopic.php?p=537867#p537867. Дабы он это сделал, коли общается с ней сейчас! Ведь это может существенно ускорить весь процесс! А почему задать тебе, так как Jackie реагирует видимо только на твои.

11. Алексей

Алексей Член клуба

proVidec
    Я не жду появления Кошки и понятия не имею, где она и что с ней. Но вероятность ее появления в этой теме не равна нулю, так как Jackie с ней общается и ранее уже мелькали предложения пригласить ее сюда. Когда отпадет надобность в ее появлении, тогда и можно говорить о бане.

На предложение Адмирала ответил в соответствующей теме.
    piton2k и Metaphysics дал права главных модераторов. Если другим хочется прокомментировать, то можете вытаскивать цитаты в эту тему.

12. Admiral

Admiral Складчик

Добавлено спустя 39 секунд:
    Давно понятия не имеешь? :):

13. proVidec

proVidec Член клуба

хм... ну ладно

Тогда остается этот вопрос

Алексей, большая просьба к тебе. Задай Jackie данный вопрос viewtopic.php?p=537867#p537867 Дабы он это сделал, коли общается с ней сейчас! Ведь это может существенно ускорить весь процесс! А почему задать тебе, так как Jackie реагирует видимо только на твои.

14. Admiral

Admiral Складчик

А почему раньше нельзя было там отвечать и назначить их модераторами? Гордость не позволила согласиться с моей отличной идеей? Мне это знакомо... проходили... многократно...

15. sbx

sbx Член клуба

Наступила вторая стадия конфликта(развала?) форума. Последние 10 страниц это показывает.
    Первая: конфликт между администраторами.
    Вторая: конфликт между участниками форума.
    Вторая часть сериала погрузила во мрак саму идею создания 1части сериала. Не забывайте любая война всегда отбрасывает назад развитие страны, тут также.

16. Jackie

Jackie Член клуба

Наверное потому, что ты постоянно закрывал тему кэп :za_da_va_la:

17. Admiral

Admiral Складчик

18. proVidec

proVidec Член клуба

А я что говорю. Маразм крепчает. Иначе и не скажешь

19. Jackie

Jackie Член клуба

20. proVidec

proVidec Член клуба

Если до тебя не дошло, то Алексею по барабану закрыта или открыта тема. Ему это никак не помешает ответить в ней!

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей