Admiral жжот

Тема в разделе "Поговорим о том, о сём", создана пользователем Admiral, 14 ноя 2012.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. And24

And24 Член клуба

proVidec, лизнул?
    Так поройся и перечисли всех остальных, кто в упор не разглядел "фактов", а видит только "плач ярославны"

2. M4RS

M4RS Член клуба

proVidec, Admiral
    «Кукушка хвалит петуха, за то, что хвалит он кукушку.» - Все совпадения случайны.

3. Admiral

Admiral Складчик

M4RS
    А ты самомтоятельно не можешь? Все мама за тебя делает?

Добавлено спустя 44 секунды:
    And24
    Так у Алексея явно чище то самое место :)
    Вас явно больше! :nez-nayu:

4. proVidec

proVidec Член клуба

Вот блин. смутил болото тролей. Так сразу зашипели. Только логики не прибавилось :)

P.s. большая просьба не гадить пока меня не будет (да я то же ухожу! Ибо пока нет Алексея, дальше не двинется) А то загадите флудом, Алексею время отнимите на чтение вашего бреда.

5. Tassadar

Tassadar Член клуба

6. M4RS

M4RS Член клуба

А я разве уже не говорил, что на основе твоих "фактов" быть уверенным на 100% в виновности человека нельзя? Но ты ведь считаешь, что твои "факты" просто не хотят замечать. А мама мне несомненно помогает, чему я очень рад.

7. Admiral

Admiral Складчик

8. And24

And24 Член клуба

Admiral, кто тут тролит, я думаю, видно всем.
    Здесь уже высказывались люди, находящиеся на форуме поболее моего, и наделенные регалиями форума в том числе. И высказывались, кто мягче, кто жестче, а кто и баснями. Но смысл один. Кончайте базар, займитесь уже делом. Еще неделька пустотрепства и будете искать не покупателя, а просто согласного принять форум в дар.

9. Jackie

Jackie Член клуба

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=h53oqDXK5Lg[/youtube]
    [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=_AEa5B8i-LI[/youtube]

10. And24

And24 Член клуба

мне поровну кто будет рулить форумом.

11. M4RS

M4RS Член клуба

Спасибо, я абсолютно с тобой солидарен, за что Адмиралу меня стало жаль, но то такое...
    Перенеси пост на след. страницу, а то он там в самом конце.

12. Admiral

Admiral Складчик

13. M4RS

M4RS Член клуба

Admiral
    Вот уже и арбитры необъективны. А я думаю, те кого я попросил ответить - достаточно взрослые люди, что бы не держатся за свои ранги на форуме, с которых они ни чего не получают. И если бы были основания обвинить Алексея - они бы это сделали.
    Покажи мне хоть одного человека, который на основе твоих доказательств скажет: "да согласен, Алексей украл деньги ". Разумеется, по понятным причинам, Провидец не подходит.

14. Admiral

Admiral Складчик

По каким и кому понятным? :)
    Что за манипуляции такие?
    Я высказался объективно, так оно и есть.

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
    P.S. Ну все, пока, я в дороге, на отпуске, и буду во вторник. Я предупредил, пусть там Алексей про меня не болтает всякую дрянь...

15. Jackie

Jackie Член клуба

[offtopic]Едет новый русский в машине, звонит сотовый телефон. Секретарша сообщает:
    "Будьте осторожны, босс, по радио передали, что какой-то идиот едет против движения."
    Новый русский: "Идиот?!?! Да их тут сотни, тысячи!!!"[/offtopic]

16. M4RS

M4RS Член клуба

Admiral
    По тем на которые ему уже не раз указывали в данной теме и тебе они так же понятны как и мне.
    Хорошо, по твоему Tassadar не объективен т.к. Алексей может его снять с модераторов или вообще забанить? Что-то я сомневаюсь, что его это настолько пугает, что бы он начал закрывать глаза на факты. А остальные тогда почему не объективны? Нам Алексей платит или пообещал твою долю на всех разделить?

Jackie
    Анекдот очень в тему, может кое-кому поможет взглянуть на себя, а не обвинять всех в необъективности.

17. And24

And24 Член клуба

Похоже всем на руку подобное (нулевое) развитие ситуации....
    Не вижу смысла писать свои вопросы, просьбы к админам и видение ситуации. Все равно это не оказывает ни какого влияния на противоборствующие стороны :) Зато тебя самого пытаются записать в чей нибудь лагерь :sh_ok: , забывая о том что помимо Алексея и Адмирала есть еще третья сторона - Форум.
    Не скрою, первоначально мне импонировала позиция Адмирала, но увы с его стороны, как впрочем и с противоположной, не видно ни каких телодвижений по разрешению конфликта.
    Так что любая писанина в ветку - это только помощь стороне (сторонам) пытающейся отсрочить любые преобразования.
    Пусть уж тут пишут админы и выбранные голосованием представители (хотя все они так или иначе свою позицию уже обозначили).
    Глядишь и будет толк, в чем я, правда, уже сомневаюсь.
    Удачи в разборках.
    я read-only :-ok-:

18. proVidec

proVidec Член клуба

Вижу маразм крепчает!? Или ткни мне номер поста в котором я сказал что "да согласен, Алексей украл деньги ". А коли не можешь, так и не занимайся балабольством. Ок? :-ok-:

19. M4RS

M4RS Член клуба

Я только заметил, интересно он это серьезно или тролит? Человек посты которого не несут абсолютно ни какой смысловой нагрузки, а коэффициент бреда в них порой просто зашкаливает, просит не гадить пока его не будет и не отнимать время ;;-)))
    Тебе тоже анекдот Jackie посвящается.

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
    О, клоун вернулся. Покажи мне где я написал, что ты так сказал.

20. proVidec

proVidec Член клуба

Алексей, теперь то ты понял по какой причине Адмирал перешел туда? Или тебя это устраивает? Весь этот галимый флуд?

21-18

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей