Admiral жжот

Тема в разделе "Поговорим о том, о сём", создана пользователем Admiral, 14 ноя 2012.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. Tassadar

Tassadar Член клуба

2. proVidec

proVidec Член клуба

Адмирал. Логика есть и уже все понятно. Просто Кошка должна появится либо в процессе решения вопроса или же сразу после (или не сразу).
    Ну а если нет, то будет бан.

Будем ждать Кошку. И ее ответа на мой вопрос как дополнительно.

P.s. иначе причин для того что бы не забанить ее сейчас... просто нет.

3. And24

And24 Член клуба

Не, ну то что загадка для прикола, я понял. :):
    Просто подумал, что кто-то уже разгадал. Тема-то тут такая шарадная. Все для прикола пишут. :):

4. Admiral

Admiral Складчик

And24
    Спасибо, за твою версию событий. Это конечно приколько кинуть партнера...

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
    proVidec
    Вот интересно, и что она скажет?
    Или Алексей ей уже версию готовит событий, как все произошло "на самом деле" :)
    Я вам напомню, что у него версий было нескончаемое множество, и последняя, это только попытка подстроиться под мою версию, основанную на фактах.(как бы кто не хотел их тут не замечать).

5. proVidec

proVidec Член клуба

Мне то же интересно. Но до тех пор можно только гадать.

P.s. Самый важный вопрос к Кошке (сразу после ее появления) Пусть покажет скрин движение денег с ее кошелька, сразу после вывода их с кошелька фонда.

6. And24

And24 Член клуба

Ура, ждем Кошку!
    Кошка - зверь! Придёт всех мышей разрулит мгновенно.
    Тут-то мы и заживем. Новые пользователи потянутся стройными рядами на регистрацию, старые мгновенно вернуться, чудо-скрипт сам собой внедриться в код форума. Аллилуйя!

7. proVidec

proVidec Член клуба

Ты как то выборочно читаешь в этой теме посты иначе сложно сказать по какой причине ты себя выставляешь полным идиотом. Как есть.

8. Admiral

Admiral Складчик

proVidec
    А где Алексей описывал причину "небана" Кошки, где указал причину, что мы ее ждем?
    Он просто поручил Jackie пообщаться с ней, при том, что и сам это сейчас делает.

9. Jackie

Jackie Член клуба

В том то и дело, что исходные данные в виде отчетов за последний год не были представлены (по крайней мере в этой теме).
    Формула примерно такая:
    (Доход (от регистраций, должников, складчин) - Расход (хостинг, антиддос, разработка)) x n месяцев = стоимость форума.
    Где n - число месяцев, от 1 до хз, зависит от разных факторов: угроз закрытия со стороны инфобизнеса и принятого недавно антипиратского закона, конкуренции, гарантий совладельцев и т.п.
    Нанял Провидца штатным телепатом ? :)

10. proVidec

proVidec Член клуба

прошу заметить всех. Дабы не говорили потом. :hi_hi_hi:

1. viewtopic.php?p=537668#p537668

Там видим что многоуважаемый And24 поставил меня в игнор.

2. Но тем не меннее как видите, он читает мои посты, следовательно игнор ну никак не мешает ему этого делать.

3. Тогда уже для всех понятно что данный пост viewtopic.php?p=537920#p537920 от Jackie - это не более отписки.

Так все же Jackie, чего тянешь ты с вопросом Кошке? :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
    Пост 830 viewtopic.php?p=537811#p537811

- по сему либо Алексей ждет ее появления или есть какие то особые причины ее не бана. Но так как таких причин я не знаю и они не были названы тут в теме, остается только первый вариант. Ну не логично спросите меня??? :)

11. And24

And24 Член клуба

Клоун, ну придет Кошка,
    скажет "да я сперла бабки
    a) одна
    б) вместе А1
    с) вместе А2
    тебе будет легче? Что изменится? Админы помирятся и признаются в вечной любви?
    выходной, скучно без цирка.

12. Admiral

Admiral Складчик

13. proVidec

proVidec Член клуба

Какая то плоская логика у тебя. Ничего, понимаю. Это и объясняет твои посты. Вхожу в понимание, над таким обычно не смеются.

14. M4RS

M4RS Член клуба

Видимо ответа так и не последует. Что ж, очередной ни на чем не основанный треп. С первого дня большинство было на твоей стороне и я реально ждал от тебя фактов, но с каждым днем твоя позиция лишь слабела, теперь же лично для меня - она рухнула вовсе. Ни каких доказательств - только какие-то обрывки подведенные под общую теорию. Одна только зависимость "фактов" от того кто что первым напишет, говорит лишь о том, что они гроша ломаного не стоят. Ты заметил, что остался лишь один человек активно поддерживающий твою позицию? Но зато у тебя нашелся поклонник, с чем и поздравляю.

Tassadar, Metaphysics
    Как арбитры, ответьте пожалуйста на вопрос: Считаете ли вы, что приведенных Адмиралом "фактов" достаточно, что бы доказать вину Алексея в пропаже денег из фонда и просто кидалове? Т.к. Адмирал считает, что их просто не хотят замечать. Может хоть вы их заметили? И если не затруднит, перечитайте пожалуйста сперва версию Адмирала, а затем Алексея т.к. от этого зависят ваши выводы о "фактах".

Полным идиотом себя здесь уже давно выставил, только один человек. Догадаешься кто? Я лишь надеюсь, что про реал ты говорил серьезно и там ты не такой клоун как здесь. Хотя, сомневаюсь, что такие трансформации возможны. Как есть, уж не обессудь.

15. Jackie

Jackie Член клуба

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=1iGpfc3RGzs[/youtube]

16. proVidec

proVidec Член клуба

Как то пропустил этот момент.

Алексей, но ведь ты так и не ответил полностью на мой последний вопрос "Т.е. ты хочешь сказать что Кошка появится или как может решение по той теме отразится на ней? Кроме бана?"

Или есть предпосылки появления Кошки? Иначе сложно предположить почему ты ждешь ее появления, если она так долго не появлялась, по всем законам - шансов никаких. А если не ждешь ее появления, то какова истинная причина не бана?

Как то странно все это... однако.

17. Admiral

Admiral Складчик

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

18. proVidec

proVidec Член клуба

Адмирал. Не обращай на них внимание. M4RS, Jackie и And24 - это троли Алексея так скажем (не в обиду ему). Коли они называют меня так. :bra_vo:

19. Admiral

Admiral Складчик

proVidec
    Он тему только ради них и открывает, чтобы они затроллили все самое важное!
    В общем, я пойду, до вторника меня не будет, я в дороге, у меня отпуск... :)

20. M4RS

M4RS Член клуба

Admiral
    Жаль так жаль, впрочем я и не скрываю, что до твоих аналитических способностей мне очень далеко. Но давай подождем ответов арбитров. Готовы ли они вынести вердикт на основе твоих доказательств?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей