Admiral жжот

Тема в разделе "Поговорим о том, о сём", создана пользователем Admiral, 14 ноя 2012.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. infarh

infarh Член клуба

Адмирал, ты ещё не понял, что Алексей складчиу никуда именно не доводит? Это только твоя заслуга, именно ты своими истеричными выходками ведёшь ресурс к пропасти, ты сейчас методично добиваешь сей ресурс, то, что ты за всё время сделал просто перечёркнуто, ты сейчас не пытаешься решить проблему, ты её усугубляешь, Алексей уже давно не причём.

Сколько можно вообще гнать уже на других, обрати, для начала, внимание на свои действия и подумай над этим. Если складчине придёт конец я знаю, кого надо будет в этом винить

2. Sany_ivanov

Sany_ivanov Член клуба

ребята поясните и за чего вся это дулюга а то я почитал немного так понял кошка кинула админов на деньги? или еще что то?

3. infarh

infarh Член клуба

почитай тему ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

4. Jackie

Jackie Член клуба

Sany_ivanov, если суть одним предложением, то как в известном анекдоте:
    - В банк я один хожу, а деньги делим пополам. Несправедливо... :ny_tik:

5. yurkentiy1

yurkentiy1 Член клуба

Sany_ivanov, затравку начинай читать с 5-й страницы.
    Тут приблизительная хронология событий.
    viewtopic.php?f=35&t=13961&start=686

6. Алексей

Алексей Член клуба

Дублировать не обязательно, я все страницы читаю.
    1. Действительно, ответ был уже дан и он не изменился. Ее невозможно было просто так молча удалить. Меня мало интересует, что о ней подумают, но зато интересует, что подумают о нас с Адмиралом. Затихорить это не вышло бы, Адмирал бы при первой возможности вытащил разборки сюда и это явно не на пользу форуму, но ему ведь личные интересы важнее. А формально, что она в бане, что нет, никакой роли не играет: она все равно здесь появляться не намеревалась после таких угроз в ее адрес. Закончим разбирательство - будет забанена, это сейчас не самый актуальный вопрос.
    2. Это не совпадение, я закрыл возможность удаления пользователей как раз после письма Адмирала Кошке. Причина все таже, что и в пункте 1. Удаление аккаунта невозможно было бы скрыть.
    3. А на кого еще? Курировал фонд он, халатность допустил тоже он, значит и ответственность тоже на нем. Я в работу Кошки не вмешивался (взять деньги на нужды форума - это не значит вмешиваться в работу Кошки).

Admiral
    Ты, наконец, даш доступ к закрытому форуму выбранным пользователям или так и будешь цитаты из контекста вырывать? То, что ты вытащил по поводу "выжать максимум из форума" как раз и есть фраза из контекста. Раз уж ты доступ не даешь, значит тебе нечего предъявить.
    Ты только и умеешь, что оперировать фразами "всем и так ясно", "как оказалось" и тому подобными ни на чем не основанными.

Откуда такая увереность? Проект запускался лично мной на энтузиазме, планировалось только размещать несколько рекламных блоков, чтобы были деньги на содержание форума. Через 2 дня пришел Адмирал и заявил, что он хочет стать партнером и будет активно развивать форум, так как ему здесь нужны только деньги. Меня поначалу это смутило, но потом я понял, что на одном энтузиазме долго не протянуть и дополнительный доход не помешает.
    Полтора года назад Адмирал вообще заявил мне, что собирается покинуть проект, так как не доволен прибыльностью (именно тогда я и предложил ему 70%). Вот так он за идею работает. Но это так, просто информация, к настоящему спору не имеет отношения.

Я не могу сейчас выходить чаще, до вторника. Но пока и надобности такой не вижу, от Адмирала еще никаких предложений не поступило все равно.

7. Tassadar

Tassadar Член клуба

8. M4RS

M4RS Член клуба

Помню время, когда ни о какой монетизации и речи не шло, а на предложения пользователей помочь финансово Алексей отвечал: "Справимся сами, нам ваших денег не нужно". Тогда все было чинно и благородно.
    А что если это Адмирал вступил в сговор с Кошкой, что бы таким образом подставить Алексея и завладеть форумом?

9. proVidec

proVidec Член клуба

Алексей, будет забанена когда? Что мешает забанить ее сейчас?

Так же, почему ты так уверен что Кошка не вернулась бы, не вернется??? Ты знаешь наверняка, с чем связана такая уверенность?

Так в том и дело, что "значит и ответственность тоже на нем". Т.е. виноваты как минимум вы оба.

К тому же цитату которую я привел ты видимо пропустил

Судя по тому что ты хотел "выжать" все из проекта и расчитывал на около года... но ты говоришь что это из контекста, значит пусть адмирал предоставит доступы и посмотрим как там есть по этому моменту. Тем более уже давно пора.

Алексей, предложи ты и быть может быстрее придете к общему решению! (тем более все ждали тебя!)

Пока и ты не очень торопишься что бы что то по скорей решилось

- - -

А так в принципе ясно.

Добавлено спустя 7 минут 37 секунд:
    Так же. В закрытой ветке ты Алексей опять пишешь совсем не то, что пишешь тут

Если Адмирал привел (как тут заметили "улики") по мне так вполне логичное обоснование событий (но это не важно :hi_hi_hi: )
    Важно то что ты пишешь "Иначе я на таком же основании могу требовать эти деньги с тебя (у меня даже больше оснований, так как фондом ты руководил)", зачем вместо того что бы решить проблему, написать то что требуется.... ты пишешь опять дабы затянулось все еще больше? Тем более пока ты не предоставишь конкретные скрины что Адмирал украл фонд, ты не можешь так говорить, до тех пор виноваты вы оба!

Добавлено спустя 32 минуты 16 секунд:
    P.s. Алексей. Коли функция у тебя. Дай им (Metaphysics и piton2k) модератора (на время) дабы они могли писать в закрытую тему. Иначе опять черти что получается!

10. Алексей

Алексей Член клуба

Прежде, чем говорить о цифрах, необходимо решить "Что мы будем делать?". А непосредственно переход к цифрам - это следующий этап и ответ на попрос "Как мы это будем делать?".
    Варианты "Что мы будем делать?" неоднократно предлагались. Кратко список тех, которые меня устроят (в порядке релевантности, вверху наиболее желательное для меня):
    1. Создается команда для управления форумом, прибыль делится на всех.
    2. Адмирал выплачиват мне процент от дохода на постоянной основе.
    3. Выкуп моей доли.
    4. Выкуп доли Адмирала. Но здесь сумма будет совсем небольшой, учитывая политику Адмирала и отсутствие всяких гарантий.
    5. Другие предложения, готов ознакомиться, если таковые будут.

Когда вопросы по той теме решатся, тогда и будет забанена.

Конечно знаю. Адмирал ее до смерти запугал, она аж в угол забилась. Сейчас не знаю, что с ней, может, оклемалась.

Так как доступ до сих пор не предоставлен, то я уточню данный момент. Мной были озвучены 3 предложения, которые формально смогут принести максимальную прибыль на тот момент. Я просто перечислил способы, которыми теоретически можно получить деньги. Я сознательно сделал упор только на деньги, так как Адмирала ничто другое не интересовало. Среди них было предложение 2 - "выжать максимум" (предложение 1 - срочное развитие, предложение 3 - продажа). После отказа в продаже, а также отсутствия шагов по развитию я и сказал ему, что нам остался только вариант 2. Вот так это и преподносится из контекста. Правильно, а зачем давать доступ? Ведь все увидят полную картину, а не нарезки. И я не имею туда доступа по той же причине, чтобы не предоставил "лишних" скринов.

Так ведь это немаловажный момент для перехода к конкретным цифрам. Адмирал пытается повесить кражу на меня и вычесть эту сумму с моей доли. Этим постом я заявил, что такое не прокатит, иначе и я могу его также необосновано начать обвинять.

11. proVidec

proVidec Член клуба

Хорошо! Хоть что то! Но первую часть лучше опубликовать там, в закрытой теме!

Так же Алексей. Коли функция у тебя. Дай им (Metaphysics и piton2k) модератора (на время) дабы они могли писать в закрытую тему. Иначе опять черти что получается!

Т.е. ты хочешь сказать что Кошка появится или как может решение по той теме отразится на ней? Кроме бана?

12. Алексей

Алексей Член клуба

В этом пока не вижу смысла. Обсуждения в этой теме идут, а не там.

Я с ней не контактирую и не знаю. Если она и появится, так только по просьбе Jackie . Если не появится, то однозначно будет бан.

13. proVidec

proVidec Член клуба

Алексей. Но ведь тут один флуд. Почему не там? Там будете вы и еще 3-е представителей от народа форума :) Зачем опять неделю спорить где обсуждать?

Jackie, зови!? А то теперь ясно понятно почему от вопросов отмазывался! :bra_vo:

14. Jackie

Jackie Член клуба

С предложением появиться ознакомлена. На вопрос: "Что передать форумчанам?" - ответила "Ничего".

15. proVidec

proVidec Член клуба

Задай ей пожалуйста вопрос такой. Намерена ли она возвращать взятые ею из фонда деньги? :):

16. Admiral

Admiral Складчик

17. Be4HocTb

Be4HocTb Член клуба

Admiral
    А мой Аватар круче :)
    и в последнем твоем посте логики никакой!
    Т.к. Кошке без разницы забанят ее или нет - она от этого ничего не потеряет.

Это как наш чиновник с кучей бабла, переехавший на постоянку в Америку, а ему значится ОН говорит если не вернешь бабки и сам не вернешься мы тебя гражданства лишим! О как! :men:

18. Admiral

Admiral Складчик

Be4HocTb
    Если бы не было смысла, давно бы забанил. Разве не логично?

19. Be4HocTb

Be4HocTb Член клуба

AdmiralА Кошке то все равно :)
    А! Я понял - фонд-монд и вся эта каша которую вы заварили - это только прикрытие, на самом деле все из-за Кошки.
    Вы в нее оба по уши втрескались и поделить не смогли, а как она обоих кинула вцепились в друг друга :ki_ss:
    ОДин ее не банит, а второй активно ищет - этот ФАКТ все объясняет, теперь все стало на свои места :men:

20. Admiral

Admiral Складчик

Be4HocTb
    Да, ты очень проницательный флудер!

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей