Admiral жжот

Тема в разделе "Поговорим о том, о сём", создана пользователем Admiral, 14 ноя 2012.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. Jackie

Jackie Член клуба

Отвечу здесь.

2. proVidec

proVidec Член клуба

Нет слов просто :nez-nayu:

P.s. Алексей. Коли функция у тебя. Дай им (Metaphysics и piton2k) модератора (на время) дабы они могли писать в закрытую тему. Иначе опять черти что получается!

3. Admiral

Admiral Складчик

Metaphysics
    ответил в соседней ветке

4. proVidec

proVidec Член клуба

Хотя, все же отвечу. Как ты заметил
    Но ведь ты не мог там писать, там ведь пишут только Адмирал, Алексей и три выбранных представителя. Ты залез туда как затычка в бочку :) Не правильно составил, но суть не меняется.

5. Jackie

Jackie Член клуба

А надо сознаться во всех ::yaz-yk:
    Напомни хотя бы краткий перечень тех, которые уже признал.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=1Sp6-mTyAzY[/youtube]

6. proVidec

proVidec Член клуба

Так что... одно не получилось, другое вздумал? У тебя Амнизия или ослеп? Коли не можешь прочитать предыдущие посты Адмирала хотяб!

То что он признавал, это действительно так.

Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:
    И еще малегусенький вопрос. Почему твои вопросы только к Адмиралу? Неужто за все это время вопросов к Алексею совсем нет? Да же не одного? :):
    P.s. Только честно. ок? :-ok-:

7. Jackie

Jackie Член клуба

proVidec:
    [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=X3fbZZkcmiE[/youtube]

8. proVidec

proVidec Член клуба

Jackie, а если по делу? А то сейчас ты уходишь от ответа! :hi_hi_hi:

9. Jackie

Jackie Член клуба

Потому что обсуждение публичное, это суд присяжных, а Адмирал - подозреваемый и свидетель.
    Хотя он всячески пытаеться скинуть "робу", и напялить на себя мантию прокурора и судьи одновременно.
    Но наше терпение не безгранично, и скоро суд присяжных превратиться в суд Линча.

Есть конечно. Но ввиду отсутствия улик у Адмирала пока не вижу смысла их задавать.

10. proVidec

proVidec Член клуба

Jackie. за час придумал чего ответить :bra_vo:

Ну так их там не 2 (Адмирал и Алексей) А 5-теро. Или ты хотел бы в идиале (Алексей и еще 3-е без Адмирала :hi_hi_hi: )

Посмешил ;;-)))

11. Jackie

Jackie Член клуба

Алексей такой же подозреваемый и свидетель.
    Из 50 страниц - половина постов от Адмирала, в которых он задавал всевозможные вопросы Алексею. Намекаешь, что мне их надо дублировать, как это делал ты ?

Хотя я и так дублировал свои вопросы и их получилось действительно много. Т.к. Адмирал практически все игнорировал и уходил от ответов.
    Все можно было поместить в 10-ток строчек.

О как! Напишешь тут их ники Коломбо ?

12. And24

And24 Член клуба

Jackie, сошлюсь вначале на свой пост
    Ну, а подробности, классификация и прочие диагнозы давно расписаны вот тут

Опять же, очень удобная штука есть в личном разделе. Добавляешь троля в список, и вуаля - вместо дубликатов постов видишь симпатичную полосочку:
    Show Spoiler

13. proVidec

proVidec Член клуба

Ты видимо издеваешься Иначе понять тебя не могу. Зачем мне их расписывать, разве ты не видел их сам в той закрытой ветке? :ps_ih: (не надо надумывать чего нет = ) )

Ишь ты захотел, чтоб все ему на блюдечке :)

Адмирал придет ответит, но быть честен до конца, ты так же игнорируешь его вопросы. Не так ли?

Спасибо тебе. Обязательно воспользуюсь. Хоть что то дельное сказал. :-ok-:

14. Jackie

Jackie Член клуба

Напомни ссылку на эту закрытую ветку.

Веский аргумент. Узнаю школу Адмирала. Если когда-нибудь попадешь на допрос к следователю - обьязательно спроси, почему он игнорирует твои вопросы по делу.

15. proVidec

proVidec Член клуба

Отлично. Будим считать что ты так же сдулся. Коли нечего ответить. А только домыслы :hi_hi_hi:

16. Jackie

Jackie Член клуба

Сплошные веские аргументы.

Ссылку на закрытую ветку в студию!

17. proVidec

proVidec Член клуба

То же самое, по отношению к твоим аргументам. :-ok-:

С чего ты взял что я тебе ее должен давать? Что тебе мешает найти ее самому? Не так сложно помой му.... хотя кому как конечно :) (хотя конечно странно с твоей стороны)

18. Jackie

Jackie Член клуба

Да, действительно. Хватит с меня вашего бреда и в этой теме.
    Пока отправлю тебя в игнор, а то по кол-ву флуда и неадекватности ты клона Адмирала напоминаешь.

19. proVidec

proVidec Член клуба

После твоих последних вопросов, неадекват больше все же ты. Как ни крути. Я серьезно.

P.s. Вот и славно.

Добавлено спустя 34 минуты 40 секунд:
    Дабы Алексей не пропустил тему когда придет, (так как тут много флуда).

Дублирую ссылку на пост Адмирала с его приглашением viewtopic.php?p=537590#p537590

20. soundie

soundie Член клуба

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей